|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: Нед 10 бер, 2019 21:48
Вкладчик1234 написав: Автор77 написав: Вкладчик1234 написав:самый большой минус лично для меня - это нынешняя поддержка Аваковым с его карманными нациками. Это зашквар. "Сотрудничество" с такими людьми - это просто дно, и клеймо
Я знаю все заслуги , и за Криворожсталь - безусловно многое можно простить Но это не зашквар, это ужас,ужас,ужас. Еще раз повторюсь, бандиты намного хуже воров. Свинарчуки - просто дети по сравнению с той группировкой. Посмотрим 24-й канал - контарбанда лесом, левые безакцызные сигареты,бурштын, паленая водка, вал игровых автоматов все темы ихние- мы же не хотим тут Чикаго 30-х годов? Зачем нам неприкрытая уголовщина ,да еще замешанная на национализме, если за Зеленским такого шлейфа не просто нет, он просто не совместим с ним.
Тут я согласен. Но за Зе нет "вообще никакого шлейфа", и неизвестно что там внутри: пустая болванка, или настоящий заряд. Своего рода лотерея, или рулетка. Возможно, если Тимошенко зашкварится на каком-то скандале до выборов - то я рискну в рулетку. Но пока она выглядит как единственная сила, которая гарантированно уничтожит Роттердам+Рошен. Пока побочные эффекты не настолько тяжелы, чтоб отказываться от неё. Если появится новая информация - буду опять "перевзвешивать", но не факт, что опять её не выберу
Насчёт Зе согласен. Что будет в случае его победы, покрыто густым туманом. Насчёт Юли, по-моему, Вы ошибаетесь. Вполне вероятно, что Роттердам+Рошен она уничтожит. Считаете, что этого достаточно хоть для чего-нибудь? Мне кажется, нет. По-моему, это не решит ни одной нашей проблемы. Будет вместо Рошена кто-то другой. Роттердам+ уже Ахметову не особо нужен - цены на эл.-энергию летом после введения Энергорынка станут "рыночными" и, думаю, заметно вырастут. Сумеет ли она добиться от МВФ согласия на снижение (или хотя бы не повышение) цен на газ - сильно сомневаюсь. И + то, что написал Автор77. Так что, если выбирать Юля - ПАП, то уж лучше ПАП. Ну или, если рисковать, то лучше "туман". 
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5346 раз.
- Подякували: 4857 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Нед 10 бер, 2019 21:50
airmax78 написав:Что, злит вас этот результат? Ничего не поделаешь - не я требовал сначала раскрыть ники, потом дать людям переголосовывать, потом - запустить голосование снова. По результатам реального голосования вас ждет еще большее разочарование.
Особливо завтра 
-
098
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 10 бер, 2019 21:51
ruvex написав: Anadonta написав: ruvex написав:Чем днепропетровские хуже винницких?
Вопрос, на мой взгляд, не в том, чем днепровские хуже винницких... Просто они, к сожалению, ничем не лучше!!!
На мой взгляд, страна после винницких находится в наихудшем состоянии с 90-х.
Ага. Поэтому и борьба идет за кресло президента не на жизнь, а на смерть - все хотят ее спасти. Вывести из этого "нихудшего состояния с 90-х". Святые люди. Когда страна была реально в ж0п_е - в 2014м году - особой борьбы за кресло президента не было.
Востаннє редагувалось airmax78 в Нед 10 бер, 2019 21:51, всього редагувалось 1 раз.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 10 бер, 2019 21:55
Вкладчик1234 написав: Козак-характерник написав:Де покарані за здачу Крима і частини Донбасу? Ті хто зрадники і ховаються на окупованих територіях, то зрозуміло, що їх не дістати. Але де кадрові висновки? Хто призначав, рекомендував зрадників на ті посади? Хто їх нагороджував, просував по кар'єрних сходинках? Вони звільнені, засуджені? Хто їх безпосередні керівники? Яке вони понесли покарання? Чому не розбомбили колону Гіркіна? Хто за це відповідав? Чому не розбомбили телевежу в Донецьку? Де покарані за вбивства на Майдані? Де регіонали за гратами? Відповідей не почув за 5 років. 
И за сбитые самолеты, несмотря на инфо из разведки, и "переможные" парады на Крещатике во время Иловайска, и открытие офшорок в это же время. За "министра обороны" Гелетея, за кума-генпрокулола, за глав-МЧСника, арестованного на заседании правительства, а потом восстановленного с компенсацией за "вынужденные" прогулы, за Насирова-Продана, Свинарчуков, Холодницких, инструктировавших подозреваемых, за декриминализацию "обогащения", провал антикор-суда, за мафию, прокатанную на вертолётах и отпущенную, за бурштыновые и лесоповальные республики ...
