Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Starikan написав:Беня и Юля - это один большой днепропетровский клан. Который был готов на всё во время Майдана, чтобы убрать донецких. А затем был оттеснен от власти. И теперь днепропетровские жаждут реванша.
Чем днепропетровские хуже винницких?
Я разве давал им оценку? Это просто моё видение происходящего.
ruvex написав:Вопрос, на мой взгляд, не в том, чем днепровские хуже винницких... Просто они, к сожалению, ничем не лучше!!! На мой взгляд, страна после винницких находится в наихудшем состоянии с 90-х.
airmax78 написав:Ага. Поэтому и борьба идет за кресло президента не на жизнь, а на смерть - все хотят ее спасти.
В первую очередь свою свободу или даже жизнь нужно спасать Порошенко и его подельникам. Ведь в случае своего проиграша даже он вряд ли предскажет возможные последствия
airmax78 написав: Вывести из этого "нихудшего состояния с 90-х". Святые люди. Когда страна была реально в ж0п_е - в 2014м году - особой борьбы за кресло президента не было.
Еще какая была, особенно в Киеве где специально устроили огромные очереди при голосовании которых до этого никогда не видел.Пришлось в течение дня 3 раза приходить т.к. попасть было невозможно, и это не от наплыва людей, а от специально организованной неразберихи.
Востаннє редагувалось shapo в Пон 11 бер, 2019 00:17, всього редагувалось 1 раз.
Starikan написав:Беня и Юля - это один большой днепропетровский клан. Который был готов на всё во время Майдана, чтобы убрать донецких. А затем был оттеснен от власти. И теперь днепропетровские жаждут реванша.
Так это еще со времен СССР по вкладу региона ЦК набирался из Днепропетровских, а Кабмин из Донецких. Винницкими или харьковскими тогда и не пахло.
shapo написав:В первую очередь свою свободу или даже жизнь нужно спасать Порошенко и его подельникам. Ведь в случае своего проиграша даже он вряд ли предскажет возможные последствия
Чхати вони хотіли на всі ці перекриття аеропортів і іншу передвиборчу маячню.
airmax78 написав:Нисколько. Как я мог потерять в "банкопаде"? Я с мусорными банками перестал работать в 2009м году. Очищение банковской системы от помоек - это грязная работа, но ее необходимо было сделать. Нельзя допускать, чтобы банковская система страны на более чем 50% состояла из пылесосов, сосущих деньги из карманов простых украинцев в карманы своих бенефициарных собственников
Так, мот, Вы приобрели на банкопаде? ........... А кто ваще решал, какому банку быть помойкой, а какому - непомойкой? -Вы сами? -яценюк из телевизора сказал? - суд? - нет, не суд, решали те, кто нажился на банкопаде, на этом форуме все знают - кто!
Ну вообще то признаки помоечности достаточно объективны и на этом форуме должны быть известны
ruvex написав:На мой взгляд, страна после винницких находится в наихудшем состоянии с 90-х.
Через 5 лет будете с трепетом вспоминать шоколадную стабильность
Наверное здесь стоит привнести немного конкретики. Двое друзей и 5 хороших знакомых, многие кто не собирался расставаться с семьями, кто-то поздно женился, кто-то закрыл бизнес, все работали здесь и не помышляли, что за последние два года всем им пришлось уехать и 5-ро собираются оставаться за границей и забрать семьи не видя перспектив. Если в этом видеть стабильность, то Вы наверное правы.
Востаннє редагувалось ruvex в Нед 10 бер, 2019 22:24, всього редагувалось 1 раз.