Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
vitaliian написав:Я хотел написать что выделение "территориальной" или "языковой" элиты это чистый сепаратизм, но человек который мыслит шаблонами не поймёт.
Для меня это ксенофобия. Не сепаратизм. Это то, что провоцирует сепаратизм тех, кто не попал в такую "элиту".
То есть подлецами и негодяями будут те, кто с ксенофобией не согласится, а не те, кто ее разжигает. Вот это и есть истинное лицо пещерного патриотизма
Востаннє редагувалось Радіо в Сер 13 бер, 2019 00:26, всього редагувалось 1 раз.
antey1969 написав:Вы реально считаете, что таким тоном можно кого-то убедить? Разозлить... да, убедить... нет!
Вы реально считаете что здесь на ветке переубедили хотя бы одного человека? Есть люди которые "с утра не поругался - день пропал" и эта ветка для них - золотая жила. Иногда ещё приносят +/- ценную инфу из других источников.
Зато пока они тут, остальные ветки отдыхают. Канализация. Ресурс все-таки финансовый.
freeze судя по той таблице Гриценко в основном поддерживают за Западе, скорее всего во втором туре Гриценковцы проголосуют за ПАП. Если сам Гриценко не попросит голосовать за Зе или ЮВТ. Но думаю не попросит - Мостовая лояльнее к ПАП чем к другим кандидатам.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Сер 13 бер, 2019 00:33, всього редагувалось 2 разів.
airmax78 написав:Вы виноваты в том, что под предлогом борьбы с вышеперечисленным вы сливаете страну х@&йлу. При этом не решаете все перечисленные проблемы. Просто убираете Пороха и сливаете страну. Все, больше вы ни в чем не виноваты.
Макс, вы ошибаетесь. Я агент госдепа. Могу показать меморандум от МВФ где все эти пункты требуют от Порошенко. МВФ тоже сливает страну х@лу ?
Вы уже заговариваться начинаете. Начните с изучения программы сотрудничества между Украиной и МВФ, далее внимательно почитайте перечень требований которое выдвигало МВФ и которое не выполнило Украина.
А МВФ - агенткремля и Госдеп - агенткремля. Все они такие. Их дело - бабки давать и не мешать пилить, а они еще имеют смелость условия ставить. И кому? Самому непогрешимому! Можно сказать, мерилу Истины!
Т.е. вы не понимаете, что тот, кого вы сейчас двигаете на место Пороха, вообще их слушать не будет. Беня сказал - а че плохого в дефолте? Вас это ни на какие мысли не наталкивает? Вы человека который со скрипом но таки пытается выполнять условия и проводить реформы (и вы его за то что со скрипом - яростно ругаете), готовы поменять на человека, который просто пошлет всех лесом. Ребята, я в ужасе, ну не может ненависть так ослеплять. Как?! Вы же все думающие люди.
vitaliian написав:Вы реально считаете что здесь на ветке переубедили хотя бы одного человека? есть люди которые "с утра не поругался - день пропал" и эта ветка для них - золотая жила.
Поверьте, я бы не стал так распинаться перед другими, но Макс за годы показал себя вполне вменяемым и уравновешенным человеком с хорошим чувством юмора.
человек должен сам ко всему прийти.
по теме сабжа, если опираться на нашу голосовалку во 2й тур выходят ПАП и Зе. За ПАП будет голосовать украиноязычная Западная за Зе - русскоязычный Юг и Восток (исключение - долярчик), без привязки к тому за кого кто голосовал в 1м туре.
Мне кажется, пора прекратить кроить Украину на Западную, Южную и Восточную. Украино - российско, румыно- татаро- венгро и пр мовную. Есть Украина и есть ее граждане, гдебы они ни жили и на каком-бы языке не говорили. Есть стороны света юг, север, запад и восток, но вспоминать о них в контексте "Украина" стОит только в прогнозе погоды. Тогда и страну никто не будет разрывать на части. С уважением...
freeze написав:Яценюк уже давно загнанная лошадь, он уже никогда не будет премьером. Если уж брать из этой общности бывших фронтовиков, то скорее премьером может стать Аваков, и то если Юля станет Президентом.
Не хотелось бы увидеть Яценюка больше ни в одном кабинете власти, но вспомните еще одну загнанную лощадь - Янукович 2004-2005 гг разлива. Вернулся в 2006-м в кресло Премьера, а в 2010-м стал Президентом.
detroytred написав:vitaliian Интересный момент Вы заметили.
Есть ли данные по регионам относительно поддержки основных кандидатов? С трудом представляю жителей западной части страны, голосующих за ЗЕ. Особенно при конкуренции с ПАПом.
vitaliian написав:freeze и судя по той таблице Гриценко в основном поддерживают за Западе, скорее всего во втором туре Гриценковцы проголосуют за ПАП. Если сам Гриценко не попросит голосовать за Зе или ЮВТ. Но думаю не попросит - Мостовая лояльнее к ПАП чем к другим кандидатам.
Гриценко однозначно попросит голосовать за Юлю, это даже без вариантов, кто внимательно следит за предвыборной компанией, то видят что Гриценко и Тимошенко держатся достаточно дружно между собой, по-моему единственно дружественная пара, которая тщательно избегает говорить плохо друг о друге, кроме того их программы реально очень близки между собой.
Мне сложно представить слова Гриценко с поддержкой Порошенко после слов Гриценко, что он надолго засадит гаранта в темницу, там лютая нелюбовь.
Как в действительности себя поведут сторонники Гриценко, имхо, поделятся на три равные части - первая обидится и не пойдет голосовать, вторая часть поддержит совет Гриценко и поддержит Юлю, третья часть поддержит Порошенко.