Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Для меня лично, если Порошенко изберут на второй срок, будет означать убийство мечты и надежды. Всем здоровья и процветания! ЗЫ нелогично и вопреки здравому смыслу поощрять нашкодившего. Тут не нужны никакие аргументы и тысячи сообщений на форуме
Востаннє редагувалось baran в Пон 18 бер, 2019 15:11, всього редагувалось 1 раз.
baran написав:Для меня лично, если Порошенко изберут на второй срок, будет означать убийство мечты и надежды. Всем здоровья и процветания!
для меня -если изберут барана (не тебя) Зе, вот это будет цирк
Ему говорят, что надо всего $200 млн в год, чтобы осчастливить всех учителей страны, – и он радостно кивает. Хотя, елки-палки, в его голове должны были появиться вопросы "как так?" и "почему так мало?". Даже до того момента, как он возьмет калькулятор и начнет считать. А считать там просто. Цифры невероятные и опровергнуть их легко. Потому что $200 млн в год и $2 млрд в месяц – это цифры совершенно разного порядка. Но он этого не делает. Для его головы нет никаких проблем с тем, что "всего $200 млн" и "всем будет счастье". И это основная проблема. Больше даже, чем Коломойский. Кандидат вообще ничего не понимает. И радостно кивает. Он вообще не представляет себе масштаб, порядок цифр. У него нет логичных и простых связей в голове. Калькулятор найти можно – понимание в голове не появится. А значит, в эту голову можно вложить все, что угодно. И он будет кивать. И не будет утруждать себя проверкой. Или даже попыткой понять. Потому что сразу все понять невозможно. В университете на лекции считается, что если студенту дают больше 30% нового материала, он его не воспримет. Наши головы не так хороши. А в этой голове нет ничего, связанного с госуправлением. Совершенно ничего. И кейс с учителями это доказывает. А потом придет Коломойский и скажет, что… Да все, что угодно, скажет. И наш герой кивнет. Ведь он не будет вникать. Некогда. А потом мы все будем за это платить. И не зарплату учителям. Больше читайте тут: https://gordonua.com/blogs/fursa/zelens ... 12365.html
kingkongovets написав:когда мы будем в нато - выполнит поперхнулись не крымом, а неожиданным отпором и не только военным, но и дипломатическим порох в дипломатии - мегазвезда, просто красавчик кстати чего ему стоило договориться в 14м с олигархами - это отдельная песня но без этого всего Украины бы сейчас не было
Именно такая сомнительная договороспособность меня пугает. Договороспособность людей, которые кормятся с государства. Рыжего вообще плюхами засыпали. Боюсь, что осенью олигархи захотят добавки, ведь петро, благодаря своей свите, полностью теряет контроль в раде
А, и самое главное, что может быть общего у человека который "вира мова", регулярно видится с другим, который ненавидит всё украинское (на медвед начинается на чук заканчивается)?
baran написав:Для меня лично, если Порошенко изберут на второй срок, будет означать убийство мечты и надежды. Всем здоровья и процветания! ЗЫ нелогично и вопреки здравому смыслу поощрять нашкодившего. Тут не нужны никакие аргументы и тысячи сообщений на форуме
Первый написав:Чета ржал:-) Хлопці, палитеся:-) Реєструють бота і ставлять плюсики за 3 дні 63 плюси і жодного повідомлення. РОБИМО МАСОВКУ:-)
Не знаю де і які хлопці у Вас паляця..., я давно читаю ринок нерухомості. Цей форум побачила випадково, стало цікаво. Повідомлення не пишу - не хочу тут загрузнути, просто читаю, свої вподобання плюсую. Але як що Вам потрібні повідомлення можу робити десь так
kingkongovets написав:
vovikhan1991 написав:
kingkongovets написав:за зелю топят?)
Радили голосувати за будького, тільки не Порошенка
baran написав:Для меня лично, если Порошенко изберут на второй срок, будет означать убийство мечты и надежды. Всем здоровья и процветания! ЗЫ нелогично и вопреки здравому смыслу поощрять нашкодившего. Тут не нужны никакие аргументы и тысячи сообщений на форуме
Хто Ваш Президент...якщо не секрет?
Это сложный вопрос и не секрет. Пока что точно не Порошенко. Это уже не выборы а игра в рулетку...
Mustafa Nayyem 9 мин. · Похоже, отмена уголовной отвественности за незаконное обогащение всерьез встревожило наших международных партнеров. Посольство США, МВФ, Мировой банк и представительство ЕС в Украине готовы оказать любое содействие, чтобы исправить решение Конституционного суда.
Только что виделись с главой правоохранительного комитета Верховной рады Андреем Кожемякиным. Сегодня комитет получил письмо, в котором говорится, что ни один из двенадцати законопроектов, внесенных в парламент, чтобы исправить решение Конституционного суда, не отвечают требованиям международных стандартов, в том числе, Конвенции ООН по борьбе с коррупцией. Отдельно подчеркивается, что это этим стандартам не соответствует и редакция законопроекта, внесённого президентом.
Письмо подписали представитель МВФ в Укарине Йост ЛЮНГМАН, посол США в Украине Мари ЙОВАНОВИЧ, посол ЕС в Украине Хьюго МИНГАРЕЛЛИ и директор Мирового банка по делам Украины, Беларуси и Молдовы Сату КОХЬКАНЕН.
В письме предлагается провести дополнительные обсуждения документов. И все четыре стороны готовы предоставить любую помощь и консультации, в том числе, через своих экспертов и представителей при подготовке окончательной редакции законопроекта.«Потребность в быстром решении проблемы в антикоррупционном законодательстве не должна обеспечиваться путём нарушения надежности и конституционности положений статьи о незаконном обогащении. Мы также призываем украинскую власть найти способ продолжить работу над десятками расследований, которые уже были начаты.» - говорится в письме.
И насколько я понимаю, отдельно письмо подобного же содержания было направлено в адрес президента Петра Порошенко.
Думаю, в среду парламентский комитет обсудит возможность создания рабочей группы, которая вместе с авторами всех законопроектов и представителями заинтересованных сторон подготовит общую редакцию статьи 368-2 о незаконном обогащении.
Мураев судился с журналистом за "агента России" и проиграл: фото Экс-владелец канала NewsOne Евгений Мураев проиграл иск о защите "чести, достоинства и деловой репутации" к журналисту Айдеру Муждабаеву. Он требовал от последнего опровергнуть слова об "агенте РФ", "рупоре Путина" и другом, которые прозвучали после заявлений Мураева в адрес политзаключенного РФ Олега Сенцова. https://news.liga.net/politics/news/mur ... igral-foto