Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Кремль програЄ вибори в Україні. Дуті рейтинги, боти в соцмережах, штучні корупційні скандали, піраміда підкупу виборців, російські політтехнологи – не допомагають додати голосів заяложеній газовій принцесі. Надувний клоун, не дивлячись на постійну підкачку, здувається на очах. Об’єднання лузерів імені Гриценка теж не виправдовує надій.
У кремля залишається останній хід: зрив виборів, організація заколоту.
Вкладчик1234 написав:Хоть Билецкий (как руководитель одного из крыльев частных армий Авакова) мне и не нравится, и канал "Наш" не смотрю, но ютубчик посоветовал мне видео о том, что Билецкий поддержал всеукраинскую акцию "Задай вопрос Гаранту".
Но вопрос будет не тот, про который все подумали, а про Свинарчуков
Конец прямо похож на конец Януковича. Тоже уже прячется, перекрывая Банковую. Я только не совсем понял, как они собираются заставить его говорить с ними в Черкассах? Он может же просто не отвечать, назовет агентами путина да и все.
Долярчик написав:.... все можливо якщо він не оправдає мої надії(я вже через рік буду бачити, чи все йде в правильному руслі) - бо за пороха я теж голосував ТІЛЬКИ ЗА ТЕ, ЩОБ ЗАВЕРШИВ ВІЙНУ!!!
В цікавий, динамічний час ми живемо - Україна в пошуку - Ющенко,Янукович,Порошенко...
Читаю предвыборные программы кандидатов в президенты. 1. Зеленский - порожняк . 2. Вилкул - программа не доработана, но интересные идеи есть. Уступает конструктивной программе Мураева, который снял свою кандидатуру в его пользу. Странно. 3. Порошенко - опять один трындеж про томос и т.п., вода вместо реальных достижений и улучшений в вопросах установления мира, возврата Крыма и Донбасса. У него была реальная возможность выполнить обещания свои предвыборные. Но он их не сдержал. Поэтому на выход. Только что увидел видео как был избит Мураев представителем БПП. Неужели кто-то будет голосовать за него? 4. Мураев - прекрасная и реальная программа... была, она уже не доступна на сайте ЦВК. Человека с хорошим конструктивом явно заставили снять кандидатуру. Беда. 5. Тимошенко Юлия В. - явная пустышка, бла-бла-бла в надоевшем стиле, хотя может еще кому-то и нравится. Но ее программа повторяет программу Порошенко только другими словами. 6. Тарута - неожиданно очень реалистичная практичная программа, просто клад в этом многообразии Очень понравилась, что неожиданно, хотя если трезво посмотреть он умный человек и способен решать сложные государственные вопросы. 7. Гриценко - честный президент? все похоже на манипуляции для дураков. Программа - это не программа, а набор предложений содержащее слова "честно", "честный". Не верю, это даже не четкое определение целей и приоритетов. Разочарован.
Востаннє редагувалось buratinyo в Суб 09 бер, 2019 21:33, всього редагувалось 1 раз.