Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Вы не ответили насчет больших трат томос-тура, оплаты полицейским, военнослужащим, автобусов, титушек. Или бревно не замечаете ?
3. Вчора були на виступі Пороха тітушки, розігрували сценку про відрубання рук. Чи "нацдружина" колесить по країні і зриває передвиборчу агітацію. Не думаю що за це платить Порошенко.
А чого розігрували? Людина обіцяла руки рубати, а натомість свинарчук десь у бані з дівками п"є коньяк, замість того щоб у в"язниці сидіти.
"Это все ваши фантазии"(с) На самом деле Свинарчуки находятся под следствием.
shapo написав:.. Кроме нескольких пороботов большинство, и я в т.ч., уверены, что Порошенко проиграет еще в первом туре
Это заблуждение - админресурс сильный, многие ведутся на подкупы, да и сторонников хватает. К сожалению. Поэтому таки придется во второй раз голосовать не "по соображениям совести", а за кого-то, кроме однотурового Должно что-то поменяться - у нас нет столько нефти, чтобы каждые выборы голосовать за одних и тех же казнокрадов
superbmw2011 написав:Аж интересно стало. Когда это клоун запозориться( в очередной раз) успел?)))) Ищу-митинг Зеленского....и где?Нету. Спрашивается-не готов к народу выйти? У рашистов-хуйло...не дай бог у нас ссыкло будет.
А разве ваш однотуровый выходит к народу? Или завезенную массовку с титушками и ментами вы считаете народом?
Титушек на митинг не пустили. Они издалека кричалки кричали.
freeze написав: Зы. На каких митингах Зеленского вы видели полицию и военных ?
Прокол
Актер студии "Квартал-95" Александр Пикалов заявил, что команда потенциального кандидата в президенты Владимира Зеленского не занимается организацией политических митингов в поддержку шоумена.
Порох убегает через задний ход ЦИКа и с митинга через черный ход ))) Смелый ))) А можете посмотреть, что Зеленский никуда не убегал, когда к нему подошли воины АТО. Всё на видео есть. Поговорили, зачем бегать как Порошенко. Все вопросы можно решать диалогом.
Ок. Не знаю где вам приснилось, что он убегает, но я вижу как он СМЕЛО идет к народу...даже сквозь толпу нацжен. Я вижу как он четко и СМЕЛО называет Рашку-страну агрессором. И я этого не вижу от ссыкла...где он?Кто он?Куда он прячется?Кто-нибуть его кроме пару журналистов видели?Оно вообще существует?))
sequence написав: Это заблуждение - админресурс сильный, многие ведутся на подкупы, да и сторонников хватает.
Какие сторонники, не смешите. Их вовсе не 15-20% т.к. столько от этой власти не поимели. Единственная его надежда - массовые манипуляции за счет алминресурса