Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
uaprofi написав:velvet раз такое дело - нужно срочно делать мастер)
у меня уже есть один... на всякий случай делал ещё в июне прошлого года...
Так это же не акция, а обыкновенная "сжигалка" баллов в "бильше"! На всю акцию 175 сертификатов из которых 100 по 100 . И насколько я понял Сима тут просто в "спосорах" и наличие их карты вовсе не есть обязательным условием. В общем как говорил великий комментатор Николай Николаевич Озеров:
Flamingo написав:"спосорах" и наличие их карты вовсе не есть обязательным условием.
наличие карты эксима обязательное условие. без нее баллы даже не списываются.
Прошу прощения - Вы правы - мой фэйл. Действительно есть п."2.1. В Акції беруть участь повнолітні громадяни України, які є держателями карток Mastercard® Debit, емітованих Банком (далі — Картки) (окрім карток Maestro®), активованих до початку та/або в Період проведення Акції..." Просто в разделе "5. УМОВИ УЧАСТІ В АКЦІЇ" - ни одной ссылки на п.2.1. Но все равно ИМХО это не сильно вистов данной акции добавляет. Или расчет на то что таких участников будет нереально мало и каждый получит по своему сертификату?
Анюта написав:Подскажите,у них приложение есть или где можно бесплатно просматривать счета?
Если под приложением подразумевается app под Andoid или iOS, то нету. Есть web-банкинг - называется EnterExim. В нем можно и просматривать счета, и менять лимиты и много чего другого, но он платный.