сірий написав:Господа, что на местах, у кого какие цифры -выкладывайте не стесняйтесь
киев, оушин. евро на отдачу 30.2
да уж....... Стоило отъехать на 5 дней в Европу, так по приезду увидели 26,60 вместо 26,95 в прошлую среду. У кого-то есть резюме на чём так упали, несмотря на начало месяца и вывод дивидентов + снижение нормы обязательной продажи ? Только на заходе нерезов в наши идиотско-доходные гособлигации ? Я вчера смог только чуть-чуть форум почитать, и без зелёных простыней было втройне грустно
zzzzzz написав:Автомобильное Очень неприятная картинка годовой динамики продаж авто в Китае через диллеров помесячно. Такого продолжительного спада давно не было.
КНР это самый крупный авторынок в мире. Из 92 млн авто, в КНР продано 28 млн. КНР - 30,4% мировых продаж.
Это знаментирый эффект осборна. Сама картинка не говорит ниочем. Нужно смотреть структуру продаж. Там виден 2,7кратный рост продаж электромобилей (без учета импорта который не попал в статистику) на моменте (При сумашедших затыках в поставках комплектующих из за которых тот же BIAC не произвел в этом году 20к авто) . Это говорит лишь о том что массовый рынок отказывается от покупки авто с ДВС в пользу "подождать доступности электромобиля" (в Китае тоже есть предзаказы и очередя несмотря на колоссальный рост производственных мощностей)
На открытии межбанковских торгов валюта подешевела. Доллар опустился в покупке на 8 копеек и на 9 копеек в продаже. Евро скинул 15 копеек в покупке и 17 копеек в продаже.
Напомним, что межбанк закрылся в диапазоне 26,60/26,63 грн/$. Торги по евро закрылись на уровне 30,12/30,16. Рублевый рынок закрылся котировками 0,4043/0,4050.
Alex2006 написав:Есть же лимит до 150 тыс в день, или я не прав?
Возьми паспорт жены, она ведь тоже хочет в семейную копилку добавить. Или я не прав? Между турами же будет 27,5-28 если я правильно помню и бегство пороха...