Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Добавил на аву дату последних бонусов. Под этим понимается дата последней транзакции, по которой были начислены бонусы.
Логика работы: 1. Бот запускается каждый час, в 00 минут. 2. Смотрит наличие сертификатов и дату последних бонусов, обновляет аватарку. 3. Проверяет - были ли изменения с момента последнего запуска ? 4. Если изменений нет - завершает работу. 5. Раз есть изменения - постит сообщение об этом в своей теме EximBonus Bot. 6. Если среди изменений было начисление бонусов - дублирует это сообщение в теме банка УкрЭксимБанк. 7. Конец.
Аватарка - отображает ситуацию на конкретный момент времени. 1-я строка - дата последних бонусов. 2-я,3-я строка - наличие сертификатов (маленькие красные буквы - нет, большие зелёные - есть). Сокращения, надеюсь, понятны. 4-я строка - время получения этой информации.
В данном случае: по состоянию на 16:51 16.03 начислены бонусы по 10.03 включительно, Ашана и Сильпо - нет, всё остальное - есть.
Надеюсь, так понятно. Если есть вопросы - спрашивайте
Да. Я каждый день делаю как минимум одну оплату с гривневой карты, а зачастую - несколько, а иногда - не только с гривневой. Метода, может, не идеальна, но она реально работает
Basilio2020 написав:шановні, підкажіть, оплата доповненням EXIMPay означає проліт з бонусами або є якийсь рецепт?
Поки ліків нема. Через місяць після оплати пишите в підтримку і приблизно через місяць-півтора вони вам їх зарахують, цим місяцем в якому була оплата.
Basilio2020 написав:те ж саме - через Сільпо додаток з Мастерпасом
Тут все чітко працює, нараховує і там і там.
А де писати в підтримку, у відділенні чи якось по емейлу? А якщо пройшло вже півроку з того моменту, як не нарахували бонуси за оплату через їх мобільний додаток, можна ще якось їх отримати? Просто я тоді, коли не нарахували і не знав, що можна щось писати, щоб їх донарахували.
mustbe написав:Да. Я каждый день делаю как минимум одну оплату с гривневой карты, а зачастую - несколько, а иногда - не только с гривневой. Метода, может, не идеальна, но она реально работает
Всё шикарно просто, жаль в мобильной версии аву не видно
Andrew75 написав:А де писати в підтримку, у відділенні чи якось по емейлу? А якщо пройшло вже півроку з того моменту, як не нарахували бонуси за оплату через їх мобільний додаток, можна ще якось їх отримати? Просто я тоді, коли не нарахували і не знав, що можна щось писати, щоб їх донарахували.
Пишіть на contact@bonus.eximb.com я б ще додав у листі перелік цих покупок (дати і номера документів), а там буде видно чи нарахують...
Я правильно понимаю правила? https://bonus.eximb.com/ru/terms_and_conditions На каждую карту аккаунта 20 000 в месяц? - для карты Visa Platinum - ставка 5% от суммы оплаты применяется к оплатам на общую сумму до 20 000 грн в текущем месяце; на все последующие оплаты в этом месяце применяется ставка 1,2% от суммы оплаты; Малость разгулялся в этом месяце- на аккаунте (2 плат) уже 20 000 потрачено.