то есть если РФ не нападает значит Порошенко их устраивает, такая логика? Тогда надо за Мураева голосовать, на него тем более не нападут.
|
|
![]() budivelnik
цікаво Вас читати...хочу лише додати, що відкрито путін на Київ не піде - не може собі цього дозволити. Їхати на танках до Києва і одночасно качати газ по газопроводах України - неможливо.
![]() Ви не псіхуйте і свої фобії на мої дописи не перекладайте Якщо до влади прийде тимошенко-зеленський то це однознано приведе до зміни керівництва міністерств-влади Будь-яка зміна керівництва- це втрата керованості Будь-яка втрата керованості - збільшує ймовірність військового нападу Будь-яка пряма агресія від росії=десятки тисяч смертей. Тому я написав збільшує ймовірність смертей.... Ви можете з цим погоджуватись - можете не погоджуватись Можете ризикувати збільшуючи ймовірність війни з аргументацією що якщо ви ризикнете а путін проковтне-то тоді ви покажете йому кузькіну мать.. Я особисто думаю що саме на це слабо він вас і ловить
![]() Війна це мистецтво Мистецтво - багатогранне Коли в нас чітка вертикаль влади + Президент який дасть команду відкрити вогонь на ураження + виконавці , які вірять президенту і команду виконають це=100000 солдат батькам яких в росію прийдуть похоронки Якщо ж чітку вертикаль зруйнувати хоча б на 2 тижні - це дозволить втратити всього 10000 солдат щоб дійти до Києва Якщо б Ви були російським Президентом Ви б вибирали варіант втрати 100000 своїх чи все таки спробували б обмежитись 10000 ?
![]() После первой звезды...
ЛАД Так по мнению Арестовича одним из компонентов являются срочники, которые должны сдержать до окончания мобилизационных работ. То есть не контрактниками закрывать зараннее известную проблему, а ... срочниками. Ещё и аналогии неуместные с Крутами и нацгвардейцами приводит. Неуместные - потому что тогда была внезапность и безальтернативной. Сейчас есть время и возможность подготовиться. Грыць конечно ещё тот ... (тот же ПАП только в профиль), но и так, как Арестович исказил его предложение об уходе от срочной службы, тоже нельзя делать. Кратко: ведь Гриценко не предлагает просто отказ от срочной службы. Он предлагает компенсировать эту массу контрактниками. Как предлагается решать проблему резерва? ХЗ. Но как вариант -- короткие (1-2 года) контракты для молодёжи. То есть те же срочники только не в виде бесплатной рабсилы, а за деньги и с целью надання им военспециальности. На данное время резерв есть. А там пусть ищут варианты. Где деньги брать? Так если цель реально вывести обороноспособность на достаточный уровень, то придётся пересмотреть распределение бюджета обороны и размер. Если цель играть в вечную гибридность, то и без срочников сойдёт. Но всё в долгосроке опирается только на один фундамент - экономику. Без этого -- сказки и сказки. От всех.
![]()
Так что, значит надо оставить на посту топ-коррупционера, который развалит страну коррупцией, только чтобы не было какой-то там "втрата керованості"? Такой себе аргумент ![]() ![]() Востаннє редагувалось Alex2006 в Нед 03 бер, 2019 19:21, всього редагувалось 1 раз.
![]() Расследование Kroll о мошенничестве в "ПриватБанке" не подтверждено никакими доказательствами – Коломойский Украинская армия разбегается: почему и как это остановить Востаннє редагувалось shapo в Нед 03 бер, 2019 19:22, всього редагувалось 1 раз.
![]() Я ж говорил, что скоро будут прямым текстом говорить: "Голосуй за кондитера, а то птн нападьот!"
![]() Re: Політичні дискусіїопять манипуляция, это у вас на стройке всеми управляет прораб, и если он заболеет или забухает то стройка остановится. В серьёзных организациях с вертикальной системой управления, кроме руководителя у каждого есть план работы и должностные инструкции. Чем выше уровень организации, тем меньше надо ей управлять. Не говорю о том что кроме Президента ещё есть Парламент, Правительство, СНБО. А вы подаёте перевыборы Президента так как будто дети остаются без присмотра. Востаннє редагувалось Wirująświatła в Нед 03 бер, 2019 19:24, всього редагувалось 3 разів.
![]() В летний период, когда потребление газа минимальное, после запуска Северного потока 2 это более, чем реально (это уже через 15 месяцев, если кто думает про отдаленную перспективу). У меня лично нет уверенности, что нападение на Киев - невозможный сценарий. Мы находимся в эпицентре геополитического противостояния, и в случае военного конфликта между США и РФ, первыми целями РФ будут союзники США в Европе
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор |
|