Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
l66 написав:Интересно, за кого будут голосовать юридические лица и вкладчики 200+, у которых за время правления пап и чистки банковской системы пропали деньги на счетах? Неужели они простят эти потери? ФГВФЛ эти средства уже никогда не вернет юрикам.
Лично я очень жду выборов, я ничего не забыла и не простила...
коломойский тебе все вернет лично
К сожалению, мне уже никто ничего не вернёт. Но и видеть на троне это лживое, коррумпированное создание не хочется.
А вот как губернатор Днепровской области Резниченко тратит деньги избирателей.
10 автобусов на свозку людей из области в арендованую за треть миллиона "Менору", чтобы у Порошенка была красивая телекартинка. Плюс крутая штучка для сноса залетных подрядчиков - закладываешь в тендерную документацию ошибку, а когда участник тендера копипастит ее себе в предложение - сносишь по всей строгости закона.
Pupsik написав:А представляете ситуацию...- Порох "садит" Свинарчуков-Гладковских за решетку...как Вам такой ход перед голосованием?
Я уже писал, что пора резать свиню, но! -свиня - не Коломойский, свиня неамбициозный, управляемый, надежный, знает не то, чтобы много, а видимо, вапще Фсё, ит.д. и т.п.! порох, шо, вапще дурак? -создавать из преданных друзей врагоФФ?....Одного он уже создал, теперь икает, скоро, видимо, удавится.
airmax78 написав:Это вы не понимаете. Я уже писал: ни одно государство в истории не исчезало из-за коррупции. Зато из-за внешней агрессии и/или слабого руководства - каждая первая из занявших свое место на страницах учебников истории. Украина - государство со 100% лояльностью к коррупции на всех уровнях.
Странно, что вы не понимаете примитивной вещи - не было ни одного сильного коррупционного государства, все коррупционные государства рано или поздно или распадались, или поглощались другими более успешными.
КНР .
Шутите, КНР это идеологическое государство, которое самым жестким способом борется с коррупцией, в случаях подобных свинаргейту виновные уже были бы расстреляны, а имущество конфисковано в пользу государства.
l66 написав:Интересно, за кого будут голосовать юридические лица и вкладчики 200+, у которых за время правления пап и чистки банковской системы пропали деньги на счетах? Неужели они простят эти потери? ФГВФЛ эти средства уже никогда не вернет юрикам.
Лично я очень жду выборов, я ничего не забыла и не простила...
коломойский тебе все вернет лично
Не хами !!! Причем тут Коломойский. Насчет Зеленского . Его можно сравнить с Кличко. Киевляне поймут.
в чем заключалось хамство, позволь полюбопытствовать? насколько я понимаю это была ирония, но не хамсвто
sequence написав:Включите вечером на пару минут канал "Прямый"(нагляднее всего с Ганопольским) или "5й" и у вас будет дежавю. Хотя не будет. Вы им верите
Краще передачу "Хто кому Рабінович" - якраз про українську політику. А так, почитаєш гілку - всі тонуть, і хочуть вхопитись за соломинку, яка їх витягне на сяючий пагорб. Ех, лоханувся Путін - треба було йому Савченко перед виборами випускати.