|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: Пон 18 бер, 2019 11:25
Type1 написав: detroytred написав:Type1 Я считаю также. Но Ваши аргументы поставили меня в положение как бы ярого)) защитника Гриценко. Почему при всём этом, на мой взгляд, целесообразно заменить ПАПа им, повторюсь: выпустить пар неудовлетворения в обществе темпами и качеством реформ просто необходимо; роста рисков с Гриценко не вижу (т.к. тот же ПАП только в профиль); есть вероятность, что в новых (т.е. не 2006-8) условиях Гриценко будет более лучшим, чем тогда.
Я Вижу рост рисков в связи с утерей контроля преза за радой.
Вы меня пардоньте, но согласно Конституции, у преза не должно быть никакого контроля за радой.У нас парламентско-президентская республика, а не монархия и не диктатура преза, а Конституция - основной Закон Украины.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8616 раз.
- Подякували: 5430 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
7
Додано: Пон 18 бер, 2019 11:30
investorkiev написав:Майдан стоял не за Петю. А за зо, чтобы власть не зажиралась и ее можно было менять. Сейчас как раз такой момент - зажравшуюся власть нужно поменять. Если оставим ПАПу еще на 5 лет, он окончательно узурпирует власть и получим гротескного царька, которого сковырнуть будет стоить большой крови.
Абсолютно верно, правда, он не узурпирует - он уже узурпировал. Вся власть в стране абсолютно в его руках. Он мог ее использовать ради действительно превращения страны в быстро развивающуюся, но вместо этого он решил возглавить коррупцию в ней. Faceless написав:Alex2006 написав: airmax78 написав:Только вот в чем проблема: убрав Пороха - вы НИЧЕГО не сделаете с коррупцией. Это я вам гарантирую. Зато вы усилите х&@йло. Чем это чревато для Украины?
Простите, но что вы можете гарантировать? По-моему, очевидно как раз обратное - при победе Гриценка или Зеленского коррупция будет разрушена. Какие-то фантазии про Путина тут вообще ни к месту. При Порошенко Украина слабая, поскольку демотивирована и коррумпирована. При Гриценке или Зеленском страна окрепнет из-за быстрого экономического развития, а на сильную страну Путину уже не захочется нападать. Все просто.
На вопрос "как вы можете гарантировать" высыпаеие уже собственные фантазии. "Коррупция будет разрушена, страна окрепнет, быстрое экономическое развитие, бла-бла-бла". Ни поддержки в Раде, ни возможности её заполучить как минимум полгода (и там не факт), но фантазий уже гора
С Радой все будет просто - все быстро начнут перекрашиваться, в надежде избежать тюрьмы. Сейчас Порошенко говорит им типа "братаны, все нормально, выборы уже порешали с Трухановым/Кернесом/..., сможем спокойно разворовывать страну и дальше" и в качестве демонстрации поддержки помиловал всех топ-коррупционеров за последние 3 года. Но когда "братаны" увидят, что даже с фальсификациями Порошенко не выходит даже во второй тур - каждый начнет спасать свою шкуру сам. После Майдана регионалы быстро перекрасились, то же будет и сейчас.
-
Alex2006
-
-
- Заблокований
- Подякував: 197 раз.
- Подякували: 851 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 бер, 2019 11:31
zzzzzz написав: Type1 написав: detroytred написав:Type1 Я считаю также. Но Ваши аргументы поставили меня в положение как бы ярого)) защитника Гриценко. Почему при всём этом, на мой взгляд, целесообразно заменить ПАПа им, повторюсь: выпустить пар неудовлетворения в обществе темпами и качеством реформ просто необходимо; роста рисков с Гриценко не вижу (т.к. тот же ПАП только в профиль); есть вероятность, что в новых (т.е. не 2006-8) условиях Гриценко будет более лучшим, чем тогда.
Вообще-то у нас парламентско-президентская республика, а не наоборот.
Добавьте к этому еще сферы, за которые отвечает президент и я буду этот Ваш комментарий цитировать всякий раз, когда Вы напишите про коррупцию, экономику, уровень жизни, процентные ставки по внешним займом и т.д. итп
-
Type1
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 154 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 бер, 2019 11:31
Первый написав: rjkz написав: rjkz написав: ... Семья военных, отец отставной офицер, прошел Афган, поэтому в 2014-м даже вопроса не было об откосить. В 2018-м, когда было введено ВП, пришла повестка - явиться в военкомат. Послали на йух.
