Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Искатель написав:Или, в связи с вобозновлением нестабильности на валютном рынке, теперь оно вообще нормально работать не будет?
Сколько можно глупости тиражировать? -- с вобозновлением нестабильности на валютном рынке давно научились бороться: курс на продажу 28/29, на покупку -- 25/24 -- и покупай в любых объемах...
mustbe написав:Сегодня - РД+25, последний день оплаты рассрочки по максимке. Сегодня в 9:30 отправил сэп с дебетки на кредитку через МАБ. Деньги с дебетки списались, но на кредитку до сих пор не упали. Детали этой операции: Дата операции 13.03.2019 Дата проводки 13.03.2019 Дата зачисления 14.03.2019
Уже начинать бояться и бить в колокола ? Или надеяться на последнюю электричку ?
Детали забудьте, то просто так абы шото пишут в МАБе И про колокола, думаю, тож мона не беспокоиться Мои "внешние" СЭПы тож зашли с опозданием на одну электричку И вааще, новая пимпочка в МАБе "Мнгновенно пополнить по № счета" работает гораздо лучше, чем отот "внутренний" СЭП
mephala написав:Офпреду А когда уже приведут странички кредиток в единый вид вам там не говорят? А то кнопку "додатково" которая открывает документы относящиеся к продукту есть только у тревела и максимум. Давно уже писал про проблему что по остальным картам тяжело найти правила бонусных программ но воз и ныне там.
ЗЫ и кнопка "Всі кредитні картки" тоже открывает файлик который устарел немного
mephala, не говорят. Тут все сложно... Но я еще раз подниму данный вопрос.
Искатель написав:Уважаемый представитель неуважаемого банка!
Сообщите, пожалуйста, ориентировочное время восстановления работоспособности Вашего мобильного приложения. Или, в связи с вобозновлением нестабильности на валютном рынке, теперь оно вообще нормально работать не будет? Можно просто растянуть спрэд (поставить покупку пониже, продажу повыше) - и запустить. Все равно по таким курсам желающих поменять много не найдется.
Уже заработало, только курс поменяли с 26.85 на 27.03 . Видимо в этом заключаются "технические работы", всё никак не могли определится сколько поставить
Искатель написав:Или, в связи с вобозновлением нестабильности на валютном рынке, теперь оно вообще нормально работать не будет?
Сколько можно глупости тиражировать? -- с вобозновлением нестабильности на валютном рынке давно научились бороться: курс на продажу 28/29, на покупку -- 25/24 -- и покупай в любых объемах...
Вы - адвокат Альфа-банка? На тему, как "бороться с этим", я сам кого хочешь научу Вы лучше научите рукожопов из "Альфа-банка", как наладить работу. А за то, что заметили опечатку, спасибо. Писал быстро и эмоционально. Мне-то от приложения совсем не обмен требовался...
а что случилось с приложением ? куда подевалась авторизация по отпечатку ? Зачем опять пароль вводить ? Вас не хакнули случайно ? А то я уже переживаю...
Вы - адвокат Альфа-банка?
Утомило пролистывать с десяток страниц с переливанием из пустого в порожнее...
Утомило пролистывать с десяток страниц с переливанием из пустого в порожнее...
В следующий раз начните с себя. Был шанс сделать ветку на 4 сообщения меньше... А затыкать рот не надо. Впрочем, возможно, Вы - один из тех рукожопов, о которых я упоминал... Тогда понятно. На это сообщение можете не отвечать, я Вас добавил в игнор. Советую сделать то же самое.