|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: Пон 25 бер, 2019 01:54
Starikan написав: Игорь Алексеевич написав:первый тур.проходят предположим во второй тур юля и зе. третье место - порох. действия пороха - не дать проведения второго тура. придумает всякую *****, что бы отменить второй тур. начнутся массовые заварушки с прим.оружия, которые могут перерости в гражданское противостояние на годы. первый тур.проходят предположим во второй тур порох и зе. третье место - юлядействия юли - вывести людей на майдан и заявить про фальсиф.выборов. может статься заварушка с применением оружия и пошло, поехало. первый тур.проходят предположим во второй тур порох и юля. третье место - зе. действия зе - юля садиться за стол переговоров с коломойским и договаривается в случае её избрания предоставить прибл 40% мест в правит. или др. места какие захочет беня.
Вполне возможен вариант №2. В первый не верю, третий (зе не выходит во второй тур) почти невероятен.
Вариант Гриценко и зе во втором устроит всех и наименее провоцирующий
-
Ukrainian
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 782 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 25 бер, 2019 01:55
ЛАД написав: Faceless написав:katso написав:.... Да. Я иногда хочу послушать передачи политической направленности по ФМ радио на русском языке - их нет, по крайней мере в прайм-тайм. Детей в школе родному для них русскому не учат вообще (Киев, ПОХ), а говорят между собой они по русски. Курсы может и есть, пока не столкнулся - но мне уже попадали в руки резюме написанные в стиле "аффтар пеши исчо" притом что кандидаты похоже этого не понимали. И я как-то не вижу этом ничего прекрасного и позитивного для страны и нации 
А я вижу и считаю что это правильно. Передачи по ФМ никто не запрещал - если нет, значит на них и запроса нет. Хотя давным давно ФМ радио не слушаю и понятия не имею кому оно надо
Ну, лукавить всё же не надо. Про квоты не слышали?
Насколько знаю, развлекательных передач на российском полно. Так что речь не в квотах, если кому-то не хватает политических передач на российском, а в том, что на них нет запроса.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1494 раз.
- Подякували: 8229 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Пон 25 бер, 2019 01:57
Ukrainian написав:Россия признает что у неё прямой конфликт с Украиной?
Нет, но какая разница? Только вступим в НАТО, как путин (или кто там будет в тот неблизкий час) обделается со страха и уйдет из Крыма и ОРДЛО? Самому то не смешно? Но, повторюсь, это не допустит не РФ, этого не допустит НАТО!
-
Радіо
-
-
- Подякував: 3336 раз.
- Подякували: 7219 раз.
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Пон 25 бер, 2019 01:59
Ukrainian написав: Starikan написав: Игорь Алексеевич написав:первый тур.проходят предположим во второй тур юля и зе. третье место - порох. действия пороха - не дать проведения второго тура. придумает всякую *****, что бы отменить второй тур. начнутся массовые заварушки с прим.оружия, которые могут перерости в гражданское противостояние на годы. первый тур.проходят предположим во второй тур порох и зе. третье место - юлядействия юли - вывести людей на майдан и заявить про фальсиф.выборов. может статься заварушка с применением оружия и пошло, поехало. первый тур.проходят предположим во второй тур порох и юля. третье место - зе. действия зе - юля садиться за стол переговоров с коломойским и договаривается в случае её избрания предоставить прибл 40% мест в правит. или др. места какие захочет беня.
Вполне возможен вариант №2. В первый не верю, третий (зе не выходит во второй тур) почти невероятен.
Вариант Гриценко и зе во втором устроит всех и наименее провоцирующий
Для этого Гриценко надо обогнать и По и Ти, что маловероятно, но наверное возможно. Согласен с тем, что Зе и Гри во втором туре куда лучше, чем Зе и Ти - при таком раскладе даже не могу оценить, что хуже
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1494 раз.
- Подякували: 8229 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Пон 25 бер, 2019 02:03
zРадио написав: Ukrainian написав:Россия признает что у неё прямой конфликт с Украиной?
Нет, но какая разница? Только вступим в НАТО, как путин (или кто там будет в тот неблизкий час) обделается со страха и уйдет из Крыма и ОРДЛО? Самому то не смешно? Но, повторюсь, это не допустит не РФ, этого не допустит НАТО!
А где я писал что уйдёт с Донбасса или крыма ? Вступление в нато и через несколько лет в союз с Европой это прежде всего стимул для экономики ,защита инвестиций ,рост ввп и уровня жизни Донбасс и крым сами вернуться в состав Украины захотят Тогда будет вопрос стоять на всеукраинском референдуме а нужны ли они в составе Украине
-
Ukrainian
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 25 бер, 2019 02:06
Нормально Зеленский поотвечал, опять же всё понятно, о чем опять вой?