Та не, уже не будет. За последние 5 лет пришло понимание, что при таких рулилах будущего в Украине быть не может.
Не зрозумів. Майбутнє в України є. Ва не подобається порох. Один із недоліків який і мені не подобається - можливість просто послати на йух військомат. Але ж Зе чи стара кобила з чесним кандидатом не такі і все виправлять. Тому в найкращому випадку дисбат.
Вы не поняли - он уже в Канаде и оттуда посылает пороха туда-же куда послал военкомат. А то, что он год отвоевал в самый жестяк 2014-го - это конечно повод порохоботам иронизировать над его нежеланием идти туда опять.
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
7
Додано: Пон 18 бер, 2019 11:32
rjkz написав: Type1 написав: detroytred написав:Type1 Я считаю также. Но Ваши аргументы поставили меня в положение как бы ярого)) защитника Гриценко. Почему при всём этом, на мой взгляд, целесообразно заменить ПАПа им, повторюсь: выпустить пар неудовлетворения в обществе темпами и качеством реформ просто необходимо; роста рисков с Гриценко не вижу (т.к. тот же ПАП только в профиль); есть вероятность, что в новых (т.е. не 2006-8) условиях Гриценко будет более лучшим, чем тогда.
Вы меня пардоньте, но согласно Конституции, у преза не должно быть никакого контроля за радой.У нас парламентско-президентская республика, а не монархия и не диктатура преза, а Конституция - основной Закон Украины.
Так что ж вы в зубожинни, выезеде людей за границу и коррупции презедента обвиняете? Вы либо трусы оденьте, либо крест снимите.
-
Type1
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 154 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 бер, 2019 11:33
Тоже верю в Зе, другим не верю. Плюс Беня обижен, его обобрали, расправа будет и это хорошо. А то ахметовым, тигипкам, свинарчукам, суддям КСУ уж очень хорошо стало жить. При этом всем через комуналку вытягивают космичесчкие суммы.
Залет с Укроборонпромом - вообще взрыв мозга.
-
Rainbow
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 625 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 бер, 2019 11:35
Мне на днях сказали, не поверил  а вон оно как
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 18 бер, 2019 11:42
rjkz написав:Угу, у моих знакомых, в 2014-м брата забрали в ато..
Я тоже где-то что-то слышал..у тещиной кумы второго мужа сестры забрали в АТО....возле метро прямо...шел человек домой.Так вы не поверите...забрали,дали винтовку и 1(один) партон и послали освобождать Донецк. Пришлось по ходу наступления и снегирей есть и услугами эпилиптических бабок пользоваться....всяко повидал. Так шо злочинну владу-геть)
-
superbmw2011
-
-
- Подякував: 216 раз.
- Подякували: 81 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 бер, 2019 11:43
Type1 написав: rjkz написав: Type1 написав:Я Вижу рост рисков в связи с утерей контроля преза за радой.
Так что ж вы в зубожинни, выезеде людей за границу и коррупции презедента обвиняете? Вы либо трусы оденьте, либо крест снимите.
Спасибо, я за своим внешним видом слежу. Вы за собой следите. Порох узурпировал власть, начхав на Конституцию, о чем Вам уже написали. Он имеет большинство в раде, снюхавшись с рыгиАналами и ляшко, имеет марионеточный кабмин и карманный Конституционный суд. Диктатор, одним словом. Ему принадлежит ФАКТИЧЕСКИ неограниченная власть в государстве. Поэтому вся ответственность на нем и коррупция - это его в самой большой степени. Не пытайтесь перекручивать реальность - у большинства людей на этом форуме все-таки есть мозги и они их включают.
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
7
Додано: Пон 18 бер, 2019 11:43
rjkz написав:Вы не поняли - он уже в Канаде и оттуда посылает пороха туда-же куда послал военкомат. А то, что он год отвоевал в самый жестяк 2014-го - это конечно повод порохоботам иронизировать над его нежеланием идти туда опять.
Це Ви не можете зрозуміти. Він буде навіть в зімбабве громадянином України. Тому вірю що зе, чесно разом з старою кобилою наведуть порядок і ніхто на йух воєнкомат посилати не буде. А те що ВАТА, цього не розуміє, то це дійсно привід над ватою поіронізувати.
Востаннє редагувалось Первый в Пон 18 бер, 2019 11:43, всього редагувалось 1 раз.
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
|