Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Интересно, что он будет делать, когда Порох выйдет во 2-й тур...
Ну, во-первых, после Свинарчуков-Гладковских он туда уже не попадет, а во-вторых - самое время начать сажать за подкуп и фальсификации Этим и займется между первым и вторым туром. Заруба со старой коррупционной системой будет нехилая, они же не хотят потерять награбленное и сесть в тюрьму. Будут держаться за власть всеми силами. Главное, чтобы не учудили ничего в своей агонии, а спокойно передали власть новому демократическому президенту.
А представляете ситуацию...- Порох "садит" Свинарчуков-Гладковских за решетку...как Вам такой ход перед голосованием?
vitaliian написав:Вы считаете что Польское экономическое чудо сотворил Бог?
Нет никаких чудес, и Бальцерович не отец его. Это многомиллиардные списания долгов набранных ещё при Гереке чтобы оторвать Польшу из Ост-блока. Украине такое и не светило, и не светит
списать долги коррупционерам и дать на разворовывание новые кредиты? Только идиот мог бы так поступить
Бывший вице-президент США Джозеф Байден подчеркнул, что коррупция продолжает быть самой большой проблемой для Украины. В связи с этим он рекомендовал представителям администрации президента Дональда Трампа внимательно следить за тем, что говорят и умалчивают представители украинской власти, а также проверять, как они выполняют свои обещания.
Джозеф Байден «Я отчаянно взволнован регрессом в борьбе с коррупцией в Киеве. Вот вам один конкретный пример. Мне дали задание относительно Украины. Я помню, как отбыл туда, чтобы убедить нашу команду, что мы должны предоставить Украине долгосрочные кредитные гарантии. Я ездил в Киев 12-13 раз, и в конце должен был объявить, что мы предлагаем еще один миллиард долларов кредитных гарантий. Я получил обещания от Порошенко и Яценюка, что они будут делать шаги по генеральному прокурору, но они этого не сделали. Я пошел на пресс-конференцию и сказал: мы вам не даем миллиард долларов. Они мне говорят: Вы не имеете таких полномочий, вы – не президент, президент говорил, что даст. Я такой: звоните ему. Я сказал, что вы не получаете миллиарда долларов. Я сказал: я еду через 6 часов, если ваш генпрокурор не будет уволен к тому времени, вы не получаете денег. И он был уволен. И на его место поставили того, кому на то время доверяли.
airmax78 написав:Это вы не понимаете. Я уже писал: ни одно государство в истории не исчезало из-за коррупции. Зато из-за внешней агрессии и/или слабого руководства - каждая первая из занявших свое место на страницах учебников истории. Украина - государство со 100% лояльностью к коррупции на всех уровнях.
Странно, что вы не понимаете примитивной вещи - не было ни одного сильного коррупционного государства, все коррупционные государства рано или поздно или распадались, или поглощались другими более успешными.
Жители Украины стали лучше относиться к России, а среди россиян по-прежнему доминирует негативное отношение к соседям, следует из опросов «Левада-центра» и Киевского международного института социологии (КМИС). С ноября 2018 г. доля украинцев, хорошо относящихся к России, выросла с 48 до 57%. Россиян с позитивным восприятием Украины тоже стало больше, но их пока лишь треть (34 против 28%).
Surfer написав:Потеряны территории, страна ввергнута в войну , о чем кстати Тимошенко предупреждала еще в 2010. Хватит вранья этого уже. Научитесь хоть немного своей головой думать а не жевать все подряд что вам подсовывают, и самому не нести откровенную чушь.
тут выбор был не богатый либо оставаться под влиянием рф и медленно тонуть (без вариантов и перспектив) либо то что сейчас происходит
Интересно, за кого будут голосовать юридические лица и вкладчики 200+, у которых за время правления пап и чистки банковской системы пропали деньги на счетах? Неужели они простят эти потери? ФГВФЛ эти средства уже никогда не вернет юрикам.
Лично я очень жду выборов, я ничего не забыла и не простила...
l66 написав:Интересно, за кого будут голосовать юридические лица и вкладчики 200+, у которых за время правления пап и чистки банковской системы пропали деньги на счетах? Неужели они простят эти потери? ФГВФЛ эти средства уже никогда не вернет юрикам.
Лично я очень жду выборов, я ничего не забыла и не простила...
Навуходоносор написав:Порошенко никуда страну не ведет. Ему можно поставить в заслугу разве что зачатки демократии. Потому, собственно, за него и не голосуют.
Ну, не ему, а МВФу спасибо, кот, несмотря на ожесточенное сопротивление порохокоррупции, все-таки продавливает эти зачатки в почву Украины