Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
baran написав:Чёт я Faceless не узнаю! Он вроде против овоща вещал (или я что-то путаю), а чем это По вдруг лучше его? ещё и такие дешёвые манипуляции, аж обидно
Как по мне таки лучше. Все что я хотел сказать по кандидатам я в этой теме уже написал ранее. А что там с манипуляциями, что вас так задело?
можно напомнить за кого вы (может за месяц что-то поменялось при открывшихся фактах)
Только Киев из миллионников и растет. В остальных население падает. Одесса, Днепр и Харьков - отрицательная динамика. Из городов 50к+ растут лишь выборочные города Западной Украины (впадлу перерывать все - делал уже это полгода назад, по памят штук 8; в архиве комментариев есть - найдите, если есть интерес). Меньшие города и села - с разной скоростью (от быстро до очень быстро) исчезают.
Type1 написав:вот это ваше "при тех же абсолютах скорость растет из-за знаменателя" - трудно осилить. Вы про рост доли за счет снижения базы? Это слишком глубокая мысль.
По спеси и гонору, вам до 20. Мне курс эконометрики читали на 2-м курсе, так что если в школе вы не оставались на второй год в более, чем одном классе, мое предположение о том, почему вы так резко зачастили с матчастью, подтверждается
Я только про Киев и писал.
у меня не было такого предмета "эконометрика"
Вы вбросили не основанную ни на чем, кроме Вашего мнения идею. Вместо простого и понятного слова "взаимосвязь" впихнули статистический термин. Я, просто используя другие термины, показал, что Ваша основывается ни на чем.
То, что было у вас про абсолюты, скорости и знаменатели - сочтем что этого не было.
Мой возраст - будь-то 10,20,30,40,50 - что-то меняет? Или Вам обидно, что столь перспективный студент и вдруг за Пороха?
freeze написав:Собственный опрос на протяжении последних 10 дней, как человек общительный разговариваю с разными людьми и родственниками, и знакомыми, и просто таксистами-продавцами и прочим рабочим классом.
Внимание опрос не претендуют на экстраполяцию по всей стране, только личное общение. место опроса - Одесса. Опрошено около 30 человек. Примерно человек 20 за Бойко, 7 человек за Зеленского, 3 человека за Тимошенко.
Живого сторонника других кандидатов не обнаружил, думаю, что эти сторонники где-то конечно есть, еще думаю, что результаты выборов по Одессе искренне удивят многих.
Причина-ваши респонденты смотрят исключительно Интер (как бывшую первую кнопку страны(СССР)...вспомните как Одесса голосовала в 2004-2010-2014 это вотчина Партии Регионов
Телеканал Интер это уж точно никакая не причина, большинство моих родственников и знакомых давно в принципе не смотрят телевизор.
Основная причина в высоких рейтингах в Одессе Бойко, Зеленского и Тимошенко это Петр Алексеевич. Ни один человек не смог столько сделать для их продвижения как ПАП и его глуповатые политтехнологи из предвыбрного его штаба.
ПАП накосячил конкретно с томос-туром (ему бы остановиться, задуматься)
но чем вызваны симпатии к воровке Юле (с юля 2018 завалила стану биг-бордами на сотни миллионов)кассиры АТБ ей деньги миллионами переводят (куда СБУ смотрит)
Зеленский-просто профан ...институт толком не закончил (со второго курса и до пятого играл в КВН, юрист-пофигист (https://ficbook.net/readfic/4000319)
если ставить на весы Зеленского и Порошенко (это небо и земля)
Бойко-о нем нет смысла говорить (его номер 16-й как у Шарапова)
Томос-тур Порошенко организуют явно агенты кремля из его предвыборного штаба. Они сливают его явно и тупо.
