Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 973974975976977 ... 7544>
Повідомлення Додано: Нед 17 бер, 2019 20:27

zzzzzz написав:
Кандидат в президенты Юлия Тимошенко заявила, что после выборов Петр Порошенко и "его коррупционное окружение" ответит по закону за "зарабатывание миллионных состояний на армии и тарифную вакханалию".

https://www.pravda.com.ua/rus/news/2019/03/17/7209425/

А ведь Тимошенко это очень даже может сделать, это как раз в её характере.

Вот именно. Тут задавали вопрос - что именно отличает Тимошенко от других кандидатов, чем она лучше. Ответ очевиден - наличие позитивных и реальных кейсов борьбы с олигархатом, а не популистических обещаний других кандидатов, за которыми ничего нет, на примере криворожстали, борьбы с контрабандой. Вот один только кейс с Криворожсталью, за что она поплатилась в 2010, четко выделяет ее из остальных претендентов. Никто не делал ничего подобного за всю историю Украины ни до нее ни после. Только против нее и боролась эта система, начиная от Кучмы, заканчивая януковичами и однотуровыми. У нее есть четкое знание. опыт, и сила, выкованная десятилетиями борьбы как бороться с этой системой. Зеленских и прочих которые уже через несколько месяцев политической гонки имеют бьледный вид, эта система на одн зуб возьмет и сьест.
Surfer

Подякував: 175 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

3
5
Повідомлення Додано: Нед 17 бер, 2019 20:29

zzzzzz написав:
  airmax78 написав:
  rjkz написав:Есть категория людей, которые очень любят все милитари и ненавидят рашу. На этом их кругозор заканчивается. Фактически, кроме окопов они себя нигде и не найдут. Это достойное дело, но не войной единой живет страна. А послушать порохоботов, то в стране все зашибись, только пудель нападет.

А что, все, пудель больше не нападет?

Коррупция которую устроил Порошенко развалит страну.

Практически уже развалила.
Перед выборами нарисованное "перемогамыздобулы" на одолженных под 10% годовых в валюте долгах, которые будут отдавать те, кто придет после выборов.
Инвестиций в страну нет, население разбегается в разные стороны, долги растут, одалживаются деньги, чтобы покрыть платежи по старым долгам, но желающих дать денег все меньше и меньше, а то что дают, то под конские %%. Скоро в стране не останется кого доить и они начнут доить один другого.
rjkz

Подякував: 8661 раз.
Подякували: 5477 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Нед 17 бер, 2019 20:30

freeze написав:
  airmax78 написав:Но Порох сегодня четко сказал: это будут выборы, проведенные по самым высоким стандартам ЕС. Вторые честные выборы президента Украины.

Я представляю как сегодня после этих слов Порошенко тысячи людей, задействованных в сетках содрогнулись - кинут, не заплатят как обещали.

Народ аплодировал стоя.
Понял в чем секрет вашего ника: FreeZe. Но его ведь еще не посадили.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 17 бер, 2019 20:32

airmax78 написав:
  freeze написав:
  airmax78 написав:Но Порох сегодня четко сказал: это будут выборы, проведенные по самым высоким стандартам ЕС. Вторые честные выборы президента Украины.

Я представляю как сегодня после этих слов Порошенко тысячи людей, задействованных в сетках содрогнулись - кинут, не заплатят как обещали.

Народ аплодировал стоя.

Макс, давайте еще про мой ник и про ник Z-радио, Максим, у вас уже реальная паранойя :mrgreen: :mrgreen:
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Нед 17 бер, 2019 20:34

airmax78
Два момента:
1. ПАП должен был поднять вопрос, а как отреагировала бы Рада и сколько сил приложил бы ПАП, чтобы протолкнуть - посмотрели бы.
2. На рынке диктует СПРОС. То есть Меркель бы пуделя прижала бы к ногтю, чтобы он свой газ продавал ей по (её) европейскому трубопроводу (нашей ГТС).
Дело в предложенной нами европейцам цене.
Торги были ... итог - разбитое наше корыто светит нам.
detroytred

Заблокований
Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 бер, 2019 20:36

detroytred написав:airmax78
Два момента:
1. ПАП должен был поднять вопрос, а как отреагировала бы Рада и сколько сил приложил бы ПАП, чтобы протолкнуть - посмотрели бы.
2. На рынке диктует СПРОС. То есть Меркель бы пуделя прижала бы к ногтю, чтобы он свой газ продавал ей по (её) европейскому трубопроводу (нашей ГТС).
Дело в предложенной нами европейцам цене.
Торги были ... итог - разбитое наше корыто светит нам.

Я не участвовал в переговорах - ничего не могу сказать. Возможно еще надеются что Штаты помогут остановить этот проект.
Востаннє редагувалось airmax78 в Нед 17 бер, 2019 20:41, всього редагувалось 1 раз.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 17 бер, 2019 20:40

zzzzzz написав:
  airmax78 написав:
  freeze написав:

Народ аплодировал стоя.

Макс, давайте еще про мой ник и про ник Z-радио, Максим, у вас уже реальная паранойя :mrgreen: :mrgreen:

Вы для меня вообще - загадка (хотел написать - человек-загадка, но передумал). Проводите на форуме (и не только на этом как я понял) 24 часа в сутки. Когда работаете, спите, едите - непонятно. Знаете наизусть базы госстата. Ник выбран случайным образом (то ли кто-то просто зажал клавишу). Я уже начинаю думать: уж не тестирует ли на нас Сколково свой искусственный интеллект.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 17 бер, 2019 20:43

airmax78
Все эти *разговоры* о совместной с европейцами ГТС - вершок этих самых переговоров-торгов.

Согласен. Будем надеяться.
detroytred

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 бер, 2019 21:02

airmax78

Я уже начинаю думать: уж не тестирует ли на нас Сколково свой искусственный интеллект.

Имхо.
Зря Вы так.
Переходить черту (бить ниже пояса) первому ...
От Вас или отвернутся, или начнут также.
К тому же поднимать планку (идиотами, де*** и т.п.) и так начали именно Вы.

У Вас вполне нормальные аргументы, если чуть меньше утрировать. Нормальная позиция.

Сорри, за то, что влез с советами.
Но с самыми лучшими побуждениями. Взгляд со стороны.
С ув.
detroytred

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 бер, 2019 21:14

detroytred написав:airmax78

Я уже начинаю думать: уж не тестирует ли на нас Сколково свой искусственный интеллект.

Имхо.
Зря Вы так.
Переходить черту (бить ниже пояса) первому ...
От Вас или отвернутся, или начнут также.
К тому же поднимать планку (идиотами, де*** и т.п.) и так начали именно Вы.

У Вас вполне нормальные аргументы, если чуть меньше утрировать. Нормальная позиция.

Сорри, за то, что влез с советами.
Но с самыми лучшими побуждениями. Взгляд со стороны.
С ув.

Просто Зед уже очень давно сильно перегибает палку. Даже если есть какой-то позитив - он обязательно найдет в нем зраду и именно так и будет интерпретировать.
airmax78

Профіль

1
  #<1 ... 973974975976977 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей