Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Что-то больше на журналистские громкие заголовки похоже. В шапке всех наказов есть перечень пiдстав для действий. Сама же продажа осуществлялась в целях паев за жильё всл.
И прокуратура бы уже тягала бы Грыця за эти дела (где нарушение закона, если оно есть, очевидно и с уликами), чем за что-либо иное.
Максимум возможный скорее всего - это то, что Грыць законно всё подписал, а нарушения осуществлялись на последующих этапах другими лицами. Что, правда, не снимает с него ответственности за контроль, если он входит в сферу его прямых должностных обязанностей.
Type1 написав:Ну ок. Сколько в Украине таких менеджеров, с таким опытом работы, которые себя этой работой не скомпроментировали? На какую з/п они готовы идти?
Думаю около 200 таких менеджеров есть, будет обсуждать каждую кандидатуру, или согласитесь сразу, что украинцы не самые тупые люди на планете ?
Давайте хоть одного. Желательно, с успешным опытом работы в масштабах государства, как Новак.
Я додам ще одну умову Обовязково рівновіддалений від наших олігархів....
freeze написав:Думаю около 200 таких менеджеров есть, будет обсуждать каждую кандидатуру, или согласитесь сразу, что украинцы не самые тупые люди на планете ?
Давайте хоть одного. Желательно, с успешным опытом работы в масштабах государства, как Новак.
Зачем ее добавлять если вас устраивает текущее положение дел.
Юля: 9. В своей программе Тимошенко обещает достичь за пять лет уровня средней заработной платы Польши в долларовом измерении (в программе отмечается, что сейчас средняя зарплата в Польше превышает украинскую в 3,5 раза). Не за сто дней, моя ошибка или ошибка в источнике который читал ранее. http://www.dsnews.ua/politics/timoshenk ... 2019161700
ruvex написав:Еще один на номинацию "удачный пример" Возьмете на работу главного бухгалтера человека с опытом работы аниматором в детской комнате?
Если стоящий человек, возьму и отправлю его на обучение. Мер Киева человек с необходимым опытом работы? Вы не ответили на мой вопрос по каким причинам?[/quote] Так может Зе надо не в презы а на обучение? Как определите "стоящесть"?
Type1 написав:Давайте хоть одного. Желательно, с успешным опытом работы в масштабах государства, как Новак.
Зачем ее добавлять если вас устраивает текущее положение дел.
Мене влаштовують рішення влади Влада взяла рівновіддаленого від українських олігархів поляка і призначила його керівником , при цьому на вашу думку переплатила йому за рік ? млн грн....при цьому вам не вдалось звинуватити владу що якийсь олігах на цьому заробив - от ви й біситесь , а так як влада яка приймає кваліфіковані рішення для вас серпом по яйцях - ви й пробуєте з допомогою брехні і маніпуляцій просунути корисного ідіота на вищі щабелі. Він не ворог , але як керувати не знає , а поки навчиться ви з радістю нас москалям здасьте як економічно недолугу державу.
Type1 написав: Модераторы, не работает правильно цитирование.
Так поляки не довольны его работой в Польше?
Меня то зачем вы это спрашиваете, спросите у поляков.
Коболев - это тот при ком Нафтогаз начал показывать прибыль? То есть вы негативно оцениваете работу СЕО, который вывел убыточную компанию в прибыль?
Нет Коболев это тот, которого через короткий срок выгонят пинком под зад. Можно было человека с синдромом Дауна посадить, сказать ему подними тарифы в пять раз, и тогда будет прибыль. Больше тебе ничего делать не надо.
То есть не тот при котором нафтогаз дал прибыль? Мы о разных говорим.
Что-то больше на журналистские громкие заголовки похоже. В шапке всех наказов есть перечень пiдстав для действий. Сама же продажа осуществлялась в целях паев за жильё всл.
И прокуратура бы уже тягала бы Грыця за эти дела (где нарушение закона, если оно есть, очевидно и с уликами), чем за что-либо иное.
Максимум возможный скорее всего - это то, что Грыць законно всё подписал, а нарушения осуществлялись на последующих этапах другими лицами. Что, правда, не снимает с него ответственности за контроль, если он входит в сферу его прямых должностных обязанностей.
Так у нас тут Пороха сотни страниц обвиняют, что он со своими подельниками армию разворовывал, хотя вся связь Пороха в заголовках "друг президента" без кадров, как они вместе бухали в сауне, отдыхали на Арубе, переписок "друг ты мой любезный.." И нечего. Чем Гри лучше?