Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Type1 написав:antey1969 Я говорю, что коррупции стало меньше. Вы нет. Либо я вру. Либо Вы не заметили.
Стало меньше? Странно, а все говорят, что аппетиты за 4 года увеличились. Коррупции стало меньше в патрульной полиции(спасибо грузинам) и в сервисных центрах (опять же спасибо грузинам) Но, так как грузинов поперли с службы(что ожидаемо), то все остальное так и осталось нереформированным. Не довели тему сервисных центров до конца. В той же самой Грузии в одном месте и права, и паспорт, и все справки. Коррупции нет? Да мы даже выделенные под инфраструктурные проекты кредиты по два-три года осваивать не начали, потому что там условие - полная отчетность. Если украсть нечего, кому эти кредиты нужны, правда?)))
Все мои столкновения с патрулем пока положительные. Но они ограничивались в основном просьбой приехать и разобраться со спящим на морозе в снегу алкашами. Чтобы не замерзли. Так что я не знаю.
По выдачи заграна - раньше ускорять можно было благодарностью. Теперь скорость оплачивается через банк. То есть мое желание сделать быстрее идет оплачивается на счета государству.
Инфраструктурные проекты - это не удел мелких чинуш. Как я говорил, коррупция уменьшилась именно в самом низу. Все что выше - осталось при своих.
По всем мелким закупкам Проззоро действительно работает, смухлевать сложно. При более крупных обход возможен, хз. Раньше, даже канцелярию в условный отдел райадминистрации без взятки поставить было нельзя. Теперь руководитель отдела видит только имя победителя по своему запросу.
Вы фактически подтвердили мои слова. Кроме того, что запущено было в 2014м, причем варягами(полиция+сервисные центры) и волонтерами(прозоро), дальше ничего не двинулось. По был в тот период еще не в полной силе - не успел помешать)))
Зеленський – це цирк. Тимошенко – це театр. Порошенко – це вітрина. Кілька слів хочу сказати про вітрину. Першогрудневим лицемірам краще не читати. Виборець Порошенка – найважчий виборець. Цей вибір важко сколихнути моторошною правдою про улюбленця через одну просту причину: виборець Порошенка чудово знає всю цю моторошну правду. ...
25 липня 2014 року, під час війни на сході України, виступив із підтримкою ініціативи «Мобілізація = Геноцид» і закликав українців об'єднуватись проти мобілізації кого-небудь, крім добровольців і професійних силовиків, до лав української армії[6]. ... 20 жовтня 2016 під час круглого столу в Івано-Франківську, присвяченому захисту прав і свобод переселенців на Прикарпатті, Дроздов назвав внутрішніх переселенців «втікачами», «гостями» та винуватцями війни. Ця заява, що розпалює ворожнечу між мешканцями Східної і Західної України, обурила присутніх на круглому столі донеччан та луганчан.[9]
25 липня 2017 року Дроздов вигнав гостя своєї програми "Прямим текстом" Юрія Романенка, головредактора інтернет-видання "Хвиля", за відмову говорити українською у ефірі.[10][11][12] Згодом ведучий пояснив свої дії у ессе про захист української мови.[13]
antey1969 написав:Вы фактически подтвердили мои слова. Кроме того, что запущено было в 2014м, причем варягами(полиция+сервисные центры) и волонтерами(прозоро), дальше ничего не двинулось. По был в тот период еще не в полной силе - не успел помешать)))
"ProZorro.Продажи стартовала: в системе появился первый лот Фактический старт системе дали первые торги, проведенные 31 октября 2016 года" Возможно, я неправильно понимаю, но стартовало в 2016?
Я говорю о факте снижения мелкой коррупции во время каденции Пороха.
Еще раз: либо я вру, либо мелкая коррупция снизилась. Тут варианты "да" или "нет"
Причинно-следственные связи - это интересно и можно обсуждать долго. И я могу с Вами даже согласиться.
Но давайте пока остановимся на обсуждении самого факта.
А Ви хоч одну передачу з Дроздовим дивились? Бо якось не комільфо на когось посилатись, коли не важко самому скласти свою думку про нього. Особисто мені він не дуже сподобався, як ведучій.
Type1 написав:Для многих события на Донбассе заметны не многим более, чем для меня были события в Грузии в 2008.
для многих людей до сих пор и земля - плоская тока какой смысл обсуждать с ними астрономию?
Странный вопрос от Вас. Я как читатель "Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?" хоть и пропустил начало, но долгое время читал прения "Локация против МОПов" нескольких человек с абсолютно разным восприятием ценности недвижимости, вы даже аргументы одни и те же друг другу могли приводить для доказательство своей точки зрения.