|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: Чет 14 бер, 2019 18:53
ЛАД написав: Sommer написав: ЛАД написав:..... Необходимость форсировать Днепр тоже вина коммунистов?
А кого, собственно? Кто заигрывал с лучшим другом Гитлером? Кто не подготовил армию к обороне и бездарно слил почти год войны?
Давайте не будем разбирать всемирную историю. Могу напомнить, что заигрывали с Гитлером и вполне себе демократичные европейцы.
Правда? И кто же подписал с Гитлером секретный пакт о разделе других стран? Кто вместе с Гитлером напал на Польшу? Какие именно демократичные европейцы?
-
Sommer
-
-
- Подякував: 428 раз.
- Подякували: 541 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 бер, 2019 18:55
Sommer написав: ЛАД написав:Т.е. революция не наша, к строительству ХТЗ, Днепрогэса и пр. мы отношения не имеем, к победе над нацизмом мы не при чём. К чему мы там ещё не имеем отношения? А, вспомнил! К полётам в космос, к мирному (и не мирному) атому. Думаю, ещё много можно добавить, к чему мы не имеем ну никакого отношения!
Ну если так придумывать, то конечно, вы ни к чему не имеете отношения.
Озвучьте тогда достижения Украины за период с 1920 по 1991 год. Было бы интересно ваше мнение.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Чет 14 бер, 2019 19:02
freeze написав: Sommer написав: ЛАД написав:Т.е. революция не наша, к строительству ХТЗ, Днепрогэса и пр. мы отношения не имеем, к победе над нацизмом мы не при чём. К чему мы там ещё не имеем отношения? А, вспомнил! К полётам в космос, к мирному (и не мирному) атому. Думаю, ещё много можно добавить, к чему мы не имеем ну никакого отношения!
Озвучьте тогда достижения Украины за период с 1920 по 1991 год. Было бы интересно ваше мнение.
Украины как независимой страны с 1922-го до 1991-го года не существовало. Можно сказать она была под оккупацией. А то, что рашка обьявила себя наследником СССР во всем, в том числе во всех успехах - это проблемы тех, кто верит их пропаганде.
-
Sommer
-
-
- Подякував: 428 раз.
- Подякували: 541 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 бер, 2019 19:04
kingkongovets написав:ruvex написав:Перестаньте крутить педали, остановитесь наконец, если разговариваете с собеседником. Это по-меньшей мере не культурно. Тезисно, специально для вашего понимания, выше даны ответы на реплики по поднятым Вами темам: - раша пропаганда, - гибридная агрессия - война с демократическим миром
во первых не указывайте шо мне делать а во вторых повторяю - постарайтесь сформулировать свой вопрос без словесного мусора и избыточных деепричастных оборотов шо спросить то хотели? напомню - моя реплика была о том, чем на самом деле является зрадойопство зы: и не смешите филолога)
Вынужден повториться. viewtopic.php?p=4610668#p4610668п.с. Вы не доцент случайно? Судя из грамотности и стиля речи комментариев никогда нельзя понять кто перед тобой. Прошу меня извинить в таком случае.
-
ruvex
-
-
- Подякував: 855 раз.
- Подякували: 2555 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
2
Додано: Чет 14 бер, 2019 19:09
Sommer написав: Sommer написав: ЛАД написав:Т.е. революция не наша, к строительству ХТЗ, Днепрогэса и пр. мы отношения не имеем, к победе над нацизмом мы не при чём. К чему мы там ещё не имеем отношения? А, вспомнил! К полётам в космос, к мирному (и не мирному) атому. Думаю, ещё много можно добавить, к чему мы не имеем ну никакого отношения!
Украины как независимой страны с 1922-го до 1991-го года не существовало. Можно сказать она была под оккупацией. А то, что рашка обьявила себя наследником СССР во всем, в том числе во всех успехах - это проблемы тех, кто верит их пропаганде.
Так это достижения империи, что построили у нас множество заводов, ДнепроГэс, украинцы летали в космос, побеждали в войнах, становились в Нобелевскими лауреатами ? Или достижения Украины ? Или это не достижения?
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Чет 14 бер, 2019 19:11
ruvex написав:Ограничимся малым. Почему Порошенко не провел не единой личной встречи за 5 лет по данному вопросу? Потому что его лично устраивает ситуация, при которой можно держать народ в узде?
шо значит не провел ни единой личной встречи? с путиным? вы в принципе в состоянии выражаться конкретно? и при чем первое ко второму, причем тут народ в узде? сдать за бабло себе и мир народу Украину путину гораздо проще и выгоднее и еще - тут некоторые дурачка включают почему медведчук не сидит и свободно в москву летает, и тут же почему личной встречи не было все стоит оценивать лишь с одной точки зрения - выгодности Украине пока у пороха с дипломатией и армией получается очень хорошо и это на сегодня гораздо важнее коррупции и борьбы с ней
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2725 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 14 бер, 2019 19:13
zРадио написав: Sommer написав: ЛАД написав:Могу напомнить, что заигрывали с Гитлером и вполне себе демократичные европейцы.
Правда? И кто же подписал с Гитлером секретный пакт о разделе других стран? Кто вместе с Гитлером напал на Польшу? Какие именно демократичные европейцы?
СССР был последней страной, которая подписала с Гитлером соглашение о ненападении. До него это сделали Англия, Франция и Италия ("Пакт четырех" в 1933 и "Мюнхенский сговор" в 1938), Польша ("Пакт Пилсудского-Гитлера" в 1934) и Япония ("Антикомиртерновский пакт" в 1936). Еще договора о сотрудничестве, не имеющие специонального исторического названия, с Гитлером до Сталина заключали Эстония, Латвия, Литва, Финляндия, Дания, Швеция, Норвегия и Румыния.
Зачем Вы это написали, у человека сейчас будет взрыв мозга.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Чет 14 бер, 2019 19:13
lapay написав: ЛАД написав:Я Вам об отношении к нашей истории, а Вы мне об отношении к РФ! Индия пробачила Великобритании? Крови там было о-о-очень много, но англ. и сегодня - гос. язык. При этом они не соседи. В войнах Франции и Германии за много веков крови тоже было достаточно. 21 век не 14-й и даже не 19-20-й. Если РФ ведёт себя как в средневековье, то мы тоже должны быть такими же?
А хіба Совок не був середньовіччям? Третій рейх теж багато чого будував, в тому числі на окупованій Україні, але ідеологія була середновічною, як і комуністичне рабство. Коли наступники Совка покаються, тоді і ми їх пробачимо.
Разница в наших взглядах - я считаю, что мы тоже "наступники Совка". Ни Совок, ни нацизм не были середньовіччям, это были явления 20 века.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5340 раз.
- Подякували: 4854 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Чет 14 бер, 2019 19:24
Sommer написав:.... Украины как независимой страны с 1922-го до 1991-го года не существовало. Можно сказать она была под оккупацией. А то, что рашка обьявила себя наследником СССР во всем, в том числе во всех успехах - это проблемы тех, кто верит их пропаганде.
Можно много чего сказать, а ещё больше придумать. Но вы же сами отказываетесь от всего "совкового" наследия и отдаёте всё России. Кстати, в ООН Украина вошла с самого создания, будучи по Вашим словам под оккупацией.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5340 раз.
- Подякували: 4854 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Чет 14 бер, 2019 19:25
ЛАД написав: Sommer написав: ЛАД написав:Давайте не будем разбирать всемирную историю. Могу напомнить, что заигрывали с Гитлером и вполне себе демократичные европейцы.
Вы умеете читать только первую фразу? В процитированном Вами посте в следующей фразе были примеры "заигрывания" (мягко говоря) демократичных европейцев. Вы почему-то обрезали.
А ему не нужно читать. Тем более то, что не укладывается в заданную тему. Ему нужно писать.
-
Баблонавт
-
-
- Подякував: 52 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
|