Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 902903904905906 ... 7544>
Повідомлення Додано: П'ят 15 бер, 2019 17:41

Андрей_В написав:
  Ой+ написав:Підбери собі президента https://zaxid.net/vibori_2019_ukrayina_ ... t_n1476982

нажал все что щетаю нужным - получился Зе
неужели все так запущено?

он просто больше всех обещает :D
Type1

Подякував: 31 раз.
Подякували: 154 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 бер, 2019 17:47

freeze написав:Нет, это влияет на качество обсуждение темы. Я никогда не встреваю в обсуждение IT-технологий, вы же считаете возможным обсудить 200 кандидатов на пост главы Укравтодора, будучи дилетантом в этой теме, как я в компьютерных новинках.

так я дилетант в ремонтах дорог, но прочитать про опыт рабыт, оценить масштаб этой работы вполне в состоянии. Ну я так хорошо о себе думаю.
Если мне скажут, что под руководством гражданина Пупкинса, отстраивались дороги Эстонии и он готов работать за 4400 грн/мес, то я отвечу да, хоть Эстония и маленькая - но дороги там зашибись были, когда я там был в последний раз (это без знаний составов смесей асфальта!), отличный вариант. Долой Новака, давай этого!
Type1

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 бер, 2019 17:48

freeze написав:
  Type1 написав:То есть не тот при котором нафтогаз дал прибыль?
Мы о разных говорим.

Вы еще скажите, что рекордные ЗВР за всю историю Украины, бывшие при Януковиче, это результат экономического гения Януковича.

Клоуну сказали повысить цены в пять раз на газ, он повысил, что для этого надо много ума ?
Я бы за такую зарплату и в 10 раз повысил цены на газ. Ничего личного, просто хочу помочь своей маме, как Коболев.

ЗВР - не равно прибыль, не находите? :mrgreen:
Type1

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 бер, 2019 17:48

Андрей_В написав:
  Ой+ написав:Підбери собі президента https://zaxid.net/vibori_2019_ukrayina_ ... t_n1476982

нажал все что щетаю нужным - получился Зе
неужели все так запущено?

В кого - в того хто натискає, в населення, кандидата?
В Зе якби максимально все вирішує народ:
вибирає суддів;
відкриті списки;
місцеві референдуми;
зносить голови корупціонерам.
Ще таке морозть ще один кандидат, але він проти ринку землі.
Ой+

Подякував: 109 раз.
Подякували: 1109 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: П'ят 15 бер, 2019 17:50

lapay написав:
  detroytred написав:Как влиять?!))))
Да также, как и во всём цивилизованном мире.
От кнута, как в упомянутых Штатах (без справки...; за выдачу липовой наказание...; контроль за врачами; и т.д.) и до повышения доверия к МОЗ (ведь недоверие не на пустом месте процветает).

З кнутом в нас традиційно погано, а пропаганда - справа довга і малоефективна.
http://www.forumdaily.com/chislo-otkazo ... -epidemij/
.............

Мифы против вакцинации в Украине в социальных сетях распространяли из аккаунтов, связанных с Россией, сообщил министр иностранных дел Украины Павел Климкин.

"Все, думаю, замечали, насколько российские тролли любят поживиться на теме вакцинации. Исследователи проанализировали тысячи сообщений в соцсетях, которые распространяли мифы против вакцинации: большинство из них, как и в случае с вмешательством в американские выборы, были написаны из связанных с Россией аккаунтов", - написал министр на своей странице в Фейсбуке в четверг.

По его мнению, именно так подрывают общественное доверие к усилиям системы здравоохранения, направленным на повышение уровня вакцинации населения в Украине.

https://interfax.com.ua/news/pharmacy/572482.html
:)
Путин виноват, а Вы рассказываете!
Востаннє редагувалось ЛАД в П'ят 15 бер, 2019 17:52, всього редагувалось 1 раз.
ЛАД
2

Подякував: 5340 раз.
Подякували: 4853 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: П'ят 15 бер, 2019 17:51

Type1 написав:Так у нас тут Пороха сотни страниц обвиняют, что он со своими подельниками армию разворовывал, хотя вся связь Пороха в заголовках "друг президента" без кадров, как они вместе бухали в сауне, отдыхали на Арубе, переписок "друг ты мой любезный.."
И нечего.

Считаете, что он просто смотрит как разворовывается страна?
Даже если он лично не замазан, во что я не верю не на процент, то лицезрение преступления не меньшее преступление.
ruvex

Подякував: 855 раз.
Подякували: 2555 раз.

