|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: Сер 06 бер, 2019 23:57
Кандидат в президенты Украины, заместитель командующего Сил спецопераций Вооруженных сил Украины Сергей Кривонос сообщил, что снимает свою кандидатуру в пользу действующего главы страны Петра Порошенко. Об этом он сообщил на своей странице в социальной сети Facebook.
Спрашивается, а выдвигался-то зачем зам командующего? Хотел выиграть у начальника ? Потратил два с половиной ляма, а хотел-то что этот кандидат?
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Сер 06 бер, 2019 23:57
lapay написав:Тому питання не в тому, що крали, крадуть і будуть красти, а в тому, який відсоток. Скільки було раніше, і скільки зараз. Що там бігуси нарили - кілька мільйонів доларів? ruvex написав:Думаю одного еще не успел сделать Порошенко, дать им всем за заслуги героя Украины.
Їм цілком вистачило гривневої щедрості держави. Пам'ятаєте, як Юля роздавала дешевий цукор? Так я на власні очі бачив, як до пересічних доходило менше 10% від виділеного, і так з усією халявою, в тому числі і з дешевим газом.
Мед не может испортится, но раздаваемый здесь - протух.
-
ruvex
-
-
- Подякував: 855 раз.
- Подякували: 2555 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
2
Додано: Чет 07 бер, 2019 00:00
freeze написав:Кандидат в президенты Украины, заместитель командующего Сил спецопераций Вооруженных сил Украины Сергей Кривонос сообщил, что снимает свою кандидатуру в пользу действующего главы страны Петра Порошенко. Об этом он сообщил на своей странице в социальной сети Facebook. Спрашивается, а выдвигался-то зачем зам командующего? Хотел выиграть у начальника ? Потратил два с половиной ляма, а хотел-то что этот кандидат?
Хотел показать поддержку. Другого способа не было. Все правильно сделал.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 07 бер, 2019 00:04
airmax78 Поддержал))) Если Кудрявый не перекрутил (источник мутный, но лень искать первоисточник): Главным мотивом моего похода на пост президента как действующего военного, заместителя командующего ССО ВС Украины было то, что я не согласен с той системой и ситуацией, что образовалась в секторе безопасности и обороны Украины. Я считал необходимым говорить о том, что всевозможными способами пытались скрыть "паркетные генералы", ведь уверен, что только правда и единство позволит нашему государству победить", – поделился он.
-
detroytred
-
-
- Подякував: 2132 раз.
- Подякували: 3230 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 бер, 2019 00:04
detroytred написав:freeze Это как задержанные: я нёс оружие сдавать.
Тоже это напомнило.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8651 раз.
- Подякували: 5447 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
7
Додано: Чет 07 бер, 2019 00:11
detroytred написав:airmax78 Поддержал))) Если Кудрявый не перекрутил (источник мутный, но лень искать первоисточник): Главным мотивом моего похода на пост президента как действующего военного, заместителя командующего ССО ВС Украины было то, что я не согласен с той системой и ситуацией, что образовалась в секторе безопасности и обороны Украины. Я считал необходимым говорить о том, что всевозможными способами пытались скрыть "паркетные генералы", ведь уверен, что только правда и единство позволит нашему государству победить", – поделился он.
Да это с Фейсбука этого кандидата. Чисто армейская логика как из анекдотов - я выдвинулся в кандидаты в президенты, потому что меня не устраивала ситуация в армии и оборонной сфере я снял свою кандидатуру, потому что Порошенко нельзя менять. Просто логические цитаты из фильма ДМБ И похоже для генерала 2 500 000 гривен не очень большие деньги.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Чет 07 бер, 2019 00:20
airmax78 написав: freeze написав:Кандидат в президенты Украины, заместитель командующего Сил спецопераций Вооруженных сил Украины Сергей Кривонос сообщил, что снимает свою кандидатуру в пользу действующего главы страны Петра Порошенко. Об этом он сообщил на своей странице в социальной сети Facebook. Спрашивается, а выдвигался-то зачем зам командующего? Хотел выиграть у начальника ? Потратил два с половиной ляма, а хотел-то что этот кандидат?
А просто сделать заявление без траты 2,5 млн - не? Обычный пиар типа показать что вот смотрите и вокруг меня объединяются кандидаты! Хоть и с нулевым рейтингом))
-
Alex2006
-
-
- Заблокований
- Подякував: 197 раз.
- Подякували: 851 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 бер, 2019 00:24
freeze И если на 5-й год войны целому замком. ООС мешают паркетные генералы, то - это и есть качество реформы. Наверное их, паркетных, инопланетяне не дают продвинуть. Хотя бы не с места, а в решениях паркетных.
-
detroytred
-
-
- Подякував: 2132 раз.
- Подякували: 3230 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 бер, 2019 00:25
Alex2006 написав: airmax78 написав: freeze написав:Кандидат в президенты Украины, заместитель командующего Сил спецопераций Вооруженных сил Украины Сергей Кривонос сообщил, что снимает свою кандидатуру в пользу действующего главы страны Петра Порошенко. Об этом он сообщил на своей странице в социальной сети Facebook. Спрашивается, а выдвигался-то зачем зам командующего? Хотел выиграть у начальника ? Потратил два с половиной ляма, а хотел-то что этот кандидат?
А просто сделать заявление без траты 2,5 млн - не? Обычный пиар типа показать что вот смотрите и вокруг меня объединяются кандидаты! Хоть и с нулевым рейтингом))
Не имеют права военные агитировать за кандидатов и за политические партии.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 07 бер, 2019 00:27
airmax78 написав: Alex2006 написав: airmax78 написав:Хотел показать поддержку. Другого способа не было. Все правильно сделал.
Не имеют права военные агитировать за кандидатов и за политические партии.
А сейчас он разве не это сделал? А генпрокурор имеет право? А Муженко имеет?
-
Alex2006
-
-
- Заблокований
- Подякував: 197 раз.
- Подякували: 851 раз.
-
-
Профіль
-
-