|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: Суб 09 бер, 2019 17:01
Pupsik написав: airmax78 написав: Вон, посмотрите на Долярчика - он каждому новому ролику Зеленского на ютьюбе радуется так, как-будто это показывают его новую квартиру.
Еще "при нашей жизни" Долярчик будет "плеваться" и выражать свое разочарование в своем выборе 
.... все можливо  якщо він не оправдає мої надії(я вже через рік буду бачити, чи все йде в правильному руслі) - бо за пороха я теж голосував ТІЛЬКИ ЗА ТЕ, ЩОБ ЗАВЕРШИВ ВІЙНУ!!! - ну нехай не за два тижні..... але за 2 чи навіть 5років МОЖНА Ж БУЛО СВОЮ ОБІЦЯНКУ ВИКОНАТИ!!! (а ні, то нєфіг пи#діти) 
-
Долярчик
-
-
- Заблокований
- Подякував: 593 раз.
- Подякували: 633 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 09 бер, 2019 17:02
freeze написав: Pupsik написав: Alex2006 написав:Я думаю Саакашвили может стать премьером, это будет еще более крутой расклад. Саакашвили отлично показал себя в Одессе, хоть и в СМИ об этом специально стали молчать и перекручивать, когда он пошел против Пороха) Но разбирающиеся люди понимают что к чему и знают, что Саакашвили - отличная кандидатура, при которой будет очень много позитивных и быстрых изменений. Только в этот раз они уже не будут почему-то приписаны Пороху)
...Был у нас президент, которого отогнали от власти двумя разными революциями... Саакашвили имеет шанс стать тем челом, которого дважды будут снимать с крыши 
У Саакашвили нет шансов стать Премьером, потому что за ним не стоит ни одна политсила, а Премьер будет утверждаться новым составом Рады, у каждой большой будущей фракции Зеленского, Тимошенко и Гриценко, которые смогут создать большую коалицию, есть свои кандидатуры. Поэтому с достаточно большой степенью вероятности предсказываю, что премьером выберут Тимошенко, министром обороны Гриценко.
Шансов очень много, такого премьера поддержит Запад, это будет гарантией, что Украина наконец начнет реформы. Гриценко не сможет одновременно быть и президентом и министром обороны) Тимошенко премьером не станет, у нее большой анти-рейтинг. yanyura написав:Faceless Насчет "голосовалки" - есть ли возможность показать, сколько человек зашло как обычно (т.е. логин/пароль), а сколько через Фейсбук и Гугл-почту (зарегистрировавшихся/вошедших через них на форум после появления "голосовалки")? Это чтобы отделить "клонов".
Такое невозможно, но мы и так в состоянии прикинуть где сколько клонов и учитывать это при анализе 
-
Alex2006
-
-
- Заблокований
- Подякував: 197 раз.
- Подякували: 851 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 09 бер, 2019 17:02
prodigy написав:Amid тутфа редкостная -про субсидии полная туфта (там умрешь в очереди, прежде чем начислят)
Ложь. prodigy написав:-про заработать 1000 долл в Украине-таких зарплат нет,
Тоже ложь.
-
sergey_sryvkin
-
-
- Подякував: 629 раз.
- Подякували: 666 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 09 бер, 2019 17:03
buratinyo Вилкул - отличный выбор. Это долгожданные мир и дружба с россией. Федерализация, внеблоковый статус, Единое Экономическое Пространство, экономим на армии - повышаем пенсии, возвращаем улицам и городам их советские названия, и т.д. и т.п. Вилкул - прекрасный выбор. Если бы меня пытались застрелить и вышибли мне мозг, но я бы выжил - я бы точно голосовал за Вилкула.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 986 раз.
- Подякували: 5350 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 09 бер, 2019 17:05
Хоть Билецкий (как руководитель одного из крыльев частных армий Авакова) мне и не нравится, и канал "Наш" не смотрю, но ютубчик посоветовал мне видео о том, что Билецкий поддержал всеукраинскую акцию "Задай вопрос Гаранту".
Но вопрос будет не тот, про который все подумали, а про Свинарчуков
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: Суб 09 бер, 2019 17:06
yanyura написав:Faceless Насчет "голосовалки" - есть ли возможность показать, сколько человек зашло как обычно (т.е. логин/пароль), а сколько через Фейсбук и Гугл-почту (зарегистрировавшихся/вошедших через них на форум после появления "голосовалки")?
Это чтобы отделить "клонов".
Никак
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1491 раз.
- Подякували: 8228 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Суб 09 бер, 2019 17:08
buratinyo Вилкул...
За год работы в Кабмине Вилкулу удалось провалить почти все проекты, за которые он отвечал. Единственным его успехом стали махинации с госсредствами, которые ему удавалось направлять на разнообразные «сомнительные» проекты.
Востаннє редагувалось l66 в Суб 09 бер, 2019 17:08, всього редагувалось 1 раз.
-
l66
-
-
- Подякував: 368 раз.
- Подякували: 572 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 09 бер, 2019 17:08
buratinyo написав:Кто знает Вилкула?
Таке ж саме лайно,як і Шуфрич.
-
sergey_sryvkin
-
-
- Подякував: 629 раз.
- Подякували: 666 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 09 бер, 2019 17:12
airmax78 написав: yanyura написав:Faceless Насчет "голосовалки" - есть ли возможность показать, сколько человек зашло как обычно (т.е. логин/пароль), а сколько через Фейсбук и Гугл-почту (зарегистрировавшихся/вошедших через них на форум после появления "голосовалки")? Это чтобы отделить "клонов".
Я считаю просто надо удалить из списка фамилию Порошенко. А вообще, слишком много внимания голосовалке. И набор голосующих всё же специфический, и количество участников слишком мало для представительности.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5340 раз.
- Подякували: 4854 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Суб 09 бер, 2019 17:12
Долярчик написав:.... все можливо  якщо він не оправдає мої надії(я вже через рік буду бачити, чи все йде в правильному руслі) - бо за пороха я теж голосував ТІЛЬКИ ЗА ТЕ, ЩОБ ЗАВЕРШИВ ВІЙНУ!!!
В цікавий, динамічний час ми живемо - Україна в пошуку - Ющенко,Янукович,Порошенко...
-
Pupsik
-
-
- Подякував: 803 раз.
- Подякували: 772 раз.
-
-
Профіль
-
-
|