Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Anadonta написав:Вы совершенно правы - снять в кассе и отнести в другой банк видится самым правильным вариантом. Перевод 100 тыс. по СЭП обойдется от 50 до 500 грн. Не вижу смысла платить, если можно сделать бесплатно...
Это разумно, если банки рядом или по пути. Я вот недавно калькулировал стоимость заехать в одно место и не платить, или альтернативу - заплатить 100 грн. и не ехать. Стоимость поездки вышла 160 грн., не считая потраченного времени.
Востаннє редагувалось Kritik в Вів 05 бер, 2019 19:40, всього редагувалось 1 раз.
Этот документ читал С него видео что любые операции кроме mcc 8999 , 4829 дадут 1% верно?
Еще: Бонуси не нараховуються Організатором за: операціями по зняттю готівкових коштів в банкоматах або касі Організатора та інших банків, у тому числі у всіх точках, що зареєстровані з кодом MCC, що починається на цифру 6; на цифру 6 начинается много МСС Ну и кэщбэк в 1%, не та сумма за которую можно переживать.
У меня по Вике какие-то непонятки происходят. Сам собой отключился GSM-банкинг, причем включить обратно через приложение не давало, выдавало ошибку, только через веб-версию получилось. Второе, 1-го марта загасил в ноль, 2 марта сделал покупку на всю сумму кредитного лимита (1500 грн), и теперь мне пишет сумму к погашению в грейс периоде до 25.03 эти самые 1500 грн
Ferlakur написав:У меня по Вике какие-то непонятки происходят. Сам собой отключился GSM-банкинг, причем включить обратно через приложение не давало, выдавало ошибку, только через веб-версию получилось. Второе, 1-го марта загасил в ноль, 2 марта сделал покупку на всю сумму кредитного лимита (1500 грн), и теперь мне пишет сумму к погашению в грейс периоде до 25.03 эти самые 1500 грн
тас2у не правильно показывает грейсовую задолженость.
Ferlakur написав:У меня по Вике какие-то непонятки происходят. Сам собой отключился GSM-банкинг, причем включить обратно через приложение не давало, выдавало ошибку, только через веб-версию получилось. Второе, 1-го марта загасил в ноль, 2 марта сделал покупку на всю сумму кредитного лимита (1500 грн), и теперь мне пишет сумму к погашению в грейс периоде до 25.03 эти самые 1500 грн
тас2у не правильно показывает грейсовую задолженость.
Так вообще не должно быть задолженности в моем случае. 1 марта кредитка была полностью загашена.