Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 12011202120312041205 ... 7544>
Повідомлення Додано: Суб 23 бер, 2019 23:12

detroytred написав:.....
Ключевое слово выделил в цитате.

Почему сделал такой вывод?
Потому что Вы в вопросе влияния коррупции отметили лишь один момент - обогащение коррупционеров. Указав, что возврат денег вниз не обогатит пересичных.

Ну Вы же понимаете разницу между постом на форуме и научной статьёй. :)
Я же не могу расписывать подробно каждый момент. Тем более, хотел подчеркнуть, что не считаю коррупцию единственным и решающим фактором.
Да и понятие нормальности стоило бы уточнить.
Востаннє редагувалось ЛАД в Суб 23 бер, 2019 23:14, всього редагувалось 1 раз.
ЛАД
2

Подякував: 5346 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Суб 23 бер, 2019 23:13

Re: Політичні дискусії

Tegularius написав:Это же грязь, стыд! Уважаемые сторонники ПАП, вам не стыдно участвовать в этом?

Думаю, они, сторонники ПАПа, руководствуются известным принципом Лобановского:

Качество игры забудется, а счет останется на табло.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Суб 23 бер, 2019 23:17

ЛАД написав:
  zРадио написав:
  ЛАД написав:.....
1. Я имел в виду - согласен с вами, что обсуждение на этой ветке более эмоциальное, чем рациональное в преддверии выборов. А значит фугуру в обсуждении будут подгонять под костюм.

3. Обеспечит - на эффекте мультипликации! Конечно, забрать миллиард, преступно заработанный одним человеком, и распределить его на миллион человек - не выход.

Но во-первых, общие правила для всех простимулируют иностранный капитал (а у нас все сегменты экономики катастрофически недоинвестированы, особенно, инфрастуктура).

А во-вторых, дополнительные ресурс, потраченный на внутреннем, а не внешнем рынке, привлечет внутренний предпринимательский и инвестиционный интерес.

Уже имеющиесяолигархи и монополии ограничивают конкуренцию и развитие и "общие правила" и без явной коррупции.
То, что Вы пишете во-вторых, не такой большой ресурс и как Вы его распределите на внутреннем рынке кроме размазывания на миллион человек?
Ещё раз (и для detroytred).
Я не отрицаю необходимость борьбы с коррупцией. Просто не считаю это сегодня единственным и главным направлением борьбы.

Думаю, это ошибочный подход. Коррупция несет Украине столь же серьезную угрозу, как и военные действия на Донбассе. И во многом они взаимосвязаны. Пока Украина не сможет защитить себя от коррупции, Россия сможет беспрепятственно вмешиваться в политический процесс и влиять на Украину в долгосрочной перспективе.

Именно поэтому как украинской власти, так и международному сообществу следует настаивать на прогрессе в обоих вопросах. Прогресс в ситуации на Донбассе невозможен без прогресса в борьбе с коррупцией.

https://hromadske.ua/ru/posts/korruptsy ... denta-ssha
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 23 бер, 2019 23:20

detroytred написав: Пока Украина не сможет защитить себя от коррупции, Россия сможет беспрепятственно вмешиваться в политический процесс и влиять на Украину в долгосрочной перспективе.

Влиять = подкупать коррумпированных чиновников.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3504 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Суб 23 бер, 2019 23:22

ЛАД написав:Да и понятие нормальности стоило бы уточнить.

Зачем, если Вы сами знаете, написав выше:
как хотелось бы/нужно обществу.
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 23 бер, 2019 23:27

detroytred написав:......
Думаю, это ошибочный подход. Коррупция несет Украине столь же серьезную угрозу, как и военные действия на Донбассе. И во многом они взаимосвязаны. Пока Украина не сможет защитить себя от коррупции, Россия сможет беспрепятственно вмешиваться в политический процесс и влиять на Украину в долгосрочной перспективе.

Именно поэтому как украинской власти, так и международному сообществу следует настаивать на прогрессе в обоих вопросах. Прогресс в ситуации на Донбассе невозможен без прогресса в борьбе с коррупцией.

https://hromadske.ua/ru/posts/korruptsy ... denta-ssha

На ближайшее будущее не вижу вариантов прогресса на Донбассе или, тем более, в Крыму.
Поэтому не вижу смысла обсуждать влияние коррупции на эту ситуацию.
Я говорю о коррупции только в связи с экономикой.
Тем более, что на мой взгляд, влияние России определяется совершенно др. вопросами.
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Суб 23 бер, 2019 23:29

detroytred написав:
  ЛАД написав:Да и понятие нормальности стоило бы уточнить.

Зачем, если Вы сами знаете, написав выше:
как хотелось бы/нужно обществу.

Общество достаточно разнородно.
То, что мне кажется нормальным, для Вас может и не быть таковым. :)
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Суб 23 бер, 2019 23:44

Tegularius написав:
  zzzzzz написав:И обратите внимание что этот покемон от БПП засветился в подкупе ЮРИЯ тимошенко

Кстати, нешуточный вопрос ко всем сторонникам Порошенко.
Есть среди вас такие, кто всерьёз считает, что Юрий Тимошенко участвует в выборах действительно надеясь на победу, а не ради отъема голосов у одного из лидеров с такой же фамилией и инициалами?

Что он сам проплатил 2,5 лимонов залога? Что сам оплатил рекламные плакаты, на которых он обещает полную мобилизацию, высокие цены на газ и прочие приятные электорату ништяки, с подписью "Тимошенко Ю.В."?
Достаточно посмотреть на любой рейтинг, в котором Тимошенко ноздря в ноздрю с другим кандидатом борется на 2-е место, чтобы всё понять.
Это же грязь, стыд! Уважаемые сторонники ПАП, вам не стыдно участвовать в этом?

Стыдно должно быть тем, кто собирается голосовать за однофамилицу этого вполне достойного кандидата.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 23 бер, 2019 23:48

buratinyo написав:Ты тоже не зарекайся. По тебе несколько уголовных статей плачут.

За пропаганду террора знаешь какая статья?

Не слипнется? :roll:
Востаннє редагувалось Libo в Суб 23 бер, 2019 23:51, всього редагувалось 1 раз.
Libo
2

Подякував: 406 раз.
Подякували: 4336 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 23 бер, 2019 23:49

airmax78 написав:Стыдно должно быть тем, кто собирается голосовать за однофамилицу этого вполне достойного кандидата.

Оооо, а я шо говорил )))))
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
  #<1 ... 12011202120312041205 ... 7544>