Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Долярчик написав:Пересічний, ПЕРШОЧЕРГОВО, дивиться/думає, як одіти/прогодувати сім'ю!
То пересічний хіба тотожний одноклітинному? Якщо ні, то він повинен розуміти, що можна змінити, а що не можна. В тому числі, що вибір дефолт-подорожчання газу доведеться робити любому обраному Президенту.
.... пересічний далекий від політики і не може(та й йому і не потрібно) думати за політиків(що краще/гірше) - пересічний має думати, куди піде на вихідні з жінкою/дітьми.... куди влітку поїде відпочивати і т. п. - А НЕ ЯК ПРОГОДУВАТИ СІМ'Ю І ОПЛАТИТИ КОМУНАЛЬ!
Работай больше, работай эффективнее, долярчик - и благосостояние улучшится.
Долярчик написав:.... пересічний далекий від політики і не може(та й йому і не потрібно) думати за політиків(що краще/гірше) - пересічний має думати, куди піде на вихідні з жінкою/дітьми.... куди влітку поїде відпочивати і т. п. - А НЕ ЯК ПРОГОДУВАТИ СІМ'Ю І ОПЛАТИТИ КОМУНАЛЬ!
Дивний долярчик. При Януковичу квартиру не купив, але все було ок і про тарифи не думав. При пороху квартиру купив, але все погано:-)
lapay написав:То пересічний хіба тотожний одноклітинному? Якщо ні, то він повинен розуміти, що можна змінити, а що не можна. В тому числі, що вибір дефолт-подорожчання газу доведеться робити любому обраному Президенту.
.... пересічний далекий від політики і не може(та й йому і не потрібно) думати за політиків(що краще/гірше) - пересічний має думати, куди піде на вихідні з жінкою/дітьми.... куди влітку поїде відпочивати і т. п. - А НЕ ЯК ПРОГОДУВАТИ СІМ'Ю І ОПЛАТИТИ КОМУНАЛЬ!
Военная часть… Курилка. Сидят 4 лейтенанта. Один предлагает идти к командиру части проситься в отпуск. Встали пошли. Заходит к командиру первый: — Товарищи полковник, лейтенант Пупкин. Разрешите в отпуск. — Да ты че! В отпуск, говоришь? Давай рацпредложение рационализаторское предложение) — пойдешь в отпуск! — Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой в одну сторону машет? Давайте ему вторую косу привяжем, пусть косит налево и направо! — Молодец! В отпуск! Заходит второй: — Давай рацпредложение… — Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой туда-сюда машет? Давайте ему к косе привяжем вилы, пусть сразу в кучки складывает! — Молодец! В отпуск! Заходит третий: … — Давай рацпредложение… — Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой туда-сюда машет, траву в кучки складывает? Давайте к нему привяжем тележку, пусть сразу и отвозит! — Молодец! В отпуск! Заходит четвертый: … — Давай рацпредложение… — Не знаю. — Ну-у-у-у… Так иди думай. Придумаешь приходи! Выходит лейтенант на крыльцо, закуривает нервно, стоит «репу морщит». И тут подходит к нему этот солдат. С этой хреновиной в руках с привязанной тележкой, весь потный, обессиленный. И злобно так, спрашивает у лейтенанта: — Чё, товарищ лейтенант, в отпуск хотите?! — Да-а… — Б…ь, рацпредложение не можете придумать?! — Да-а… — Б…ь, ФАРУ МНЕ НА ЛОБ!!! ФАРУ!!! ЧТОБЫ НОЧЬЮ КОСИЛ!!!
Долярчик написав:- пересічний має думати, куди піде на вихідні з жінкою/дітьми.... куди влітку поїде відпочивати і т. п. - А НЕ ЯК ПРОГОДУВАТИ СІМ'Ю І ОПЛАТИТИ КОМУНАЛЬ!
Добре, що йому не треба думати, як більше заробити.
На мой личный взгляд безусловно хуже. И в экономической области, но больше в моральной области хуже, меньше стало надежды.
Я при этом совершенно не претендую на истину, больше того я допускаю, что я не прав.
Но как говорится - самый репрезентативный опрос общественного мнения по поводу хуже, чем в 2014 году или нет, состоится через 29 дней. Мне крайне интересен результат.
Согласен насчёт 2014. Но опрос будет не по этому поводу. Опрос будет - при ком ситуация меньше ухудшится (или, возможно, слегка улучшится) в 2020 и далее.
Агитация в стиле - благодари, что живой - давно проходит мимо меня.
Жизненный опыт подсказывает, что свинаргейт например никак не связан с Путиным. Амнистия коррупционерам от Конст.суда произошла не из-за потерь в войне, а по давлению из другого места. Падение промышленного производства в 2018 году никак не связано с Дебальцевым, от слово абсолютно никак. Тут у меня до фига пунктов, не буду вас утомлять, ибо вы свой выбор сделали, так что зачем нам время терять.
Востаннє редагувалось freeze в П'ят 01 бер, 2019 18:31, всього редагувалось 1 раз.
Долярчик написав:.... пересічний далекий від політики і не може(та й йому і не потрібно) думати за політиків(що краще/гірше) - пересічний має думати, куди піде на вихідні з жінкою/дітьми.... куди влітку поїде відпочивати і т. п. - А НЕ ЯК ПРОГОДУВАТИ СІМ'Ю І ОПЛАТИТИ КОМУНАЛЬ!
Дивний долярчик. При Януковичу квартиру не купив, але все було ок і про тарифи не думав. При пороху квартиру купив, але все погано:-)
))) Так обнадежили, что теперь будет всё по-новому. То есть будут созданы условия, повышающие выхлоп на рынке от работы пересичного. Что теперь две квартиры сможет купить...
А оно вон как оказалось - хоть бы оплатить (коммуналку, содержание) эту одну купленную получилось.