Профіль

1
6
2
Повідомлення Додано: П'ят 15 бер, 2019 17:51

freeze
https://www.youtube.com/watch?v=Z5PTGXvp2pY
с 3,5 мин.
Обещает не совсем он, а эксперты. Но он с 'умным' со всем соглашается.
Мельком глянул комменты, народ по немного начинает прозревать.
uaseller_info

Подякував: 21 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 бер, 2019 17:52

Type1 написав:
  detroytred написав:

Что-то больше на журналистские громкие заголовки похоже.
В шапке всех наказов есть перечень пiдстав для действий.
Сама же продажа осуществлялась в целях паев за жильё всл.

И прокуратура бы уже тягала бы Грыця за эти дела (где нарушение закона, если оно есть, очевидно и с уликами), чем за что-либо иное.

Максимум возможный скорее всего - это то, что Грыць законно всё подписал, а нарушения осуществлялись на последующих этапах другими лицами.
Что, правда, не снимает с него ответственности за контроль, если он входит в сферу его прямых должностных обязанностей.

Так у нас тут Пороха сотни страниц обвиняют, что он со своими подельниками армию разворовывал, хотя вся связь Пороха в заголовках "друг президента" без кадров, как они вместе бухали в сауне, отдыхали на Арубе, переписок "друг ты мой любезный.."
И нечего.
Чем Гри лучше? :mrgreen:

Вопрос неуместный, потому что только за тройку дней я, как минимум, дважды подчеркивал - Гриценко тот же ПАП только в профиль.

Сравнение же тематики не корректно.
Потому что Вы, а не журналисты, указали, что * И в Киеве землю, принадлежащую МО, не он продал.*
При этом ущерб от продажи - не показан.
Ни Вами, ни журналистами.
В отличие от ущерба деятельности ПАПа и друзив.
detroytred

Заблокований
Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 бер, 2019 17:53

freeze написав:Юля:
9. В своей программе Тимошенко обещает достичь за пять лет уровня средней заработной платы Польши в долларовом измерении (в программе отмечается, что сейчас средняя зарплата в Польше превышает украинскую в 3,5 раза).
Не за сто дней, моя ошибка или ошибка в источнике который читал ранее.
http://www.dsnews.ua/politics/timoshenk ... 2019161700

И ?
Ми ставимо за мету поступово, за п’ять наступних років, досягти рівня середньої заробітної плати Польщі у доларовому вимірі. Сьогодні середня заробітна плата в Польщі у 3,5 рази вища, ніж в Україні.

Что вас смутило ? Ставьте большие цели, чтобы не промахнуться /c/
Если ставить каличные цели как ваш кандидат в 2-3 процента в год, то я точно своих детей насильно отправлю жить за рубеж.

Вы же понимаете, что это невозможно. А цель обязана быть достижимой (даже если она при этом амбициозна).

Взять ВВП по ППС.

Среднегодовой прирост за 25 последних лет (1992-2017):
Польша = 6,4% (6312 -> 29642)
Украина = 1,4% (6164 -> 8754)

Среднегодовой прирост за 10 последних лет (2007-2017):
Польша = 5% (18215 -> 29642)
Украина = 0,4% (8419 -> 8754)

Среднегодовой прирост за 5 последних лет (2012-2017):
Польша = 4,9% (23377 -> 29642)
Украина = 0,6% (8524 -> 8754)

Среднегодовой прирост за 2 последних года (2015-2017):
Польша = 5,4% (26680 -> 29642)
Украина = 4,6% (8020 -> 8754)

Чтобы за 5 лет догнать сегодняшнюю Польшу (а не Польшу через 5 лет), нужно расти на 28% в год (!!!) В то время, как за прошлую пятилетку мы росли в среднем менее, чем на 1% в год. Даже убрав всю коррупцию (чего не будет - уверяю), такие темпы роста недостижимы. Даже за 15 лет догнать Польшу не представляется возможным. Разве что с Польшей случится нечто ужасное...
Востаннє редагувалось Радіо в П'ят 15 бер, 2019 17:55, всього редагувалось 1 раз.
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: П'ят 15 бер, 2019 17:55

Type1 написав:ЗВР - не равно прибыль, не находите? :mrgreen:

Так и зеленый цвет это не красный цвет, вы думаете я не знаю что такое прибыль и что такое ЗВР ?

А не находите, что одно дело получит прибыль в бизнесе за счет удачной рыночной конкуренции, снижении издержек и увеличения эффективности работы это одно, а получить прибыль за счет увеличения цен монополиста, который диктует цены всей стране это другое ?
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
  #<1 ... 902903904905906 ... 7544>
Форум: