Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
zРадио написав: Это называется "разжигание ненависти по национальному признаку и отношению к религии".
Кстати, если уж это вообще стоит обсуждать - разве ЮВТ не христианка? Если намек на наличие армянской крови, то они тоже христиане
Це особиста позиція, і не більше. Моя, до речі, теж схожа. Є певні особисті критерії, яким повинен відповідати претендент. Він не закликає знищувати чи притісняти людей по національному чи релігійному признаку.
Це не особиста позиція. Это ограничение прав по нац. или религ. принципу. По-вашему, Обаму нельзя было выбирать президентом США? Единственное требование во всём мире - гражданство. Мне всё равно, кем будет президент по нац., расе, религии, секс. ориентации. Лишь бы он хотел и мог добиться процветания Украины. Не важно, какой масти кошка, лишь бы мышей ловила.
Так уж и "во всем мире".И что в Израиле есть в управлении неэтнические евреи?Может там украинцы засели?Не смешите,и США страна эмигр,плохое сравнение.
ЛАД написав:Це не особиста позиція. Это ограничение прав по нац. или религ. принципу. По-вашему, Обаму нельзя было выбирать президентом США? Единственное требование во всём мире - гражданство.
Ви занадто звужуєте рамки демократії. Не має закликів порушувати права нацменшин, людина висловила свої особисті критерії відбора кандиадатів. Тут же теж тисячу разів вже були особисті критерії "чесний", "тільки не Порох", і купа інших. При демократії є і фашисти, і націоналісти, і комуністи (в нас нелегально), і ЛГБТ, і купа інших. Звикайте.
Ну, честно - меня самого не радует столь высокое доверие церкви и астрологии, но дело в том, что даже эти априори мошеннические институты говорят правду чаще, чем сегодняшние политики
напомнило.... в конце 80-х читал в прессе, что в странах африки, сбросивших ярмо колониализма, через некоторое время, проводились опросы. так там по уровню доверия, пришедшие к власти местные политики, оказались на последнем месте, уступив бывшим колонизаторам, вождям племён и всяким шаманам.
airmax78 написав:Это "нацменьшинства" мстят за то, что вчера на митинге у них ничего не получилось сделать.
о, новые методички с АП подвезли ! "нацменьшинства" ? Где то я об этом уже слышал :
Serhii Ivanov
АПшний політолог Палій - релігійний шовініст, обскурант і ксенофоб. Я в шоці, якщо чесно. Впевнений, ця печерна істота має стати персоною нон ґрата для українських ЗМІ, принаймні, в якості політичного експерта. Прошу поширити.
Таке враження, що кадровий резерв Банкової формується в абортарії.
Вот в этом и весь порохоботский "уровень"
Это тот знаменитый ариец Палий, который заявил, что бесплатный газ бывает только в газовых камерах. Настоящий ариец, прямо как Lapay любит, язык, вера, череп - всё как надо.
Что там на сегодня с рейтингами? Личные ощущения таковы, что сейчас Порох бодается с Бойко за почетное 4-е место. А полковник сделал резкий рывок вверх.
freeze написав:Это тот знаменитый ариец Палий, который заявил, что бесплатный газ бывает только в газовых камерах. Настоящий ариец, прямо как Lapay любит, язык, вера, череп - всё как надо.
Так ми хоч своє любимо, а ватани чуже. А Ви часом не ватан?
Квесторе_поверніться написав:Є позитив в Пороха. Але негативом є те що він олігарх і повинен дбати про бізнес. А тут конфлікт інтересів. Такого конфлікта немає в Гриценка...оптимальний кандидат...мабуть.
Не надо сужать негатив Пороха только лишь к тому, что он олигарх. Мне кажется, что олигархи тоже люди и у некоторых из них должна быть совесть и честь. У Пороха это напрочь отсутствует. За преступления на Майдане кто-то ответил? Стрелки сидят? Ментов за зверства наказали? За оффшоры во время Иловайска не стыдно? Суды реформировал, честнее стали? Декларанты-воры сидят? Рэкет остановил? Бриллиантовые прокуроры сидят? За прокурора Юру не стыдно? Это образец порядочности для остальных? Главные сепаратисты и воры Ахметов и Медведчук сидят? Мародеры Свинарчуки сидят? Оборонка работает на победу или вместе со Свинарчуками? СБУ ловит шпионов и перестало заниматься грабежом и ссыском? Гонтарева сидит или ждет с миллиардами в Лондоне? Фракция БПП образец честности и порядочности в парламенте? И много-много других вопросов. Пошел такой такой президент в жёпу! Я не хочу, чтоб мои дети жили в этой брехне, нечестности и в этом сволочизме, не хочу, чтобы воспитывались на примере такого президента - бессовестного, жадного и низкого. С другими неизвестно как будет. Но есть шанс. С Порошенко шанса нет. Он погубит страну и сам удавится в куче золота.
Политика - искусство компромисса. 1. По преступлениям против Майдана - я думаю мы никогда не увидим никаких судов. Потому что снайперы все давно в России (и, вполне вероятно, никогда не служили в МВД Украины). Плюс стреляли в тот день с обеих сторон. И, вроде, первыми огонь открыли со стороны Майдана. В тот день я в офисе сидел и видел своими глазами как в часов в 10 утра большие группы беркутовцев довольно резво бежали от Майдана и грузились в автобусы. Не от камней они бежали и не от коктейлей молотова. 2. Ментов за зверства, если такое можно доказать, должен был посадить Аваков, инциировав служебные расследования. К Авакову у вас претензий нет, как я понимаю. 3. За оффшоры на которых 3 копейки - не стыдно. 4. Судебная реформа в процессе. Будут у нас честные суды - уверен в этом. 5. С декларантами-ворами разберется НАБУ и НАЗК. До Пороха их не было вообще. 6. Рэкет - парафия независимого от слова полностью - Авакова. К нему у вас претензий нет. 7. С бриллиантовыми прокурорами еще ничего не закончено. 8. Юру - заменим. 9. Ахметова с Медведчуком, пока, трогать нельзя. ТОЧКА. 10. Свинарчуки под следствием. 11. СБУ ловит шпионов. Впервые за 26 лет. 12. Гонтареву - наградить. Она - молодец, расчитила авгиевы конюшни украинской банковской системы. 13. Фракция БПП - срез нашего общества. Не нравится фракция БПП - подойдите к зеркалу. Других вопросов к Президенту нет. Зато достижения - исторические. На второй срок такого Президента.
Starikan написав:Не за взгляды, а за голосование - вы же это имеете в виду? У меня старшая невестка - учительница (сейчас, правда, уже 3 года в Штатах ) Сто раз ее спрашивал - контролирует ли их дирекция на выборах. Ответом было недоумение. Допускаю, что в каких-то глухих пгт такое может быть. В крупных городах - исключаю.
Естественно. речь идет о поселках где мало работы и все всех знают и точно расскажут кто и как проголосовал. В больших городах такой проблемы, особенно для непрестижных профессий учителя и врача, нет
Спочатку витягується якась дурниця , а так як дурницю вирішити не можна - починається срач 1 Може хтось не знає , але голосування в Україні проходить по місцю прописки , а не по місцю праці, а тому керівник бюджетної організації ( чи адміністрація цієї організації) просто фізично не можуть проконтролювати результати голосувань своїх підлеглих 2 Винятки можливі тільки в а - тюрмах , для арештованих б - в армії для військовослужбовців які не прописані за територією казарм