Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
airmax78 написав:Я сегодня предложил отличный компромисс. И, судя по отсутствию особых возражений, он большинству видится как оптимальный выход. Порошенко, как временный вариант на следующие 5 лет - вполне нормальный выбор.
Какой же это компромисс? Давайте наоборот. Сейчас Порох отдохнет, подлечит болячки и нервы. А через пять лет с новыми силами на выборы.
Не, через 5 лет он должен будет уступить место молодым. Да и будут ли у нас выборы через 5 лет, если Порох сейчас уйдет на отдых - тоже большой вопрос.
Surfer написав: военным путем ни Крым ни Донбасс не отвоевать - слишком не равны силы и потенциально огромное количество жертв среди гражданских, это будет пиррова победла - если даже и будет.
І Ви повелися на цю мантру поразництва? Це не так. Можна і треба воювати. З малими жертвами і ефективно. Я навіть знаю як, але мене тапками закидають і підначувати почнуть. План є.
Козаче, я обычно не пишу, когда человек в бане и не может ответить, но, надеюсь, Вы не обидитесь. "Малой кровью и на чужой территории"что-то напоминает, но так же, как тогда, не получится. Крови и разрушений будет много.
airmax78 написав:Я предлагаю компромиссный вариант, который, думаю, устроит всех. Оставляем Пороха еще на 5 лет президентом, а в 2024 - голосуйте за кого угодно - я вас поддержу.
Макс, возможно, Вы собираетесь жить вечно, поэтому ещё пять лет Вам не жалко отдать во имя пап и его свиты. А люди хотят перемен сейчас, чтобы успеть пожить в процветающей стране.
Имхо, в техническом плане наверное лучший это нокдаун Ляшко, полученный от Шевченко. Удар Бойко по Ляшко опять же исполнен технически неплохо. Нелегко Ляшко его миллионы достаются, травматично.
Surfer написав: военным путем ни Крым ни Донбасс не отвоевать - слишком не равны силы и потенциально огромное количество жертв среди гражданских, это будет пиррова победла - если даже и будет.
І Ви повелися на цю мантру поразництва? Це не так. Можна і треба воювати. З малими жертвами і ефективно. Я навіть знаю як, але мене тапками закидають і підначувати почнуть. План є.
Козаче, я обычно не пишу, когда человек в бане и не может ответить, но, надеюсь, Вы не обидитесь. "Малой кровью и на чужой территории"что-то напоминает, но так же, как тогда, не получится. Крови и разрушений будет много.
Нельзя всерьез реагировать на посты Козака. Этот тролляка будет уже далеко за украино-польской границей, как только появится какой-то намек на обострение и возможную мобилизацию. Со словами "кесарю - кесарево, а козаку - пошуки кращої долі на чужині" прихрамывая пройдет он паспортный контроль и потеряется в территории Люблинского воеводства.
yanyura написав:Гениальный ход - сослаться на Киселева, как одно из главных оснований переизбрания Порошенко на второй срок.
Даже не предполагал, что его (Порошенко, не Киселева) сторонники постоянно смотрят Киселева, что ж еще он скажет?
Кашпировского и Чумака не пробовали мониторить?
Ну а что им еще остается) Умные граждане уже знают, что Порошенко окончательно развалит страну, если его сейчас не убрать, и за него ни в коем случае не проголосуют, поэтому им приходиться влиять хотя бы на неумных, кто поверит в "пудель нападет" и "вы повторяете слова киселева!!!")