Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 10961097109810991100 ... 7544>
Повідомлення Додано: Сер 20 бер, 2019 22:24

Corpocrator написав:Глава ЦВК Татьяна Слипачук живет в гражданском браке со смотрящим Порошенка Грановским.

#ЧесноПрозоро

По традиции они должны стать кумовьями
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований
Подякував: 9350 раз.
Подякували: 4482 раз.

Профіль

3
2
3
Повідомлення Додано: Сер 20 бер, 2019 22:25

lapay написав:
  zzzzzz написав:
Я сравниваю средние цены на энергию от ТЭС, ты мне начинаешь рассказывать про дешевую энергию ночью. Ты меня понимаешь или нет ?

Я коментував цитату, де була середня ціна угорської біржі, для всих видів генерації. Це не окрема біржа для ТЕС.

Слушайте, вы вообще в адеквате ? Я дал ссылку на сайт венгерской биржи, там надо скачать файл что-бы посмотреть средние цены за период в разрезе каждого производителя э.э. НО ВЫ ЭТОГО НЕ ДЕЛАЕТЕ И начнаете мне тут 1,5 часа писать какой-то бред с полной уверенностью что на сайте биржи нет информации по ТЭС. Вы вообще с головой дружите ???????????????????????????????????????????????

Псдц, у меня уже просто руки трусятся от такого типила..........Ну как можно быть таким типилом ??? Не открыть ссылку НО при этом писать что там нет цен на ТЕЦ...

Блин.......ну откуда такие берутся :evil:
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Сер 20 бер, 2019 22:28

Re: Політичні дискусії

Зображення
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2731 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 20 бер, 2019 22:28

kingkongovets написав:не вижу ничего зазорного в том шо я поддерживаю президента своей страны, который принял ее практически при смерти
забыли уже 14й и 15й? и сравните с тем шо сейчас
никто в истории Украины не сделал для нее больше чем порох, не вижу и близко кто может с ним сравниться
рейтинг зели вообще считаю крайне негативным маркером для уровня сознания такого большого количества людей
это очень печально на самом деле

Монолог о жизни перезревшего общества потребления.
Пустая жизнь, пустых людей, желающих избавиться от этой пустоты и рождающих для этого пустые идеи.
ruvex

Подякував: 855 раз.
Подякували: 2555 раз.

Профіль

1
6
2
Повідомлення Додано: Сер 20 бер, 2019 22:29

somilitark написав:
  Sommer написав:
  Вкладчик1234 написав:А склады у нас остались, или уже все повзрывали?
Или это не компетенция главнокомандующего?

Однозначно, должен лично ходить и охранять склады! И каждому на ночь колыбельную петь!

Иначе зрада-зрада!

так ответственности ни на ком нет?
делегируют полномочия,а вот ответственность на "заказчике",это как бы аксиома из садика,или порохофилы и тут ломают днище???

Я ж сказал - лично на президенте. И наличие масла в каждом холодильнике тоже он лично должен проверять.

У него ж других обязанностей нету.
Sommer

Подякував: 428 раз.
Подякували: 541 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 бер, 2019 22:30

ruvex написав:
  kingkongovets написав:не вижу ничего зазорного в том шо я поддерживаю президента своей страны, который принял ее практически при смерти
никто в истории Украины не сделал для нее больше чем порох, не вижу и близко кто может с ним сравниться
рейтинг зели вообще считаю крайне негативным маркером для уровня сознания такого большого количества людей

Пустая жизнь, пустых людей, желающих избавиться от этой пустоты и рождающих для этого пустые идеи.

Эк ты поклонников Зю приложил.
Sommer

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 бер, 2019 22:33

Sommer написав:
Я ж сказал - лично на президенте. И наличие масла в каждом холодильнике тоже он лично должен проверять.

Примитивный съезд,у вас даже понятия нет,прямо как 18-ти летняя девочка на выданье,мол когда не знаешь что говорить,то стреляй глазками или поправь бюстгальтер,может погуглите понятие главнокомандующий,тем более в условиях войны?
А масло стали искать 9 мио в щуцинах,это как бы тоже показатель и рекорд,больше физически не может выехать по состоянию здоровья,хотя ваши патроны стараются :?
somilitark

Подякував: 706 раз.
Подякували: 3859 раз.

Профіль

5
5
Повідомлення Додано: Сер 20 бер, 2019 22:34

Sommer написав:
  ruvex написав:

Эк ты поклонников Зю приложил.

Соверши еще один оборот, перекрути смысл и прочтешь то, что было написано в реальности.
ruvex

Подякував: 855 раз.
Подякували: 2555 раз.

Профіль

1
6
2
Повідомлення Додано: Сер 20 бер, 2019 22:38

Faceless написав:
  detroytred написав:Им показываешь, что именно ПАП привёл к такому результату.

К какому именно, уточните - что Зеленский косноязычен, когда говорит не по сценарию?

И у кондитера хватает "украинских оккупантов", "Украина агрессор" и т.п.
Ну и всякие "гражданскіх атсєчь!", и "бог попустит"
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований
Подякував: 9350 раз.
Подякували: 4482 раз.

Профіль

3
2
3
Повідомлення Додано: Сер 20 бер, 2019 22:39

somilitark написав:
  Sommer написав:

Примитивный съезд,у вас даже понятия нет,прямо как 18-ти летняя девочка на выданье,мол когда не знаешь что говорить,то стреляй глазками или поправь бюстгальтер,может погуглите понятие главнокомандующий,тем более в условиях войны?

Не могу нагуглить, подскажи, где написано, что главнокомандующий должен охранять склады? Я считаю это упущение, это же потенциальный бигусгейт, надо срочно всех оповестить!
Sommer

Профіль

#<1 ... 10961097109810991100 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор