Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Type1 написав:Но в связи со сложившейся ситуацией вынужден делать вещи правильные для страны. Мало. Медленно. Из-под палки. Но он первый кто это начал делать.
І, головне, більше, ніж всі інші, разом взяті.
Больше - потому что в иных, чем остальные условиях. Эти иные на его месте в этих условиях сделали бы не меньше. Потому что ПАП всё делает по мизеру. По минимально необходимому уровню. Но этого мало-то. Косячит, правда, с мальдивами-гелетеями-свинарчуками и т.д. по большому.
Type1 написав:Поместье Анатолия Гриценко имеет площадь 347,8 кв. м. и расположено на большой территории не менее 50 соток.
Это шутка такая ? Не интересовался домом Гриценко, но например в Одессе и под Одессой есть очень большое количество таких поместий, где люди живут намного лучше, чем "коррупционер" Гриценко, причем они никогда не были министрами обороны.
Бачите , або Вам прийдеться погодитись з моєю точкою зору про те що вплив корупції в нашій Державі сильно перебільшений, або Вам прийдеться 10-20% цієї Держави приписати до корупціонерів Так навскидку Гриценко-Ляшко - єдине що вони мають - нехай десяток квартир... Як би не було , але це люди які входять в 100 найвпливовіших політиків України... В мене три квартири - і куди вхожу я? Припускаю що в ПовітряногоМакса - їх ще більше На мою думку в Києві є як мінімум 10000 пенсіонерів , які живуть на субсидії , але при цьому вартість їхнього житла перевищує вартість моєї власності...
Историю бегства Янука помню, не интересно. Камазы с долларами увлекательно, но больше похоже на легенду. "Не помню" я писал об утверждении Макса, что в момент бегства в Крыму уже шли вторые сутки захвата
Востаннє редагувалось ЛАД в Чет 14 бер, 2019 14:34, всього редагувалось 1 раз.
zzzzzz написав:а кто(что) сейчас мешает открыть уголовные дела на коррупционеров ?
так они же у кормушки...
А при чому тут кормушка ? Є два варіанти - сподобатись неадекватам яких більшість(мадуро і Венесуела вам в приклад) і розвалити країну Чи діяти по принципу Собаки брешуть, а караван іде І створювати Державу яка не прогинається під ризиком нападу 2-3 армії світу
detroytred написав:Потому что ПАП всё делает по мизеру. По минимально необходимому уровню. Но этого мало-то.
Так можна зрівняти з контролем - з губернатором Саакашвілі. Який був рейтинг у ексгубернатора і його партії у одеситів? Так отож. Так що, для Вас мінімум, для мене - ближче до максимума, бо я все завжди зрівнюю з контролем, а в нас тільки Супрун щось змогла реформувати, і то, без ПАПа, їй капут.
detroytred написав:Type1 ПАП и не мог не делать этого мизера. Иначе бы капут.
Точно также его будут делать и Грыць, и ЮВТ, и даже ЗЕ (пусть и озвучивая текст)) Потому что Вы сами это сказали (также, как и lapay) - под давлением партнёров.
И это (но конкретно по противодействию росагрессии) подтвердил Хербст. Это фундамент. А всё остальное - шелуха конкуренции за власть.
Возможно да. Это то, на что я буду надеяться если выберут не Пороха.