|
Банк Київ - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 28 вер, 2009 19:35
0720 написав:Банк "Київ" вернул мне полностью депозит в долларах сегодня.
Задержка - всего 15 дней, можно считать, что и почти и вовремя. По итогу получилось совсем неплохо. Проценты (15% в валюте!) всю дорогу выплачивались регулярно, кроме проблемного периода зимой-весной - потом получал в августе за 5 месяцев сразу.
Юля это сделала или не Юля, не знаю, но если Юля - то Юле слава!
Да шикарный, замечательный банк!  Почему бы Вам не положить туда свои деньги снова?  Даст бог в след. раз не будете ждать эти пятнадцать дней, а всю дорогу только воспевать хвалу и славу банку, всем и вся!
-
gragdanina
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 28 вер, 2009 20:23
И особенно ЮЛЕ!
-
Чукча
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 вер, 2009 20:51
gragdanina написав:0720 написав:Банк "Київ" вернул мне полностью депозит в долларах сегодня.
Задержка - всего 15 дней, можно считать, что и почти и вовремя. По итогу получилось совсем неплохо. Проценты (15% в валюте!) всю дорогу выплачивались регулярно, кроме проблемного периода зимой-весной - потом получал в августе за 5 месяцев сразу.
Юля это сделала или не Юля, не знаю, но если Юля - то Юле слава!
Да шикарный, замечательный банк!  Почему бы Вам не положить туда свои деньги снова?  Даст бог в след. раз не будете ждать эти пятнадцать дней, а всю дорогу только воспевать хвалу и славу банку, всем и вся!
Я последовал вашему совету и так и сделал...забрал % за год (доллар) и переоформил вклад на год  держите под матрасом...а мои пусть в банке полежат...на пивасик накапает за год
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 29 вер, 2009 09:49
бориска написав:Я последовал вашему совету и так и сделал...забрал % за год (доллар) и переоформил вклад на год  держите под матрасом...а мои пусть в банке полежат...на пивасик накапает за год
Любитель экстрима. 
-
NoNaMe
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 вер, 2009 11:53
Банк "Киев" увеличил суточный лимит на снятие наличных с помощью пластиковых карт "VISA/MasterCard" в сети терминалов банка до 4 000 грн.
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 29 вер, 2009 14:01
NoNaMe написав:бориска написав:Я последовал вашему совету и так и сделал...забрал % за год (доллар) и переоформил вклад на год  держите под матрасом...а мои пусть в банке полежат...на пивасик накапает за год
Любитель экстрима. 
Но мы то с вами знаем что настоящий экстрим - это когда уходишь на работу, а деньги оставил под матрасом... 
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 29 вер, 2009 15:59
бориска написав:NoNaMe написав:бориска написав:Я последовал вашему совету и так и сделал...забрал % за год (доллар) и переоформил вклад на год  держите под матрасом...а мои пусть в банке полежат...на пивасик накапает за год
Любитель экстрима. 
Но мы то с вами знаем что настоящий экстрим - это когда уходишь на работу, а деньги оставил под матрасом... 
Если взвесить риски складывается впечетление что Вы на улице ночуете 
-
Тор
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 29 вер, 2009 18:40
Тор написав:бориска написав:NoNaMe написав:бориска написав:Я последовал вашему совету и так и сделал...забрал % за год (доллар) и переоформил вклад на год  держите под матрасом...а мои пусть в банке полежат...на пивасик накапает за год
Любитель экстрима. 
Если взвесить риски складывается впечетление что Вы на улице ночуете 
Если не хотите чтобы форумчане смеялись над Вашими сообщениями то попытайтесь формулировать мысль так чтобы было понятно что Вы имеете ввиду...
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 29 вер, 2009 20:16
бориска написав:gragdanina написав:0720 написав:Я последовал вашему совету и так и сделал...забрал % за год (доллар) и переоформил вклад на год  держите под матрасом...а мои пусть в банке полежат...на пивасик накапает за год
Бог в помощь! А я как-нибудь найду другой банк, понадежнее.
А бориска действительно любитель экстрима, раз держит сбережения в таких высоконадежных заведениях, как банк Киев, Финансовая Инициатива, Укргазбанк... Вперед и с песней! И удачи! 
-
gragdanina
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 29 вер, 2009 20:29
to MByte, ardi, Viz
Помните мои посты за 27-29 августа на этой ветке ?
Докладаю: сегодня получил $$$ вклад с %%, точно в день окончания срока договора. Вообще без скандалов. Хоть сумма и небольшая (под 9 тыс.), но ведь получилось как я и предполагал - никто меня ни одного дня не проволынил. С учётом того, что вклад жены в ГРН мы забрали 12 дней назад, то ещё одним проблемным банком у меня стало меньше
Чего всем остальным на этой ветке и желаю
-
Vitalych
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|