Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 11301131113211331134 ... 7544>
Повідомлення Додано: Чет 21 бер, 2019 23:49

Faceless
Если меня будут звать "гриценкоботом" , вообще без проблем.
Мне кажется эти ярлыки не тотождественны когда меня тут обзывают "зрадойопом" и "агентом кремля" , даже более того тут меня открыто обвиняли в пособничестве агрессору.

И позволяют себе такое только несколько человек , почему-то из ваших единомышленников.Совсем странное совпадение :mrgreen:
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Чет 21 бер, 2019 23:49

Re: Політичні дискусії

antey1969 написав:
  Faceless написав:

Только не нужно тащить сюда Шура. Он уже не тот, что при Овоще.
Купили там его или припугнули пуделем - не знаю. Но уже года три как не смотрю его беззубые шоу

А если оставить в покое зубы Щура, то что конкретно неправда из видео?
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Чет 21 бер, 2019 23:51

Интересно
Ukrainian

Подякував: 59 раз.
Подякували: 782 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 21 бер, 2019 23:53

zzzzzz написав:Faceless
Если меня будут звать "гриценкоботом" , вообще без проблем.
Мне кажется эти ярлыки не тотождественны когда меня тут обзывают "зрадойопом" и "агентом кремля" , даже более того тут меня открыто обвиняли в пособничестве агрессору.

И позволяют себе такое только несколько человек , почему-то из ваших единомышленников.Совсем странное совпадение :mrgreen:
Вы же не в детском саду. Я не воспринимаю от взрослых людей риторики "аонтожеабзывается".
Faceless
Модератор

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Чет 21 бер, 2019 23:54

Faceless написав:
antey1969 написав:
  Faceless написав:

Только не нужно тащить сюда Шура. Он уже не тот, что при Овоще.
Купили там его или припугнули пуделем - не знаю. Но уже года три как не смотрю его беззубые шоу

А если оставить в покое зубы Щура, то что конкретно неправда из видео?

А что неправда в этом видео?
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований
Подякував: 9350 раз.
Подякували: 4482 раз.

Профіль

3
2
3
Повідомлення Додано: Чет 21 бер, 2019 23:56

Faceless написав:Вы же не в детском саду. Я не воспринимаю от взрослых людей риторики "аонтожеабзывается".

У меня другое мнение на этот счет. Если Модератор форума не реагирует на такие выпады отдельных участников форума они начинают чувствовать вседозволенность. С моей стороны происходит переход на их язык общения, дабы они меня начинали понимать. Они мой язык не понимают, я перешел на их язык общения.
Evgeny
1
Форумчанин року

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: П'ят 22 бер, 2019 00:01

zzzzzz написав:
  Faceless написав:Вы же не в детском саду. Я не воспринимаю от взрослых людей риторики "аонтожеабзывается".

У меня другое мнение на этот счет. Если Модератор форума не реагирует на такие выпады отдельных участников форума они начинают чувствовать вседозволенность. С моей стороны происходит переход на их язык общения, дабы они меня начинали понимать. Они мой язык не понимают, я перешел на их язык общения.
Нарушение правил одними не оправдывает других. С текущими темпами, как строчат в этой теме, удалить/отредактировать успевают уже после того, как "обиженный обижаются" и успевают настроить в ответ дюжину обиженных постов с цитатами. А банят здесь принципиально очень мало кого, тут тоже нечего строить обиженного. Вы сами выбрали линию поведения ребёнка. Обиженного ребёнка. Взрослейте наконец

Минутка обсуждения модерации закрыта
Faceless
Модератор

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: П'ят 22 бер, 2019 00:03

Faceless написав:
zzzzzz написав:

Нарушение правил одними не оправдывает других. С текущими темпами, как строчат в этой теме, удалить/отредактировать успевают уже после того, как "обиженный обижаются" и успевают настроить в ответ дюжину обиженных постов с цитатами. А банят здесь принципиально очень мало кого, тут тоже нечего строить обиженного. Вы сами выбрали линию поведения ребёнка. Обиженного ребёнка. Взрослейте наконец

Минутка обсуждения модерации закрыта

Да ладно. Только вчера любители сладкого удивлялись, как один человек может обработать столько информации, как zzzzz.

Я конечно раскрыл его секрет, если Вы понимаете о чём я :lol:
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований
Подякував: 9350 раз.
Подякували: 4482 раз.

Профіль

3
2
3
Повідомлення Додано: П'ят 22 бер, 2019 00:04

Faceless написав:не обошлись без термина "порохобот".

Термин “порохобот” впервые прозвучал еще в октябре 2014 года в ходе избирательной кампании досрочных выборов в Раду, а уже в начале 2015 года плотно вошел в оборот фейсбук-аудитории.
Главная общественная угроза от порохоботов состоит вовсе не в том эпическом “бреде сивой кобылы”, который они несут в своих постах и каментах, а в том, что их деятельность препятствует формированию общей платформы для объединения носителей конструктивных идей.
“Порохоботы” являются эволюционным развитием “кучмистов” и “рыгов”, топивших за власть на просторах Сети. Хотя, конечно, сама по себе связка “хозяин-холуй” стара, как сама человеческая цивилизация. Власть богачей всегда занималась обдираловкой простого народа и вела паразитирующий образ жизни, а держалась за счет подкупа холуев, которые вешали лапшу на уши наивной и доверчивой публике.
“Порохоботы” являются не более чем неуклюжей попыткой копирования эффективного оружия кремлевского карлика в лице “кремлеботов”.
ruvex

Подякував: 855 раз.
Подякували: 2555 раз.

Профіль

1
6
2
Повідомлення Додано: П'ят 22 бер, 2019 00:04

Faceless
Сори последний пост на эту тему. Я не оправдываю себя. Если правила общие для всех, то пусть они реально будут единые для всех без исключения не зависимо от политических взглядов.
Evgeny
1
Форумчанин року

Профіль

52
27
2
2
  #<1 ... 11301131113211331134 ... 7544>
Форум: