Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 10751076107710781079 ... 7544>
Повідомлення Додано: Сер 20 бер, 2019 13:47

Первый написав:
  baran написав:Faceless
Это понятно. Кто тогда ваш вариант? Зе? И аргумент - отсутсвие "свинарчуков"? Я не собираюсь вас ни агитировать ни критиковать ваш выбор, но интересно понять логику

Логика одна: Порошенко достаточно сделал, что заслужить не быть президентом на второй срок. Всё!!! Пусть будет следующий

Точно як ось тут. Правда не все.
Ще тре про команду смерті.

https://youtu.be/NnrsOd7TNIc

))) Такое чувство, что если путин в порядке троллинга опубликует обращение с призывом избрать президентом Порошенко, и ни в коем случае не голосовать за Бойко, раздастся дружный треск клавиш бывших порохолюбов с призывом ни в коем случае не голосовать за Порошенко. И Бойко точно будет во втором туре.

Примеры троллинга, которые были привести ?
Чтоб не напрягались - санкции против Новинского, Мураева, Вилкула.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Сер 20 бер, 2019 13:48

baran написав:Честно- за того кто точно обойдёт Порошенко. Разницы большой нет ИМХО

Именно с этой целью выставлен "Зе".
Вы за него будете голосовать? :shock:
Kudrjavuy

Подякував: 746 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 бер, 2019 13:52

freeze написав:

))) Такое чувство, что если путин в порядке троллинга опубликует обращение с призывом избрать президентом Порошенко, и ни в коем случае не голосовать за Бойко, раздастся дружный треск клавиш бывших порохолюбов с призывом ни в коем случае не голосовать за Порошенко. И Бойко точно будет во втором туре.

Примеры троллинга, которые были привести ?
Чтоб не напрягались - санкции против Новинского, Мураева, Вилкула.

Пусть опубликует. Жду.
А пока сори, но вас испльзует Ватостан и в хвост и в гриву, четко по сюжету.
https://youtu.be/NnrsOd7TNIc

Смотрите, барану все равно, лишь не Порох:-)
Востаннє редагувалось Первый в Сер 20 бер, 2019 13:54, всього редагувалось 2 разів.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 бер, 2019 13:52

Faceless написав:И вам вообще все равно, кто будет следующий, абы только не Порох?

Только бы не было нового "Майдана"!

Ибо сейчас это будет иное!
Пора бы барыгам "вернуться на землю".
Kudrjavuy

Подякував: 746 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 бер, 2019 13:56

Faceless
И вам вообще все равно, кто будет следующий, абы только не Порох?

Да. Иллюзий не осталось от слова совсем. Один олигарх сменяет другого и т.д Можете начинать бросать камни
baran

Подякував: 94 раз.
Подякували: 865 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 бер, 2019 13:56

shapo написав:Когда сами получите напишите, тогда и как это легко и просто.
Я в этом году столкнулся когда выбивал субсидию в идеальном случае - в однокомнатной квартире проживает и прописана одна пенсионерка. 3 месяца мне лгали , что она назначена, а в платежках и на сайте минсоцполитики ее не было. После двухмесячной переписки наконец пришла,но квартплата при этом вовсе не 15% от совокупного дохода, а где-то 40-50%. Так это у меня было время и желание, сама бы она в 90 лет по е-mail точно бы с ними не общалась не говоря о том что туда идти.

Type1 написав:Мне не положена.
Моя бабушка получает без проблем.
В плохом обслуживании виноват не Порох.
Спасибо за Ваш труд в доказательстве Вашей правоты. Критическая масса таких действий вынудит изменение в действиях бюрократов.

Вы искренне в это верите - в то, что это тормозили какие-то бюрократы, а не команда сверху?
Что-то в предыдущие 2 года начиная с 2016г такого и близко не было. Посылал 2 бланка заявления и субсидия назначалась без проблем, и размер ее был близок к 15%.
Более того, ей какая-то благотворительная организация перевела в прошлом году деньги и вчера пришло приглашение из налоговой отчитаться, т.к. сумма была более 2400грн. Иначе пригрозили штрафом в размере 25 неопадоткованных минимума.
Как вы думаете, она пойдет если уже на улицу без меня не выходит?
Востаннє редагувалось shapo в Сер 20 бер, 2019 13:57, всього редагувалось 1 раз.
shapo

Подякував: 110 раз.
Подякували: 847 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 бер, 2019 13:57

:arrow:
  Type1 написав:
  freeze написав:В этом году больше половины знакомых пенсионеров не получили субсидию по разным житейским жизненным ситуациям. В основном дети прописаны, которые где-то снимают квартиру в других местах.

По законодательству люди должны регистрироваться по адресу фактического проживания.
Этого не происходит. Ну что? Почему мы должны что-то доказывать?
Рева плохой.
Реву взял Порох.
Порох плохой.

Логика обывателя.
Просто соблюдать законы со своей стороны - низзя.
Ну или, хотя бы не пинять на других, когда своя рожа крива.

Не знаю, сколько Вам лет
Возможно, Вы не помните/не знаете, что при получении независимости одним из важных обвинений в адрес "совка" был институт прописки. Категорически требовали её ликвидировать. Вначале какие-то попытки были, но сегодня действует та же прописка под другим названием. Единственная разница - можно работать в городе, не имея прописки в это городе.
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Сер 20 бер, 2019 13:59

zРадио написав:Из приведенных стран лично был в Кении (Наироби). Вот фото для референса - какой ужас по сравнению с Киевом, просто смотреть невозможно, не то, что жить там :mrgreen:

Зображення

ага
https://zen.yandex.ru/media/ludi_i_mir/ ... 00aedd1805
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 бер, 2019 14:03

zРадио написав:
  airmax78 написав:Найроби - это оазис цивилизации в Африке. Хотя остальная Кения...

А Киев - это украинский оазис. Я ж говорю - ты давно не выезжал за пределы города

любая "живая" деревня в украине это образец цивилизации для типовой африки
сравнение не уместно вообще

с европой да, есть разница
и то не со всей
в болгарии итп еще те деревухи...
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 бер, 2019 14:04

ЛАД написав:Возможно, Вы не помните/не знаете, что при получении независимости одним из важных обвинений в адрес "совка" был институт прописки. Категорически требовали её ликвидировать. Вначале какие-то попытки были, но сегодня действует та же прописка под другим названием. Единственная разница - можно работать в городе, не имея прописки в это городе.

Я бы так не сказал.
В современных условиях единственным значимым элементом регистрации является ее наличие как таковой, ибо без нее может возникнуть ряд проблем в разных инстанциях. Собственно и все. Больше ни на что значимое она не влияет.
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8231 раз.

Профіль

4
9
3
  #<1 ... 10751076107710781079 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему