Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
ЛАД написав:Всё это эмоции, весьма не аргументированные. Напишите, будьте добры, что надо делать с Донбассом. Только ясно и понятно, а не туманными намёками. Мы дружно попросим Faceless, чтобы этот пост не удаляли.
И по этому поводу было высказано. При чём на примере Узбекистана. 1990 го года. Но для этого необходимо наличие "Государства" - его то как раз и нет. Именно появление "губернаторов" в критический момент - явилось организацией системной практики "смотрящих". .....
Вы очень много написали, но на конкретный вопрос: "что надо делать с Донбассом?", так ни слова не увидел.
V2 написав:budivelnik Ви очікували чогось більшого від каналу Дно+Дно? Колись думав, що дно журналістики - це інтер. Плюси і тут їм склали конкуренцію
На 3-й день Орлиный Глаз заметил, что у сарая нет стены (с). Эта выгребная яма 5 лет занимается разжиганием и дезинформацией! Редакционную политику формирует лично Коломойский. Впрочем, это болезнь 95% СМИ
Моє повідомлення складалосьз двох частин Перша - не мала ніякого відношення до обговорення якості 1+1 - це виступ Зеленського На мій погляд - йому краще мовчати.... Друга - стосувалась подачі матеріалу... Матеріал поданий якісно , дрк питання , що підібраний і поданий він таким чином щоб створити враження тотальної зради в оточенні Президента. ПС Я ж інженер-будівельник , тому те що там описувалось - зростання ціни в три рази від запроектованої в 2013 і покупка металоконструкцій в Воронежі - для мене повністю зрозуміла Не зрозуміло тільки де там зрада.
Как ни странно, я с обоими пунктами согласен.
При этом, не ограничиваю список украинских "fake news" каналом 1+1. Таких доминирующее большинство. Для этого они, собственно, и нужны в портфеле активов каждого олигарха - это инструмент влияния
Kudrjavuy С Вами все понятно. Ответить Вы не способны или не хотите. Тогда не удивляйтесь, что Ваши посты удаляют. "Отрубанные руки" это не ответ на заданный вопрос.
ЛАД написав:Kudrjavuy Много слов, но ответа так и не увидел. Что делать с Донбассом сейчас?
ну я так понял, что радикально делать что-то уже поздно. Строить государство Украина, пока ещё это возможно. Заморозить Донбасс самым безболезненным способом. Не думаю, что кто-то вам однозначно и безапелляционно даст ответ. И по поводу языка: если мы хотим, чтоб в государстве Украина жил народ украинцы, то соответственно нужен и язык украинский. Если просто идти по пути наименьшего сопротивления или как нам комфортно, то при чем здесь государственный язык?! Да, у нас всё через анал делается и языковой вопрос не исключение, но это тот случай, когда лучше понять и принять. Я сам не пишу по-украински т.к комплексую, что будет критически много ошибок. Учился всю жизнь по-русски. Всё ИМХО. Прошу понять и, если что не так,-простить П.С а вообще трындец полный. не видно света в конце тоннеля, и тоннеля не видно. Тупик. Раньше надеялся на поворот. но нет--тупик, вроде
Вы сами верите в то что у Тимошенко 2% ? Лично я не верю.
в 14м году она не смотря на героическое освобождение из колонии, набрала всего 12,8%. Причин почему её рейтинг должен к 2019м был вырасти нет.
Кто разочарован властью голосует за Зеленского или Гриценко. Кто не разочарован голосует за ПАП. Кто за русский мир - Бойко. Мотивацию тех кто за ