Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
kingkongovets написав: а кто там область возглавляет? представители какой политсилы? это их косяк, персональный
у тех кто возглавляет области есть руководитель, обычно тех кто не справляется или некомпетентный идут в сад. Видимо справляется! Можно сколько угодно искать стрелочника, но за нерадивого сотрудника всегда отвечал и будет отвечать тот кто его назначил, иначе рухнет вертикаль власти.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в П'ят 15 бер, 2019 22:17, всього редагувалось 2 разів.
Тут фаны Коболева, по-моему, Lapay всё доказывали о заслуженности многомиллионнодолларовой премии Коболева, потому что, уже не помню в точности аргументацию.
Сам Гройсман ответил Lapay
Председатель правления НАК “Нафтогаз Украины” Андрей Коболев получил премию за выигранные в Стокгольмском арбитраже деньги, которые в страну так и не поступили. Об этом заявил премьер-министр Владимир Гройсман во время выступления в парламенте. “Если речь идет о том, что премия была выплачена дополнительно за Стокгольм, так я хочу посмотреть на деньги за Стокгольм на счетах государства, государственного казначейства. Таких денег пока не поступало. Если их не поступало, то и предмета премии (выданной председателю правления НАК Коболев – ред.) нет”
Заодно сегодня была дискуссия с Type1, который доказывал нормальность зарплат поляку из Автодора.
Гройсман не поленился и тоже ответил.
По его словам, не может зарплата топ-менеджера государственной компании в Украине быть выше зарплаты руководителей аналогичных предприятий Восточной и Западной Европы. “Это грабеж, я считаю”, – отметил Гройсман.
Семочко стал соруководителем Службы внешней разведки 14 марта президент уволил Божко с должности председателя Службы внешней разведки, которую он возглавлял с сентября 2017 года.
О Зеленском. "Никакого феномена нет, бросьте, абсолютно виртуальная личность. Талантливый шоумен. Но невозможно перескочить с эстрадной сцены в кресло президента. Ни в одной стране мира это не допустимо. Если мы хотим, чтобы все в мире смеялись над Украиной - давайте изберем Зеленского.
О Тимошенко. "Сегодня возвращаться к ситуации подписания Будапештского меморандума, не пойдут на это ни Штаты ни Англия. Мы только потеряем союзников в тех делах, которые нам предстоит решать каждый день... Я отношусь с симпатией к Юлии Владимировне, но не как к будущему президенту Украины".