+1 Впору к первому туру спецсюжет готовить "Вспомнить все" (с). Весело будет. Правда не всем. 
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8651 раз.
- Подякували: 5447 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
7
Додано: Нед 10 бер, 2019 21:55
ЛАД написав:Ну или, если рисковать, то лучше "туман".
Там не "туман", а молдавсько-ющенковський варіант безсилого Президента. Тому що бабло перемагає усе, а бабла немає ні в Зе, ні в Ко, а є в Ахметова. І його достатньо є і в Порошенко, щоб бути відносно незалежним.
-
lapay
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1203 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 10 бер, 2019 21:56
detroytred написав:antey1969 Вполне очень вероятно - о головокружении. Ведь всё выглядело радужно. Со всеми договорился. Силу продемонстрировал - целого Миху и Ко (абрамяучесов) выдворил. С пересичными порядок - субсидии компенсируют, монетизация; ЦНАПы, безвиз, даже с войной - дал выбор: хочешь иди воюй, хочешь гастербарствуй. На дипломатическом фронте тоже порядок. А тут раз и юморист опережает. Да ещё как. Имхо, не удивлюсь, что над ПАПом зарубежные коллеги президенты и т.п. смеются... Ну а Кучма по полу катается. Где-то он сильно ошибся.
Минутку, вы же сами употребляли в отношении настроений пересичных слово "отчаяние"  где же тут "порядок" ? И никто над ним не смеется - популизм и обещания "восстановить справедливость" маршируют по всей Европе. После того, как декларации открыли сверхдоходы, переписываемые на бабушек, раздражение народа, подогреваемое СМИ, нарастало. И было удачно использовано в предвыборный период. Плюс те же зарплаты Коболева и Ко. И повторю ИМХО: Зе - это удачно выбранное орудие реванша днепропетровских.
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 10 бер, 2019 21:58
ЛАД написав: Вкладчик1234 написав:Тут я согласен. Но за Зе нет "вообще никакого шлейфа", и неизвестно что там внутри: пустая болванка, или настоящий заряд. Своего рода лотерея, или рулетка. Возможно, если Тимошенко зашкварится на каком-то скандале до выборов - то я рискну в рулетку. Но пока она выглядит как единственная сила, которая гарантированно уничтожит Роттердам+Рошен. Пока побочные эффекты не настолько тяжелы, чтоб отказываться от неё. Если появится новая информация - буду опять "перевзвешивать", но не факт, что опять её не выберу
Насчёт Зе согласен. Что будет в случае его победы, покрыто густым туманом. Насчёт Юли, по-моему, Вы ошибаетесь. Вполне вероятно, что Роттердам+Рошен она уничтожит. Считаете, что этого достаточно хоть для чего-нибудь? Мне кажется, нет. По-моему, это не решит ни одной нашей проблемы. Будет вместо Рошена кто-то другой. Роттердам+ уже Ахметову не особо нужен - цены на эл.-энергию летом после введения Энергорынка станут "рыночными" и, думаю, заметно вырастут. Сумеет ли она добиться от МВФ согласия на снижение (или хотя бы не повышение) цен на газ - сильно сомневаюсь. И + то, что написал Автор77. Так что, если выбирать Юля - ПАП, то уж лучше ПАП. Ну или, если рисковать, то лучше "туман". 
Многие люди сравнивая Тимошенко с другими упоминают? как убедительный аргумент - "Криворожсталь". В остальном, если никто из придендентов не добьется снижения, возможно это не критично, но если не приведет в соответствие доходы украинцев с расходами на тарифы - думаю реакция будет в любом из вариантов от массового выезда до протестов. Но судя из глубокосидящей ментальности скорее первое.
-
ruvex
-
-
- Подякував: 855 раз.
- Подякували: 2555 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
2
Додано: Нед 10 бер, 2019 21:58
rjkz написав:+1 Впору к первому туру спецсюжет готовить "Вспомнить все" (с). Весело будет. Правда не всем. 
А так и будет , в последнюю неделю что-бы у людей была память свежая пойдут такие видео.
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Нед 10 бер, 2019 21:59
airmax78 написав:Что, злит вас этот результат? Ничего не поделаешь - не я требовал сначала раскрыть ники, потом дать людям переголосовывать, потом - запустить голосование снова. По результатам реального голосования вас ждет еще большее разочарование.
Так где ники?
-
shapo
-
-
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 848 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 10 бер, 2019 22:00
shapo написав: airmax78 написав:Что, злит вас этот результат? Ничего не поделаешь - не я требовал сначала раскрыть ники, потом дать людям переголосовывать, потом - запустить голосование снова. По результатам реального голосования вас ждет еще большее разочарование.
Так где ники?
Просите у модераторов дальше. Я доступами не распоряжаюсь.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1