Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
У меня есть Б5 с весьма нормальным кредитным лимитом. Я прихожу со своей женой и на её имя выпускается Пудра к моему счёту Б5? Т.е. карты с разным кэшбеком и на разные имена, но привязанные к одному счёту? И все лимиты устанавливаю я, заблокировать если что могу я, движения по карте тоже вижу я и КБ общий?
Востаннє редагувалось Amid в П'ят 15 бер, 2019 19:57, всього редагувалось 1 раз.
ruvex написав:Івано-Франківське відділення №49, вул. Василіянок, 1
Спасибо. Информацию передали на ответственное подразделение. Постараемся приложить максимум усилий для улучшения кечества обслуживания Клиентов Банка.
Благодарю. Можно и без максимума, но когда приходит клиент или даже не клиент, который знает о продукте банка больше, причем убедить работников он не может, это несколько комично.
-VICTOR- написав:anis что там ориентироваться ? у вас висит там сумма задолженности в грейс периоде при каждом пополнении сумма меняется -уменьшается...если нет суммы - нет долга на очередное 25 число ...
Меня только число смущает 25.03, грейс то до 25.04 у меня, а в след месяце как понять какая сумма до 25.04 а какая до 25.05 будет, если тут все в одном долге идёт
Flamingo написав:Ну если реальный нал не задействовался - то это ИМХО другая операция - там все шло через валютную позицию и это в принципе банк мог и без участия кассы проводить. Тут все таки вопрос касался обмена валюты в кассе.
ну так я пришел с налом в кассу и получил нал с кассы. а то как проводит кассир меня мало волнует. если для операции нужно открыть два продукта банка в разных валютах - не проблема. главное что бы кассир мог такую операцию сделать если никак в тас2ю не сделают.