Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 12301231123212331234 ... 7544>
Повідомлення Додано: Пон 25 бер, 2019 01:54

Starikan написав:
  Игорь Алексеевич написав:первый тур.
проходят предположим во второй тур юля и зе. третье место - порох.
действия пороха - не дать проведения второго тура. придумает всякую *****, что бы отменить второй тур. начнутся массовые заварушки с прим.оружия, которые могут перерости в гражданское противостояние на годы.

первый тур.
проходят предположим во второй тур порох и зе. третье место - юля
действия юли - вывести людей на майдан и заявить про фальсиф.выборов. может статься заварушка с применением оружия и пошло, поехало.

первый тур.
проходят предположим во второй тур порох и юля. третье место - зе.
действия зе - юля садиться за стол переговоров с коломойским и договаривается в случае её избрания предоставить прибл 40% мест в правит. или др. места какие захочет беня.

Вполне возможен вариант №2. В первый не верю, третий (зе не выходит во второй тур) почти невероятен.

Вариант Гриценко и зе во втором устроит всех и наименее провоцирующий
Ukrainian

Подякував: 59 раз.
Подякували: 782 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 25 бер, 2019 01:55

Re: Політичні дискусії

ЛАД написав:
  Faceless написав:
katso написав:....
Да. Я иногда хочу послушать передачи политической направленности по ФМ радио на русском языке - их нет, по крайней мере в прайм-тайм. Детей в школе родному для них русскому не учат вообще (Киев, ПОХ), а говорят между собой они по русски. Курсы может и есть, пока не столкнулся - но мне уже попадали в руки резюме написанные в стиле "аффтар пеши исчо" притом что кандидаты похоже этого не понимали. И я как-то не вижу этом ничего прекрасного и позитивного для страны и нации :cry:
А я вижу и считаю что это правильно.
Передачи по ФМ никто не запрещал - если нет, значит на них и запроса нет. Хотя давным давно ФМ радио не слушаю и понятия не имею кому оно надо

Ну, лукавить всё же не надо.
Про квоты не слышали?

Насколько знаю, развлекательных передач на российском полно. Так что речь не в квотах, если кому-то не хватает политических передач на российском, а в том, что на них нет запроса.
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Пон 25 бер, 2019 01:57

Ukrainian написав:Россия признает что у неё прямой конфликт с Украиной?

Нет, но какая разница? Только вступим в НАТО, как путин (или кто там будет в тот неблизкий час) обделается со страха и уйдет из Крыма и ОРДЛО? Самому то не смешно?

Но, повторюсь, это не допустит не РФ, этого не допустит НАТО!
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Пон 25 бер, 2019 01:59

Ukrainian написав:
  Starikan написав:
  Игорь Алексеевич написав:первый тур.
проходят предположим во второй тур юля и зе. третье место - порох.
действия пороха - не дать проведения второго тура. придумает всякую *****, что бы отменить второй тур. начнутся массовые заварушки с прим.оружия, которые могут перерости в гражданское противостояние на годы.

первый тур.
проходят предположим во второй тур порох и зе. третье место - юля
действия юли - вывести людей на майдан и заявить про фальсиф.выборов. может статься заварушка с применением оружия и пошло, поехало.

первый тур.
проходят предположим во второй тур порох и юля. третье место - зе.
действия зе - юля садиться за стол переговоров с коломойским и договаривается в случае её избрания предоставить прибл 40% мест в правит. или др. места какие захочет беня.

Вполне возможен вариант №2. В первый не верю, третий (зе не выходит во второй тур) почти невероятен.

Вариант Гриценко и зе во втором устроит всех и наименее провоцирующий

Для этого Гриценко надо обогнать и По и Ти, что маловероятно, но наверное возможно. Согласен с тем, что Зе и Гри во втором туре куда лучше, чем Зе и Ти - при таком раскладе даже не могу оценить, что хуже
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Пон 25 бер, 2019 02:03

zРадио написав:
  Ukrainian написав:Россия признает что у неё прямой конфликт с Украиной?

Нет, но какая разница? Только вступим в НАТО, как путин (или кто там будет в тот неблизкий час) обделается со страха и уйдет из Крыма и ОРДЛО? Самому то не смешно?

Но, повторюсь, это не допустит не РФ, этого не допустит НАТО!

А где я писал что уйдёт с Донбасса или крыма ?
Вступление в нато и через несколько лет в союз с Европой это прежде всего стимул для экономики ,защита инвестиций ,рост ввп и уровня жизни
Донбасс и крым сами вернуться в состав Украины захотят
Тогда будет вопрос стоять на всеукраинском референдуме а нужны ли они в составе Украине
Ukrainian

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 25 бер, 2019 02:06

Нормально Зеленский поотвечал, опять же всё понятно, о чем опять вой?

Да риторика не в стиле привычного нам политиКума, не по формату которым прикормили за долгие годы телеэфиров.
Corpocrator

Подякував: 247 раз.
Подякували: 542 раз.

Профіль

2
4
Повідомлення Додано: Пон 25 бер, 2019 02:10

Долярчик написав:... а що там писали, що на АйСіТіВі Зе не прийшов...
- а от є інтерв'ю......- то навіщо ще бігати по якихось ток-шоу?

Мне понравилось.
1.Симпатичный молодой человек, не какой-нибудь потрепанный алкоголик,симпатичная девушка рядом, я так понимаю жена.

2.Симпатичные мессиджи:
очистить,
дать шанс новым людям,
вполне объективные рассуждения о ситуации во всех сферах ,
в т.ч. и относительно дипломатического решения ,
после разрешения которого в страну просто хлынут инвестиционные деньги,
очень понравилось, что украинцы должны брать пример с президента,
т.е. что рыба гниет с головы
и именно в этом причина превращения самой богатой страны ЕС ( потенциально) в достаточно отсталую экономику.

3.Ну и ролик его креативщиков в концовке - супер просто :

ты уверен,что те кто 28 лет грабил страну так просто отдадут свою добычу ?

Ты готов сажать это кодло?

Насчет кодла - Зеленский в десятку попал,

супер меткое слово,характеризующее всю эту гоп-компанию ,

28 лет растаскивающую как шакалы такую классную страну.

Удачи и добра нам всем ,господа!

Может действительно, Европа, от которой благодаря Петру Алексеевичу мы сегодня отдалились на десятки лет и ментально и экономически,

при Зеленском не будет так уж и далеко,
и нам можно будет серией ощутимых прыжков просто запрыгнуть

в клуб нормальных цивилизованных европейских стран.

Ведь мы все с вами ,обычные нормальные граждане,

европейские по духу, а это кодло,

приватизировашее страну на долгих 28 лет канет в историю.
Автор77

Подякував: 115 раз.
Подякували: 1844 раз.

Профіль

1
5
21
Повідомлення Додано: Пон 25 бер, 2019 02:15

vitaliian написав:zzzzzz
Вы сами верите в то что у Тимошенко 2% ? Лично я не верю.

в 14м году она не смотря на героическое освобождение из колонии, набрала всего 12,8%. Причин почему её рейтинг должен к 2019м был вырасти нет.

Кто разочарован властью голосует за Зеленского или Гриценко. Кто не разочарован голосует за ПАП. Кто за русский мир - Бойко. Мотивацию тех кто за ЮВТ и Ляшко (кроме личных симпатий) понять сложно.

Не всё так тривиально, как вы, vitaliian, это здесь представляете, смешивая к тому же в одну кучу ЮВТ и Ляшко.

В 14-м году против ЮВТ сыграл раскол в тогдашней "Батькивщине", где в период нахождения ЮВТ в Качановке в партии укрепился краснобай "куля в лоб", а несколько близких к ней людей, включая Турчинова, совершили удобный для себя карьерный дрейф по партийной лестнице. Сейчас, в предвыборную кампанию я почему-то совсем не слышу Турча, как-то скукожился он, а ведь был опытный нач штаба (предвыборного); Аваков, похоже, начал дрейф назад к ЮВТ, который пойдет ему в зачет.

Но главное, Юля и тогда предупреждала об опасности, исходящей от олигархов, указывала на олигарха ПАПа и... оказалась права. С олигархами она как никто последовательно боролась на премьерском посту и кто это помнит, тот ей не только не изменил, но и успел рассказать в разных своих кругах. Так что НЭ НАДО смешивать ее с дешевым популистом и парламентским выгодополучателем Ляшко.

Что касается Гриценко, а для меня и Смешко, то очень жаль, что у нас нет такой практики, как праймериз, когда появляется реальная возможность сфокусировать голоса, а то ведь разделение голосов между несколькими приемлемыми кандидатами может привести к пролету их всех еще в первом туре ...
godl

Подякував: 43 раз.
Подякували: 423 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 бер, 2019 02:18

:arrow:
Востаннє редагувалось ruvex в Пон 25 бер, 2019 03:00, всього редагувалось 2 разів.
ruvex

Подякував: 855 раз.
Подякували: 2555 раз.

Профіль

1
6
2
Повідомлення Додано: Пон 25 бер, 2019 02:20

ruvex написав:
  Ukrainian написав:Вступление в нато и через несколько лет в союз с Европой это прежде всего стимул для экономики ,защита инвестиций ,рост ввп и уровня жизни
Донбасс и крым сами вернуться в состав Украины захотят

Подобная фантасмагория была в заявлениях нынешнего президента 5 лет назад.
Насколько шагов линия горизонта приблизилась с того времени?

Закреплены в конституции уже хорошо
Ну и приятный (но не обязательный для меня лично )бонус безвизовый режим с ес
Ukrainian

Профіль

1
  #<1 ... 12301231123212331234 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти