Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Решил проверить как устранили "баг" при переводе денег клиенту банку по номеру счёта с карты на карту (пополнение кредитки Максимум) в приложении "Алдьфа Мобайл"
После ввода номера карточного счёта получателя выпало сообщение "Платёж не разрешён правилами платежей" и всё!
Уточните, что это и когда данная функция в приложении станет доступна. Прошло ровно месяц с того времени когда мои деньги ушли но не попали в автоматическом режиме на кредитку и были внесены вами в ручном режиме.
ishvara написав:Я что-то не понял - в условиях акции говорится +0.5% за депозит на 3 мес и 50 кешью за новый депозит или КК. По-моему, эти предложения никак не связаны. Где там сказано, что кешью только за 3 мес. депозит?
ishvara, добрый день. Это два отдельных предложения.
Т.е. кешью не только за 3-х мес депозиты?
КешьЮ за любой срочный депозит (срок не обязательно 3 мес.) + необходимо наличие карты. А + 0.5% только к депозиту на 3 мес.
Востаннє редагувалось Sense Bank в Чет 14 бер, 2019 12:51, всього редагувалось 1 раз.
Решил проверить как устранили "баг" при переводе денег клиенту банку по номеру счёта с карты на карту (пополнение кредитки Максимум) в приложении "Алдьфа Мобайл"
После ввода номера карточного счёта получателя выпало сообщение "Платёж не разрешён правилами платежей" и всё!
Уточните, что это и когда данная функция в приложении станет доступна. Прошло ровно месяц с того времени когда мои деньги ушли но не попали в автоматическом режиме на кредитку и были внесены вами в ручном режиме.
kreuz, добрый день. Тут я вам, к сожалению, не подскажу. Все зависит от того, как Новая Почта проводит такую оплату. Если оплата будет проведена как операция покупки, а не финансового перевода, будете в ЛП. Тут нужен опыт осуществления подобных расчетов.
За ваші терпіння та розуміння даруємо 25 % КЕШБЕКУ на кіно сьогодні і завтра абсолютно всім користувачам програми лояльності Cash`U Club. Додаткових дій виконувати не потрібно! Бонуси будуть нараховані автоматично протягом наступного тижня.
Как раз хотел хотел "Капитан Марвел" посмотреть
Востаннє редагувалось Vorlon в Чет 14 бер, 2019 13:27, всього редагувалось 1 раз.
Vorlon написав:За ваші терпіння та розуміння даруємо 25 % КЕШБЕКУ на кіно сьогодні і завтра абсолютно всім користувачам програми лояльності Cash`U Club
На животных хай лучче нарисуют 25%, а то из-за них кошка 2 дня не кормлена
а чё не супермаркеты - это было бы в 10 раз лучше...
Говорят, шо стрессы низзя заедать -- плохо на фигуре сказывается Хотяя, я б може все на смузи черничный и потратил бы ... блин, наверное и смузи, особенно черничный тоже опасно... а то стану как Альфа Диджитал: тумблер сервака все время дергать вниз/вверх, вниз/вверх.. пока тётя Михайльо по ручкам шаловливым не надаёть