Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 778779780781782 ... 7544>
Повідомлення Додано: Вів 12 бер, 2019 16:37

Андрей_В написав:
  ruvex написав:Постулат Евровидения - Евровидение вне политики.

будем скоро читать в рос "сми":
"Вот еще одна сознательная гражданка украины плюнула нелегитимной власти в лицо и смело приехала в нашу страну, которая всеми силами борется за освобождение украинцев от фашиздского отребья. На родине эту смелую девушку несомненно ждут репрессии, поэтому руководство нашей великой страны поручило крупным компаниям приглашать эту талантливую девушку на корпоративы, дабы не подвергать ее риску связанным с возвращением на падшую во все тяжкие родину." :lol: :lol:

+/- так и будет. Жаль, конечно, что так происходит. Жаль, что уезжают талантливые люди. Но это их выбор. В принципе 70% российского шоубизнеса родом из Украины.
P.S. Думаю, если бы "Сватов" пустили в эфир - не пришлось бы нам сейчас так переживать за приход "новых лиц" в политику.
airmax78

Подякував: 986 раз.
Подякували: 5350 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 12 бер, 2019 16:45

lapay написав:Долярчик
Це ж пародія, в житті буде серіал "Як Беня і Зеля просрали країну." І буде не смішно. :(

... не смішно - це оце!
(дивитись з 2:10)
Долярчик

Заблокований
Подякував: 593 раз.
Подякували: 633 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 бер, 2019 16:46

zzzzzz написав:
  Андрей_В написав:
  ruvex написав:Постулат Евровидения - Евровидение вне политики.

будем скоро читать в рос "сми":

Для большинства граждан Украины уже давно пофик что там пишут запоребриком.

это вопрос инфо войны
объяснять ее важность в долгосрочной перспективе надеюсь не надо(?)
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 бер, 2019 16:56

kingkongovets написав:
  ruvex написав:Все как раз наоборот, я говорю о свободе, Вы же отстаиваете позицию внедренную властью - железной руке и полному повиновению. Остальное Ваше фантазия преобразованная в поток бессвязной полемики с попыткой оскорбления форумчан.
Это настолько не интересно, насколько примитивно.

вам реально не хватает в Украине свободы? :mrgreen:
да свободы у нас как раз более чем достаточно - чрезмерно даже
этого может не видеть либо слепой, либо гражданин другой страны, знающий об украинских реалиях лишь понаслышке
шо касается железного занавеса - так вы ж сами громче всех воете шо дескать все уезжают и скоро тут останутся одни старики
где этот занавес, вы бл о чем?

Во-первых, даже здесь я не могу высказать все, что пожелаю, Вы можете даже оскорблять.
Касательно свободы слова вообще, о ней поют оды, но в реальности она всячески регламентируется.
Во-вторых, массовый выезд граждан Украины в большинстве своем связан с невозможностью реализовать здесь свои возможности и получить комфортную жизнь для себя и своих детей. Что напрямую связано с политическим аспектом, коррупцией, заангажированностью и отсутствием целевой программы на поднятие уровня жизни граждан страны. Подачки к пенсии/зарплате под выборы, субсидии и прочее отношения к реальному вектору улучшений отношения не имеют. Жизненный уровень людей упал в разы, о чем свидетельствует статистика миграции и смертности в первую очередь.
И последнее. Занавес - в прописанных политическим строем противоправных мер ограничивающих свободу граждан Украины.
В пример возьмем тех же артистов, выигравших конкурс по голосованию людей и ограничению внесенному властью через давление якобы независимой комиссии на представление страны по субъективным представлениям. И ущемлению в том числе волеизъявления большинства граждан страны.
ruvex

Подякував: 855 раз.
Подякували: 2555 раз.