Да риторика не в стиле привычного нам политиКума, не по формату которым прикормили за долгие годы телеэфиров.
-
Corpocrator
-
-
- Подякував: 247 раз.
- Подякували: 542 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
4
Додано: Пон 25 бер, 2019 02:10
Долярчик написав:... а що там писали, що на АйСіТіВі Зе не прийшов... - а от є інтерв'ю......- то навіщо ще бігати по якихось ток-шоу?
Мне понравилось. 1.Симпатичный молодой человек, не какой-нибудь потрепанный алкоголик,симпатичная девушка рядом, я так понимаю жена. 2.Симпатичные мессиджи: очистить, дать шанс новым людям, вполне объективные рассуждения о ситуации во всех сферах , в т.ч. и относительно дипломатического решения , после разрешения которого в страну просто хлынут инвестиционные деньги, очень понравилось, что украинцы должны брать пример с президента, т.е. что рыба гниет с головы и именно в этом причина превращения самой богатой страны ЕС ( потенциально) в достаточно отсталую экономику. 3.Ну и ролик его креативщиков в концовке - супер просто : ты уверен,что те кто 28 лет грабил страну так просто отдадут свою добычу ? Ты готов сажать это кодло? Насчет кодла - Зеленский в десятку попал, супер меткое слово,характеризующее всю эту гоп-компанию , 28 лет растаскивающую как шакалы такую классную страну. Удачи и добра нам всем ,господа! Может действительно, Европа, от которой благодаря Петру Алексеевичу мы сегодня отдалились на десятки лет и ментально и экономически, при Зеленском не будет так уж и далеко, и нам можно будет серией ощутимых прыжков просто запрыгнуть в клуб нормальных цивилизованных европейских стран. Ведь мы все с вами ,обычные нормальные граждане, европейские по духу, а это кодло, приватизировашее страну на долгих 28 лет канет в историю.
-
Автор77
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 1844 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
5
21
Додано: Пон 25 бер, 2019 02:15
vitaliian написав:zzzzzz Вы сами верите в то что у Тимошенко 2% ? Лично я не верю.
в 14м году она не смотря на героическое освобождение из колонии, набрала всего 12,8%. Причин почему её рейтинг должен к 2019м был вырасти нет. Кто разочарован властью голосует за Зеленского или Гриценко. Кто не разочарован голосует за ПАП. Кто за русский мир - Бойко. Мотивацию тех кто за ЮВТ и Ляшко (кроме личных симпатий) понять сложно.
Не всё так тривиально, как вы, vitaliian, это здесь представляете, смешивая к тому же в одну кучу ЮВТ и Ляшко. В 14-м году против ЮВТ сыграл раскол в тогдашней "Батькивщине", где в период нахождения ЮВТ в Качановке в партии укрепился краснобай "куля в лоб", а несколько близких к ней людей, включая Турчинова, совершили удобный для себя карьерный дрейф по партийной лестнице. Сейчас, в предвыборную кампанию я почему-то совсем не слышу Турча, как-то скукожился он, а ведь был опытный нач штаба (предвыборного); Аваков, похоже, начал дрейф назад к ЮВТ, который пойдет ему в зачет. Но главное, Юля и тогда предупреждала об опасности, исходящей от олигархов, указывала на олигарха ПАПа и... оказалась права. С олигархами она как никто последовательно боролась на премьерском посту и кто это помнит, тот ей не только не изменил, но и успел рассказать в разных своих кругах. Так что НЭ НАДО смешивать ее с дешевым популистом и парламентским выгодополучателем Ляшко. Что касается Гриценко, а для меня и Смешко, то очень жаль, что у нас нет такой практики, как праймериз, когда появляется реальная возможность сфокусировать голоса, а то ведь разделение голосов между несколькими приемлемыми кандидатами может привести к пролету их всех еще в первом туре ...
-
godl
-
-
- Подякував: 43 раз.
- Подякували: 423 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 бер, 2019 02:18
Востаннє редагувалось ruvex в Пон 25 бер, 2019 03:00, всього редагувалось 2 разів.
-
ruvex
-
-
- Подякував: 855 раз.
- Подякували: 2555 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
2
Додано: Пон 25 бер, 2019 02:20
ruvex написав: Ukrainian написав:Вступление в нато и через несколько лет в союз с Европой это прежде всего стимул для экономики ,защита инвестиций ,рост ввп и уровня жизни Донбасс и крым сами вернуться в состав Украины захотят
Подобная фантасмагория была в заявлениях нынешнего президента 5 лет назад. Насколько шагов линия горизонта приблизилась с того времени?
Закреплены в конституции уже хорошо Ну и приятный (но не обязательный для меня лично )бонус безвизовый режим с ес
-
Ukrainian
-
-
-
-
Профіль
-
-
1