Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Это характерное для некоторых убегания от вопроса, для того, чтобы раз и навсегда развеять убеждения истинных арийцев, достаточно написать биографию дальше папы и мамы. Когда что-то мутят, возникает уверенность, что путают следы. Мне честно говоря без разницы Вальцман, Капительман, Зеленский, Гройсман, Ложкин.
В самую последнюю очередь в отличие от вас буду смотреть на национальность, уж при выборе между аутентичных дятлом и не дятлом другой национальности, я всегда выберу не дятла.
Libo написав:Что там на сегодня с рейтингами? Личные ощущения таковы, что сейчас Порох бодается с Бойко за почетное 4-е место. А полковник сделал резкий рывок вверх.
У вас размагнитился компас личных ощущений.
Докладываю диспозицию. Запад - Юля, Гриц и Порох. Центр - Зеленый, Гриц. Юго-восток - Зеленый, рыговские отрыжки. Кто в итоге во 2-м туре? Нам тут можно забить на второй тур по 100 баксов. Кто за?
Порох во втором туре без вариантов. Кто с ним пролезет - покажут последние 2 недели. Если штаб ЗЕчеловека запрет его в комнате без окон, дверей и интернета и продолжит избирательную кампанию с помощью роликов на ютьюбе и постов в ФБ - то, может, даже и Зеленский просочится. Если же ЗЕ будет открывать рот эти две недели - то Юля пройдет во второй тур.
Законопроект №10139 об уголовной ответственности за умышленное или случайное распространение недостоверной информации в СМИ и интернете, который 12 марта зарегистрировал депутат "Народного фронта" Игорь Лапин, - это прямое нарушение свободы слова и прав человека.
Type1 написав:.... Так что разное они пишут, кроме Порох-плохой?
Разное в смысле аргументов. Есть необоснованные, но есть и серьезные. А то, что он плохой, так и Вы пишете.
Мы тут уже решили - пошел он нах, на свалку истории. Пост президента - это не угол в детском саду, где можно переосмысливать свои поступки. Обманул, своровал, обосрался - вон нах! Среди 40 млн. украинцев есть много патриотичных, честных, порядочных, компетентных людей. А то сделали из этого бессовестного и жадного винницкого брехуна прям спасителя страны. Не умрем. А вздохнем с облегчением без порошенковского кодла и, надесюь, заживем лучше.
freeze написав: В самую последнюю очередь в отличие от вас буду смотреть на национальность, уж при выборе между аутентичных дятлом и не дятлом другой национальности, я всегда выберу не дятла.
Так мені національність теж по барабану. Мій улюбленець Портніков і єврей, і гей в одному флаконі. Зеленський, як і Янукович, байдужий до української мови і культури, тому (особисті відчуття), буде байдужий до України, як держави, а не до місця для проживання і заробляння грошей. Тому мій антирейтинг Зеленського гігантський. А для когось він рятівник і улюбленець.
19yuriy91 написав:Законопроект №10139 об уголовной ответственности за умышленное или случайное распространение недостоверной информации в СМИ и интернете, который 12 марта зарегистрировал депутат "Народного фронта" Игорь Лапин, - это прямое нарушение свободы слова и прав человека.
Type1 написав:.... Так что разное они пишут, кроме Порох-плохой?
Разное в смысле аргументов. Есть необоснованные, но есть и серьезные. А то, что он плохой, так и Вы пишете.
Мы тут уже решили - пошел он нах, на свалку истории. Пост президента - это не угол в детском саду, где можно переосмысливать свои поступки. Обманул, своровал, обосрался - вон нах! Среди 40 млн. украинцев есть много патриотичных, честных, порядочных, компетентных людей. А то сделали из этого бессовестного и жадного винницкого брехуна прям спасителя страны. Не умрем. А вздохнем с облегчением без порошенковского кодла и, надесюь, заживем лучше.
Мы тут решили, что Порох остается на второй срок. Пусть закончит начатое и потом спокойно уходит на пенсию.