Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
ЛАД написав:В т.ч. и о событиях на Майдане. Мне, например, очень интересно, откуда так резко появился и ярко вспыхнул на Майдане Правый сектор с Ярошем, и куда он так быстро потом исчез - о нём давно уже не слышно от слова совсем.
Как говорится "qui prodest" - ищи кому выгодно.
Кто получил в результате Крым и почти получил восток Украины? Ну вот...
А до Яроша был еще Корчинский с бульдозерной показухой. Но бульдозером раскачать ситуацию не получилось.
А кто получил возможность назначать своих Премьеров и Министров финансов (Пайет -> Яценюка и Яресько), снимать прокуроров (Байден -> Шокина), управлять расходами Бюджета и тарифами госмонополий (МВФ), менять лес-кругляк на возвратный процентный кредит (Еврокомиссия) и впаривать пенсильванский уголь и тепловозы в то время, когда все это есть внутри Украины (Трамп)?
Ты забыл еще марсиан и рептилоидов. Ну и масонов с евреями. А если постараться - то и сову на глобус натянуть сможешь.
airmax78 написав:Я прошу не забывать - это апрель 2014 года. СБУ напичкано консервами. Информацию об этой группе слили прямо из Киева. Понимания насколько все серьезно еще не было. Уже в мае, при штурме Донецкого аэропорта, все было намного профессиональнее - урок извлекли. Мне кажется, что мы предъявляем какие-то абсолютно необоснованные и непомерно завышенные требования. 20 лет до этого наши силовые и спец службы планомерно уничтожались. Последние годы - интенсивно. Грянул гром, и тут должно было произойти чудо: разгромленные нах и разложенные изнутри спецслужбы, вдруг, ни с того ни с сего, начали работать как американские морские котики. И так во всем. Чудо и так произошло. То, что случилось в Донецком аэропорту - чудо. То, что смогли собраться и остановить эту российскую 3.14здоту - чудо. Дорогой ценой, но смогли. А требовать, чтобы в апреле хирургическими спецопреациями нейтрализовали Гиркина и Безлера, при том что еще в марте не знали как и чем защитить здание ВРУ и АП, если вдруг русские высадятся в Киеве. Ну это, как-то слишком наивно.
Пригадав чомусь, з історії.... святая простота! Гарно Вам локшину навішали на вуха!
airmax78 написав:Конечно я в этом не уверен. У меня нет никаких оснований верить Корчинскому: https://www.bbc.com/ukrainian/ukraine_i ... _interview Меня там не было, но по опыту, Администрацию Президента на бульдозере, обычно, штурмуют обычные прохожие. Достаточно крикнуть: "Вперед, на штурм АП!" и бульдозер чтобы был под рукой.
Я продолжу свою мысль. Считаете ли вы этих людей провокаторами ? И поддерживаете ли вы завление Порошенко которое он написал в милицию ?
Кто-нибудь может диагностировать этот праздник вольницы - это шизофрения, преступный сговор или потеря контроля?
Только что комитет по вопросам законодательного обеспечения правоохранительных органов отказался рассматривать законопроекты про восстановление ответственности за незаконное обогащение. С повестки дня были сняты и президентский законопроект, и все альтернативные.
Решение были инициировано Игрем Мосийчуком и принято шестью из одинадцати членов комитета. В том числе, голосами трех представителей Блока Петра Порошенка.
Еще раз. Президент публично обратился к парламенту с требованием срочно рассмотреть законопроект, который восстанавливает ответственность за воровство, а его депутаты сказали "Нет!" и сняли все законопроекты с повестки дня.
airmax78 написав:Конечно я в этом не уверен. У меня нет никаких оснований верить Корчинскому: https://www.bbc.com/ukrainian/ukraine_i ... _interview Меня там не было, но по опыту, Администрацию Президента на бульдозере, обычно, штурмуют обычные прохожие. Достаточно крикнуть: "Вперед, на штурм АП!" и бульдозер чтобы был под рукой.
Я продолжу свою мысль. Считаете ли вы этих людей провокаторами ? И поддерживаете ли вы завление Порошенко которое он написал в милицию ?
О как вы меняете тональность вопроса. Конечно я поддерживаю Петра Алексеевича. С ним, как с одним из основных спонсоров Майдана, такие действия должны были согласовываться. А с ним они явно не были согласованы. Это была явная провокация. И слава Богу, что там их всех не перестреляли нах в тот же день на этом бульдозере. А с ними еще и кучу людей, которые просто оказались рядом.
Востаннє редагувалось airmax78 в Сер 13 бер, 2019 20:11, всього редагувалось 1 раз.
Кто-нибудь может диагностировать этот праздник вольницы - это шизофрения, преступный сговор или потеря контроля?
Только что комитет по вопросам законодательного обеспечения правоохранительных органов отказался рассматривать законопроекты про восстановление ответственности за незаконное обогащение. С повестки дня были сняты и президентский законопроект, и все альтернативные.
Решение были инициировано Игрем Мосийчуком и принято шестью из одинадцати членов комитета. В том числе, голосами трех представителей Блока Петра Порошенка.
Еще раз. Президент публично обратился к парламенту с требованием срочно рассмотреть законопроект, который восстанавливает ответственность за воровство, а его депутаты сказали "Нет!" и сняли все законопроекты с повестки дня.
Sommer написав:Ты забыл еще марсиан и рептилоидов. Ну и масонов с евреями. А если постараться - то и сову на глобус натянуть сможешь.
Тебе нечего возразить по сути, поэтому ты решил несмешно отшутиться! В следующий раз я тебя "поймаю", когда отправят в отставку Холодницкого, которого посол США уже уволила через телевизор. Фактически, он еще в должности только потому, что это не 1-й приоритет американского посольства за 2 недели до выборов...
Баблонавт написав:Вы устарели. Вы пытаетесь натянуть концептуальную сову 18-19 века на глобус 21-го. А далее вариативны лишь детали, но не результат.
Сьогоднішня Держава Україна робить для свого населення більше ніж робить для свого росія і менше ніж Європа
Да-да. Именно поэтому население Украины разбегается как раз в упомянутые Россию и Европу (не всю). А вот из России, равно как и из Европы, сюда никто не едет. Не слушается население пропагандистов, вот беда! Не везёт с населением........
1 Україна завжди на протязі останніх років мала надлишкові трудові ресурси і експортувала їх по світу від Агрентини-Австралії-Канади до Далекого Сходу чи Сибіру з Алтаєм 2 20 років тому назад , Польща відкрила свої кордони і відправила свої мешканців на заробітки (з ВВП на той момент в 5 разів нижче ніж було в росії) Пройшло 20 років ВВП Польщі на особу= російському (це при повній відсутності нафти-газу) і при цьому поляки їдуть в Німеччину-Голандію_Британію І чомусь ніхто не їде в московію.