|
|
![]() Re: ТАСКОМБАНКПодскажите после покупки если по счету ещё списание не прошло, пополнить кредлимит, кешбек будет после проводки начислен или нет?
![]() Re: ТАСКОМБАНКЕсть очень бородатый анекдот 1917 год, октябрь. В собственном доме на Невском сидит барыня, внучка декабриста. Услышав шум на улице просит своего дворника узнать, что там происходит. - Барыня, революция там! - возвращается дворник. -О, как замечательно! - радуется барыня - мой дед мечтал о революции! А сходите, голубчик, и узнайте чего же хотят революционеры?! - Барыня, они хотят чтобы не было богатых - говорит вернувшись дворник. - Странно - задумчиво произносит барыня - а мой дед хотел чтобы не было бедных! И вот вопрос - где вы в моем посте увидели, что я хочу у кого то Пудру забрать? Я ж наоборот, чтобы всем давали. Тем более, идем в Европу, хорошо относимся к мальчикам, которым нравится розовый цвет и муси-пуси ![]() Не корысти ради, чисто посмотреть, какая будет реакция оффпреда. Судя по отзывам пользователям пофиг. В принципе, кому надо, тот уже Пудру раздобыл и тихо свинорылит.
![]() Не уловили Вы главную мысль моего поста. Нет у Вас оснований требовать для себя Пудру. И ссылки на ЗУ не помогут. Если магазин решил продавать хлеб для пенсионеров со скидкой - это не является дискриминацией всех остальных покупателей.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|