Профіль

1
6
2
Повідомлення Додано: Вів 12 бер, 2019 17:02

Долярчик написав:
  lapay написав:Долярчик
Це ж пародія, в житті буде серіал "Як Беня і Зеля просрали країну." І буде не смішно. :(

... не смішно - це оце!
(дивитись з 2:10)

Вы с зеленского хоть пару серебрянников берите, а то даете бесплатную рекламу трёхкопеечному творчеству, которое порой заходит только под 200 грамм
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 12 бер, 2019 17:06

В нашем опросе Тимошенко ваще на пенсию пора
Investor_K

Подякував: 0 раз.
Подякували: 913 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 бер, 2019 17:07

ruvex написав:Во-первых, даже здесь я не могу высказать все, что пожелаю, Вы можете даже оскорблять.
Касательно свободы слова вообще, о ней поют оды, но в реальности она всячески регламентируется.
Во-вторых, массовый выезд граждан Украины в большинстве своем связан с невозможностью реализовать здесь свои возможности и получить комфортную жизнь для себя и своих детей. Что напрямую связано с политическим аспектом, коррупцией, заангажированностью и отсутствием целевой программы на поднятие уровня жизни граждан страны. Подачки к пенсии/зарплате под выборы, субсидии и прочее отношения к реальному вектору улучшений отношения не имеют. Жизненный уровень людей упал в разы, о чем свидетельствует статистика миграции и смертности в первую очередь.
И последнее. Занавес - в прописанных политическим строем противоправных мер ограничивающих свободу граждан Украины.
В пример возьмем тех же артистов, выигравших конкурс по голосованию людей и ограничению внесенному властью через давление якобы независимой комиссии на представление страны по субъективным представлениям. И ущемлению в том числе волеизъявления большинства граждан страны.

я вам могу лишь посоветовать съездить в лугандонию, или рашку шоп ощутить разницу
или например за рубеж в развитую страну и побыковать там с полисменом на тему "причина остановки!"
потом расскажете про свободу и притеснения
очень слабо, очень
старайтесь больше
ольгину привет :mrgreen:
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2723 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 12 бер, 2019 17:19

Re: Політичні дискусії

kingkongovets написав:это очень хорошо шо есть такой лакмус как зе - отношение к нему отлично маркирует человека
хотя в отношении долярчика все было понятно с самого начала

.... нічо, нічо.... буде Зе президентом - через рік
і подивимось.....
Долярчик

Заблокований
Подякував: 593 раз.
Подякували: 633 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 бер, 2019 17:22

kingkongovets написав:
  ruvex написав:Во-первых, даже здесь я не могу высказать все, что пожелаю, Вы можете даже оскорблять.

я вам могу лишь посоветовать съездить в лугандонию, или рашку шоп ощутить разницу
или например за рубеж в развитую страну и побыковать там с полисменом на тему "причина остановки!"
потом расскажете про свободу и притеснения
очень слабо, очень
старайтесь лучше
ольгину привет :mrgreen:

Благодарю за совет. Мне достаточно того, чтобы моя страна развивалась цивилизованно, а не применяла все худшее из возможного, ораторствуя из уст публичных особ о новых победах.
Мне достаточно того, чтобы в диалоге не было штампов и ярлыков, которые категорически вошли в зону применения при действующей власти.
Что касается остального, именно ярлыками, шаблонами, штампами и критическим нарушением причинно-следственной связи, Вы и пользуетесь в своих аргументах.
Здесь уже ничего не поделать, мы находимся на разных частях цепочки теории эволюции, у Вас все еще впереди в процессе понимания, осмысления и логического резюмирования.
ruvex

Подякував: 855 раз.
Подякували: 2555 раз.

Профіль

1
6
2
Повідомлення Додано: Вів 12 бер, 2019 17:44

ruvex написав:Благодарю за совет. Мне достаточно того, чтобы моя страна развивалась цивилизованно, а не применяла все худшее из возможного, ораторствуя из уст публичных особ о новых победах.
Мне достаточно того, чтобы в диалоге не было штампов и ярлыков, которые категорически вошли в зону применения при действующей власти.
Что касается остального, именно ярлыками, шаблонами, штампами и критическим нарушением причинно-следственной связи, Вы и пользуетесь в своих аргументах.
Здесь уже ничего не поделать, мы находимся на разных частях цепочки теории эволюции, у Вас все еще впереди в процессе понимания, осмысления и логического резюмирования.

весь этот ваш пост - сплошная вода и горючий микс из "штампов и ярлыков", о которых вы сами тока шо и упомянули, одни обвинения и набросы, но ни одного аргумента и доказательства
ну и слегка завуалированные оскорбления

а ведь мой вопрос остался без ответа - так в чем именно вам не хватает свободы в Украине?
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2723 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 778779780781782 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість