Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
ЛАД написав:Почему "закрыв глаза ... фантазировать"? Можно открыв глаза оценивать. Да, в первом случае оценка проще и точнее, во втором - только вероятность. Но вторая оценка нужнее - мы выбираем будущее, а не оцениваем прошлое.
Вы в принципе мне пытаетесь доказать то, что и так очевидно, что лучше, а что хуже для меня понятно. А я вам объясняю как в действительности психологически действует у нас обычный избиратель. Мы говорим о разных вещах, вы глубоко переоцениваете степень глубинного анализа, который проводит у себя в голове средний избиратель. Половина избирателей и новостей не читает никогда.
Я сегодня говорил вроде с человеком с высшим образованием, он сильно удивился про последние скандалы с оборонкой - как то мимо меня прошло говорит, он не слышал ни слова про Евровидение, он не имеет понятие про какой-то антикоррупционный суд. Говорит - а зачем мне надо в это вникать, время терять. Но на выборы пойдет.
ruvex написав:Когда появится, можно будет выбрать себе поставщика (как минимум), тогда и будем считать, что он есть не на бумаге. У нас есть масса неплохих законов, конституция наконец, основная часть которых не выполняется.
Все переедм теперь в Киев? Региональные: ПЕРЕЛІК СУБ'ЄКТІВ ГОСПОДАРСЬКОЇ ДІЯЛЬНОСТІ, ЯКІ МАЮТЬ ЛІЦЕНЗІЇ З ВИРОБНИЦТВА ЕЛЕКТРИЧНОЇ ЕНЕРГІЇ; ПЕРЕДАЧІ ЕЛЕКТРИЧНОЇ ЕНЕРГІЇ... 1. ПУБЛІЧНЕ АКЦІОНЕРНЕ ТОВАРИСТВО "ПРИКАРПАТТЯОБЛЕНЕРГО"
Ой+ написав:Кучму вже ледве дотерплювали і йому хватило розуму вступитися.
Ой, так дотерпливали этого Кучму - прирост ВВП 2003 = 9,6%, ВВП 2004 = 12,1%. Просто кушать не могли! Какая гадость этот ваш мировой рекорд роста экономики! Доколе???!!!
ЛАД написав:Почему "закрыв глаза ... фантазировать"? Можно открыв глаза оценивать. Да, в первом случае оценка проще и точнее, во втором - только вероятность. Но вторая оценка нужнее - мы выбираем будущее, а не оцениваем прошлое.
Вы в принципе мне пытаетесь доказать то, что и так очевидно, что лучше, а что хуже для меня понятно. А я вам объясняю как в действительности психологически действует у нас обычный избиратель. Мы говорим о разных вещах, вы глубоко переоцениваете степень глубинного анализа, который проводит у себя в голове средний избиратель. Половина избирателей и новостей не читает никогда.
Я сегодня говорил вроде с человеком с высшим образованием, он сильно удивился про последние скандалы с оборонкой - как то мимо меня прошло говорит, он не слышал ни слова про Евровидение, он не имеет понятие про какой-то антикоррупционный суд. Говорит - а зачем мне надо в это вникать, время терять. Но на выборы пойдет.
В общем-то, согласен с Вами. Хорошо, сформулирую мягче, для "среднего избирателя" - "мечтаем о лучшем будущем", гадая, кто из кандидатов нам его обеспечит.
zРадио
Ой, так дотерпливали этого Кучму - прирост ВВП 2003 = 9,6%, ВВП 2004 = 12,1%. Просто кушать не могли! Какая гадость этот ваш мировой рекорд роста экономики! Достало!..
Было и такое. Тем не менее, отриц. отношение к Кучме тоже было.
lapay Так а Грошi, когда предлагали (давали)?)) Украинцам.
Рашка бросала хабаря (в виде возможности наживы на дешёвом газе, и пр.) части можновладцив, до остальных докатывалась мелочь. Что Рашка, что можновладци не могут дать украинцам Деньги, естественно, что остаётся только хоть в какой-то форме свобода. Ещё и ее отобрать?))
Деньги (Деньги) на Западе. Но их нужно ещё и заработать. Основная работа - на властях. А пересичный не ждёт ... уезжает.