|
|
![]() Вы это всё серьезно пишите, или троллите ? Стоят два человека, один говорит - Генпрокурор откройте на визави три уголовных дела. Другой говорит - если меня изберут президентом, я тебя засажу. Вдруг прошли выборы, не держи обиды, я гнал на тебя с уголовными делами, не хочешь быть министром ? А чего нет, давайте буду министром, какие будут ваши указания ? ![]()
Так и в Укроборонпроме тоже нет коррупции. Об этом заявил глава концерна.
![]()
1. Мы не РФ, где всех кто не прогнулся сажают. 2. Луценко бездарь - кто-то в этом сомневается? 3. Аваков бездарь - кто-то в этом сомневается? 4. Суды нормально не работают - кто-то в этом сомневается? 5. 95%-100% нардепов замешаны в коррупции - кто-то в этом сомневается? 6. Незамешенному-несвоему попасть в нардепы - нереально, что дадут работать на совесть - еще более. Кто-то в этом сомневается? Я живу именно в этой реальности. И рассчитываю прогресс страны из этих исходных данных. Придет За/Гри/Вона - и победит коррупцию - это из комиксов. Так почему вы за кого-то из них? ![]()
Да если у него хватит мозгов хотя бы поменять президентский Мерседес на Шкоду (такую же навороченную, бронированную и пр - но Шкоду. Ну или Рено на худой конец) - то он уже оправдает половину ожиданий народа, смотрящего сериал ![]() 1. Мы не РФ, где всех кто не прогнулся сажают. 2. Луценко бездарь - кто-то в этом сомневается? 3. Аваков бездарь - кто-то в этом сомневается? 4. Суды нормально не работают - кто-то в этом сомневается? 5. 95%-100% нардепов замешаны в коррупции - кто-то в этом сомневается? 6. Незамешенному-несвоему попасть в нардепы - нереально, что дадут работать на совесть - еще более. Кто-то в этом сомневается? [/quote] Вы же за Порошенко хотите голосовать ? Вот и ответьте на вопрос, а кто(что) сейчас мешает открыть уголовные дела на коррупционеров ? ![]()
Я серьезно. Вы слишком серьезно воспринимаете тиррады по СМИ для публики близко к сердцу. Гриценко становится силой - это уже не 3% Порох хороший дипломат - договорится. Опять же отличный пиар-ход. Если согласится - Порох позвал главного борцуна с коррупцией. Если Гриценко откажется идти, выставят его человеком не готовым брать на себя ответственность. Минус ему, а не Пороху. Посмотрим. Еще есть Шанс, что Порох останется Презом. Не будет Гри министром при переформировании портфелей - найдите меня на форуме, посыплю голову пеплом, признаюсь в собственном идиотизме. ![]() потому шо они эти комиксы воспринимают всерьез а потом обижаются когда их называют инфантильными идиотами - они то себя считают великими экспертами и аналитиками, точно так же как любой алкаш-задрот при совке или в нынешней рашке на раз два вам расчешет про внешний долг сша и про мировую закулису они все блин геостратеги комнатные, вот тока в жизни как правило - полные нули, убежденные при этом шо причины их никчемности не в их собственной лени и тупости, а в том шо хтота хдета ворует и недорабатывает чем менее человек способен на самостоятельное критичное мышление тем больше у него в голове штампов а уж понять откуда родом эти штампы - ну это вообще запредельная задача печаль
![]() Type1
Это Вы сами утрируете - победит коррупцию. Отказ от поддержки действующих лиц демонстрирует прежде всего запрос со стороны общества на улучшение имеющихся уровней (несогласие с имеющимися). Является почвой для конкуренции между можновладцями. Если этого не делать, то со словами *меня, мои темпы и качество полностью поддерживает народ* действующие узурпируют власть и не будут иметь вообще никаких стимулов шевелиться.
![]() Его назначение продавил Порошенко. Назначен по представлению Порошенко. Судебная реформа продавлена Порошенко и его фракцией, в составе высших органов правосудия большинство по квоте и с согласия Порошенко. По-вашему, вся фракция Порошенко - это коррупционеры ? В силу ваших же выше приведенных утверждений, вопрос выглядит глупым, имхо.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор |
|