Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Что за вранье. Я уже 2 года получаю пенсию как и жена, еще ни разу не повысили ни на копейку. Инфляция 10% это как, без коммуналки? Что за поддержка ведущих стран в экономической и военной области? Подарили списанные катера и джавелины? Может, долги списали как Польше или квоты на поставку металла и сельхозпродукции в ЕС увеличили?
airmax78 написав:Ребята, вы серьезно считаете, что Порох знает что такое шарий? Может Порох еще знает кто такая Катя Клэп или Николай Соболев? Давайте все-таки каким-то здравым смыслом руководствоваться.
https://vesti-ua.net/novosti/politika/9 ... borov.html Заместитель командующего Сил Специальных Операций Сергей Кривонос снял свою кандидатуру на предстоящих выборах в пользу действующего президента Украины Петра Порошенко.
О своем решении в среду, 6 марта, он сообщил на странице в Facebook. "Считаю сегодня в тех условиях, в которых находится государство, не целесообразным изменение Верховного Главнокомандующего Вооруженных Сил Украины", – написал Кривонос.
Причиной, по словам военного, стала война и вероятность открытой агрессии со стороны Российской Федерации. Провокаторов Кривонос призвал не трактовать снятие его кандидатуры как "проплаченную манипуляцию".
"Главным мотивом моего похода на пост президента как действующего военного, заместителя командующего ССО ВС Украины было то, что я не согласен с той системой и ситуацией, что образовалась в секторе безопасности и обороны Украины. Я считал необходимым говорить о том, что всевозможными способами пытались скрыть "паркетные генералы", ведь уверен, что только правда и единство позволит нашему государству победить", – поделился он.
Что за вранье. Я уже 2 года получаю пенсию как и жена, еще ни разу не повысили ни на копейку. Инфляция 10% это как, без коммуналки? Что за поддержка ведущих стран в экономической и военной области? Подарили списанные катера и джавелины? Может, долги списали как Польше или квоты на поставку металла и сельхозпродукции в ЕС увеличили?
shapo написав: Что за вранье. Я уже 2 года получаю пенсию как и жена, еще ни разу не повысили ни на копейку. Инфляция 10% это как, без коммуналки? Что за поддержка ведущих стран в экономической и военной области? Подарили списанные катера и джавелины? Может, долги списали как Польше или квоты на поставку металла и сельхозпродукции в ЕС увеличили?
shapo написав: Что за вранье. Я уже 2 года получаю пенсию как и жена, еще ни разу не повысили ни на копейку. Инфляция 10% это как, без коммуналки? Что за поддержка ведущих стран в экономической и военной области? Подарили списанные катера и джавелины? Может, долги списали как Польше или квоты на поставку металла и сельхозпродукции в ЕС увеличили?
Де реформи?(с)
Каких тебе, б..ть, реформ еще не хватает ? (с)
Выражаясь Вашим языком: "Какие я, б..ть, реформы уже увидел?" (желательно назвать работающие; повышение цен на газ не предлагать - это не реформа,а повышение цен)