Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 11251126112711281129 ... 7544>
Повідомлення Додано: Чет 21 бер, 2019 21:10

shapo написав:У нее научная пенсия с минимальными отчислениями в последние 10 лет и ее никто не пересчитывает несмотря на 35 лет стажа.

pesikot написав:Погуглил я, на предмет, что такое "научная пенсия". Регламентируется отдельными законами, при расчете учитывается и оклад, и стаж занятия научной деятельностью.
И под пересчёты такой вид пенсии не попадал. Может есть смысл перейти на обычную пенсию, но это надо в ПФУ лично вашей жене консультироваться.

Кажется, уже ходила когда-то, но насчитали еще меньше.
Мне ее пенсия не нужна т.к. зарабатываю нормально, а вот если перестану работать тогда начнутся проблемы, т.к. хотя моя пенсия и в 2 раза больше чем у нее, на эти 2 пенсии не только жить, но и существовать невозможно.
shapo

Подякував: 110 раз.
Подякували: 847 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 бер, 2019 21:10

Из выступления Зе ...
https://www.facebook.com/a.chto.tam.u.p ... c1NjUwMDU/
fler

Подякував: 1213 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 бер, 2019 21:12

Re: Політичні дискусії

кто интересовался статистикой по просмотрам темы:

18 марта 22:55: ответов - 10252, просмотров - 337051
21 марта 20:12: ответов - 11300, просмотров - 375902
Corpocrator

Подякував: 247 раз.
Подякували: 542 раз.

Профіль

2
4
Повідомлення Додано: Чет 21 бер, 2019 21:13

Re: Політичні дискусії

Жах ... Я так розумію , цю тему модератори створили навмисно, щоб всі ватні антиукраїнські тролі саме тут виливали свою жовч і брехню та намагалися промивати мізки думаючим юзерам авторитетного форума. Аби не метали лайно по всіх решта гілках.

Тоді аплодую адмінам.
maxprofit

Подякував: 1334 раз.
Подякували: 151 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 бер, 2019 21:15

pesikot написав:
  shapo написав:У нее научная пенсия с минимальными отчислениями в последние 10 лет и ее никто не пересчитывает несмотря на 35 лет стажа.

Погуглил я, на предмет, что такое "научная пенсия". Регламентируется отдельными законами, при расчете учитывается и оклад, и стаж занятия научной деятельностью.
И под пересчёты такой вид пенсии не попадал. Может есть смысл перейти на обычную пенсию, но это надо в ПФУ лично вашей жене консультироваться.

А наукові і не перераховують:
Пенсии госслужащих не пересчитываются уже несколько лет. В то же время обычные пенсии подлежали массовому перерасчету в октябре 2017 года. После этого многим пенсионерам стало выгодно перейти с пенсии, назначенной по нормам Закона Украины «О государственной службе», на пенсию, которая назначается на общих основаниях в соответствии с Законом Украины «Об общеобязательном государственном пенсионном страховании». Такая же ситуация и с пенсиями научных работников. Пенсионные дела таких граждан перепроверялись, и тем, кому было выгодно перейти на новый вид пенсии, делали соответствующий перерасчет. http://napensii.ua/articles/3788-zaschi ... stitelstvu
Ой+

Подякував: 109 раз.
Подякували: 1118 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Чет 21 бер, 2019 21:21

maxprofit написав:Жах ... Я так розумію , цю тему модератори створили навмисно, щоб всі ватні антиукраїнські тролі саме тут виливали свою жовч і брехню та намагалися промивати мізки думаючим юзерам авторитетного форума. Аби не метали лайно по всіх решта гілках.

Тоді аплодую адмінам.

Тут только 2 категории .
Сторонники Петра и ахентыкремля(полезныеитиоты) )))
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Чет 21 бер, 2019 21:21

komp написав:

Вообще-то это было
Опубликовано: 6 нояб. 2014 г.

https://www.youtube.com/watch?v=K7ixRp4JK0Q&list=
(видео выложено самим пранкером)

И речь шла о Ляшко.
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: Чет 21 бер, 2019 21:27

Аlександр написав:
  Corpocrator написав:это трешак...реально мерзость
в чьих интересах думаю понятно

Это порошенковский клон Юрий Владимирович Тимошенко размещает такие плакаты. И всё законно, реально никто же не может запретить кандидату вешать бигборды с идиотскими призывами.

А другой бот газеты раздает...

Что же каплин еще поросенка, как мученика демократии, посадить постеснялся?
Или в газете страниц не хватило :roll:[/quote]

Мне сегодня всучили такую газетенку, жалко я поздно заметил пакость, а то я бы знатно потроллил эту раздатчицу.
По инсайду Каплин разщедрился на пять миллионов экземпляров анти-Зе-газеты. Насовали платных ботов, казалось какое сраное дело аутсайдеру-кандидату до Зе, чтобы такие огромные суммы денег тратить на дискредитацию одного из кандидатов. Понятно, что бот.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Чет 21 бер, 2019 21:28

freeze написав:Суровые бразильцы. Из трех последних президентов один сидит, один арестован, один отстранен с помощью импичмента.
Суровые корейцы. Из трех последних президентов один сидит, один насмерть спрыгнул с обрыва после начала расследования дела о его коррупции, один отстранен с помощью импичмента.

Красиво! У них там кресло президента - это как работающая мышеловка: если взял "сало", то и попадалаво. А у нас мышеловка без пружинки, увы :(
godl

Подякував: 43 раз.
Подякували: 423 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 бер, 2019 21:32

freeze написав:
  Corpocrator написав:Зображення
Зображення
Зображення

это трешак...реально мерзость
в чьих интересах думаю понятно

Это порошенковский клон Юрий Владимирович Тимошенко размещает такие плакаты. И всё законно, реально никто же не может запретить кандидату вешать бигборды с идиотскими призывами.[/quote]

Естественно это не проститушка юрик размещает эти бигбоарды, это исключительно петина мерзость. До такой подлости и мерзости не опускался даже янукович.
Порохоботы подчищающие здесь "неугодные" для их босса коментарии и строчащие свои манипуляции не далеко от этого ушли. Уровень порохоботов тот же. История повторяется. Точно также как не мог адекватный человек голосовать в 2010 за дваждысудимого уголовника, сегодня просто аморально выбирать во власть откровенного подлеца (проверено естествено не только этими плакатами , но историей с саакашвили, свинарчуками , лживыми обещаниями и т.д.).
Surfer

Подякував: 175 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

3
5
  #<1 ... 11251126112711281129 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему