Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Козак-характерник написав:.... Хотілося, щоб понесли відповідальність тут, а не тільки на суді Божому. А так дядя Пєтя не лише пуйлу не зміг люлєй навєшать, але й ригів і прочу нечисть отмєнтєліть. Ганьба! Імпотентна влада - загроза національній безпеці. Де вовк - вожак? Матьорий, з яйками залізними.
Там претензии не только, а, может, и не столько к Пороху - инаугурация 07.06.2014, до этого он, вроде, и никто.
Він повинен був розібратися і навести порядок. За п'ять років то... ...
Это др. вопрос. Я говорил именно о весне, о том, как допустили такое изначально.
Sommer написав:Ты забыл еще марсиан и рептилоидов. Ну и масонов с евреями. А если постараться - то и сову на глобус натянуть сможешь.
Тебе нечего возразить по сути, поэтому ты решил несмешно отшутиться! В следующий раз я тебя "поймаю", когда отправят в отставку Холодницкого
Если ты будешь "ловить" на основе рашкинской пропаганды - то да, придется отшучиваться. Иногда несмешно, потому что они талдычат одно и то же с редкими изменениями.
Луценко очень нежно признал участие Свинарчука но грозно заявил что еще ничего не доказано)))
"Что касается вероятного участия господина Гладковского или Свинарчука, то переписка не указывает на то, что он занимался или производством, или переводом средств в наличные без уплаты налогов, но для нас очевидно, что он был соучастником этой деятельности", – сказал Луценко. Источник: https://biz.censor.net.ua/n3116446
ЛАД написав:Там претензии не только, а, может, и не столько к Пороху - инаугурация 07.06.2014, до этого он, вроде, и никто.
Він повинен був розібратися і навести порядок. За п'ять років то... ...
Это др. вопрос. Я говорил именно о весне, о том, как допустили такое изначально.
Я же написал как. И это не домыслы. Говорил с одним из людей, которые в конце февраля собирались у пастора в кабинете и решали как и чем, в случае чего, защищать правительственный квартал в Киеве. Об Украине - вообще речи не шло. Думали о том, как удержать Киев. И вы хотите, чтобы уже в апреле все каким-то волшебным образом заработало как часы? Чем дальше от нас эти события - тем меньше мы понимаем из какой ситуации удалось вывести Украину. Посмотрите вот это видео - оно отрезвляет. https://www.youtube.com/watch?v=V0gYRPFswAA Это, примерно, состояние наших спецслужб и армии весной 2014 года.
Да на самом деле Порох с одной стороны для прессы грозно сказал, что восстановит антикоррупционный закон, а вечером дал указание подконтрольным депутатам из его фракции не голосовать за его же законопроект в комитете, вот и вся конспирология.
Да на самом деле Порох с одной стороны для прессы грозно сказал, что восстановит антикоррупционный закон, а вечером дал указание подконтрольным депутатам из его фракции не голосовать за его же законопроект в комитете, вот и вся конспирология.
Як вуж на пательні крутиться... Може й так. Забрехалися вже так, що кінців брехні не знайти.