Митинги и поездки нужны для увеличения сторонников, а томос-тур явно приводит к оттоку от ПАПа неопределившихся еще избирателей. Тур превращается в цирк шапито, с большим количеством ограждений, охраны, титушек и летящих свинок.
innamax2008 У тёщи 40+ лет стажа,пенсия 1694,сказали что ей не положена добавка вообще в марте,ибо добавка была тем,у кого до 1680 пенсия,3-е детей,работала с 17-ти лет,кончала техникум,была мастером цеха,перерыв был только тогда,когда её кожзавод пустили под нож те,которые приватизировали кондитерские и прочие фабрики за ваучеры. У тестя примерно 2700 пенсия,выросла на 200 грн с 11-го года,когда он на пенсию выходил,стаж тоже более 40 лет,ему говорят,что добавка не положена,у вас и так "конская пенсия",такие мало кто получает. А Максик всё шурует с имперских методичек,последний клич был на роиисси,что мол государство должно отдалиться от участия в пенсионных программах и вот,новый поворот,грит с пенсиями надо завязывать,хотя 1700 гривен или даже 2700,это точно умирающему по губам тампончиком влажным пройтись,не больше,учитывая сегодняшние цены и реалии.
prodigy написав:я открываю свои: в первом за Гриценко (если он не пройдет во второй тур, то во втором туре буду голосовать против Тимошенко или Зеленского)
"Найчеснішому" мало світиь, скоріше всього вибір у другому прийдеться між "сердечною" та "найкрасивішим", то що тоді? Я раніше думав при такому розкладі все ж таки краще Ю чим Зе, але в останні тижні Ю переконала мене, що краще не брати участ в такому виборі.
Type1 написав:Мой возраст - будь-то 10,20,30,40,50 - что-то меняет? Или Вам обидно, что столь перспективный студент и вдруг за Пороха?
Да мне, собственно - на "н" начинается, на "ь" заканчивается. Я тоже за Пороха, поскольку его конкурентов считаю еще бОльшим злом/риском. Но мне при этом хватает совести называть белое белым, а черное - черным.
Вы пытаетесь за формой скрыть содержание, аппелируя к неуместному использованию термина (причем делаете это мимо - я с ним хорошо знаком). И будучи атеистом, могу использовать фиругу речи "слава богу". И что с того? Не пытайтесь подобным инфантильным способом заговорить проблему - вы ни одного недовольного работой за еду+коммуналку, от решения уехать своей пустой болтовней не остановите!
Востаннє редагувалось Радіо в Вів 19 бер, 2019 19:37, всього редагувалось 1 раз.
Вы помните, я где-то говорил, что у нас правосудие работает?
По шагам, как сделать лучше. Где взять депутатов, которые будут голосовать за правильный закон, а не тот, который потом сольет КС. Где взять судей, которые не берут взятки Где взять прокуроров, следователей, которые не берут взятки. Где взять людей, которые будут следить за всеми ними, чтобы они не брали взятки и чтоб они сами не брали.
Представьте - Вы стали Презом. У вас времени до осени, чтобы не слиться, чтобы Вас не смешали в говно. У Вас нет представительства в Раде, министры на Вас кладут, премьером выбирают условную Тюльку. Она снижает тарифы, кредиты не дают, Тюлька требует импичмент - поехали.
Всё верно. И что Вы предлагаете? Ничего не менять? Президента избрать пожизненно?
Я же уже Вам отвечал на этот вопрос. Порошенко не бросается в популизм и выполняет требования МВФ и иже с ними. Судебная реформа будет в итоге принята, закон про уголовку за незаконное обогащение - то же. Мы идем в правильном направлении. Просто с большим сопротивлением системы. Уверенности сохранения направления с остальными - нет. Выбор для меня - Порох на второй срок, далее посмотрим. Может что-то пристойное и появится на новых выборах ВРУ. Может Зе покажет себя с отличной стороны, всякие чудеса в жизни случаются.
somilitark написав:Судя по котировкам межбанка,то сегодня заказан чартер на мальдивы,камазы поедут своим ходом или уже ушли))) Второй тур будет без ПОПа)))
Медведчук выставил дом на продажу, сигнал все приняли)))
Коломойша точно не будет хороводы водить с кумом нынешнего и по совместительству уйла,вот где рейтинги реальные отображены,а не в картинках цветных и проплаченных.