Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 10641065106610671068 ... 7544>
Повідомлення Додано: Сер 20 бер, 2019 01:31

freeze написав:
  airmax78 написав:Я сегодня предложил отличный компромисс. И, судя по отсутствию особых возражений, он большинству видится как оптимальный выход. Порошенко, как временный вариант на следующие 5 лет - вполне нормальный выбор.

Какой же это компромисс? Давайте наоборот. Сейчас Порох отдохнет, подлечит болячки и нервы. А через пять лет с новыми силами на выборы.

Не, через 5 лет он должен будет уступить место молодым. Да и будут ли у нас выборы через 5 лет, если Порох сейчас уйдет на отдых - тоже большой вопрос.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 20 бер, 2019 01:33

zzzzzz написав:airmax78
Посмотрите видос с митинга Порошенко, вы же там были вроде, что скажете, правда или все совсем не так ?

В том месте, где стоял я, я плохо слышал, что говорил Президент из-за людей скандировавших: По-ро-шен-ко!! Больше ничего примечательного не заметил.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 20 бер, 2019 01:36

airmax78 написав:
  zzzzzz написав:airmax78
Посмотрите видос с митинга Порошенко, вы же там были вроде, что скажете, правда или все совсем не так ?

В том месте, где стоял я, я плохо слышал, что говорил Президент из-за людей скандировавших: По-ро-шен-ко!! Больше ничего примечательного не заметил.

при подходе к месту митинга автобусов не было ?
на входе списочники отсутствовали ? :lol:
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Сер 20 бер, 2019 01:37

Козак-характерник написав:
  Surfer написав: военным путем ни Крым ни Донбасс не отвоевать - слишком не равны силы и потенциально огромное количество жертв среди гражданских, это будет пиррова победла - если даже и будет.

І Ви повелися на цю мантру поразництва? 8) Це не так. Можна і треба воювати. З малими жертвами і ефективно. Я навіть знаю як, але мене тапками закидають і підначувати почнуть. :P План є.

Козаче, я обычно не пишу, когда человек в бане и не может ответить, но, надеюсь, Вы не обидитесь.
"Малой кровью и на чужой территории"что-то напоминает, но так же, как тогда, не получится.
Крови и разрушений будет много.
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Сер 20 бер, 2019 01:40

airmax78 написав:
  l66 написав:
  airmax78 написав:Я предлагаю компромиссный вариант, который, думаю, устроит всех. Оставляем Пороха еще на 5 лет президентом, а в 2024 - голосуйте за кого угодно - я вас поддержу.

Макс, возможно, Вы собираетесь жить вечно, поэтому ещё пять лет Вам не жалко отдать во имя пап и его свиты. :wink:
А люди хотят перемен сейчас, чтобы успеть пожить в процветающей стране.

Через 5 лет вы мне спасибо скажете.

Как писал ДС, голосом Сухова: "Это вряд ли".
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Сер 20 бер, 2019 01:42

В порядке оффтопа на ночь

ТОП-12 лучших драк украинских политиков.

Имхо, в техническом плане наверное лучший это нокдаун Ляшко, полученный от Шевченко.
Удар Бойко по Ляшко опять же исполнен технически неплохо. Нелегко Ляшко его миллионы достаются, травматично.

Остальное больше скорее драйвовое.

https://www.youtube.com/watch?v=REJAUuvOovM
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Сер 20 бер, 2019 01:56

Гениальный ход - сослаться на Киселева, как одно из главных оснований переизбрания Порошенко на второй срок.

Даже не предполагал, что его (Порошенко, не Киселева) сторонники постоянно смотрят Киселева, что ж еще он скажет?

Кашпировского и Чумака не пробовали мониторить?
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: Сер 20 бер, 2019 02:03

ЛАД написав:
  Козак-характерник написав:
  Surfer написав: военным путем ни Крым ни Донбасс не отвоевать - слишком не равны силы и потенциально огромное количество жертв среди гражданских, это будет пиррова победла - если даже и будет.

І Ви повелися на цю мантру поразництва? 8) Це не так. Можна і треба воювати. З малими жертвами і ефективно. Я навіть знаю як, але мене тапками закидають і підначувати почнуть. :P План є.

Козаче, я обычно не пишу, когда человек в бане и не может ответить, но, надеюсь, Вы не обидитесь.
"Малой кровью и на чужой территории"что-то напоминает, но так же, как тогда, не получится.
Крови и разрушений будет много.

Нельзя всерьез реагировать на посты Козака. Этот тролляка будет уже далеко за украино-польской границей, как только появится какой-то намек на обострение и возможную мобилизацию. Со словами "кесарю - кесарево, а козаку - пошуки кращої долі на чужині" прихрамывая пройдет он паспортный контроль и потеряется в территории Люблинского воеводства.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 20 бер, 2019 02:23

yanyura написав:Гениальный ход - сослаться на Киселева, как одно из главных оснований переизбрания Порошенко на второй срок.

Даже не предполагал, что его (Порошенко, не Киселева) сторонники постоянно смотрят Киселева, что ж еще он скажет?

Кашпировского и Чумака не пробовали мониторить?

Ну а что им еще остается) Умные граждане уже знают, что Порошенко окончательно развалит страну, если его сейчас не убрать, и за него ни в коем случае не проголосуют, поэтому им приходиться влиять хотя бы на неумных, кто поверит в "пудель нападет" и "вы повторяете слова киселева!!!")
Alex2006

Заблокований
Подякував: 197 раз.
Подякували: 851 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 бер, 2019 02:29

Re: Політичні дискусії

Что же, сейчас от Вакарчука зависит, кто станет президентом - Гриценко или Зеленский. Все в его руках, он должен принять решение уже скоро.
Alex2006

Заблокований
Подякував: 197 раз.
Подякували: 851 раз.

Профіль

#<1 ... 10641065106610671068 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей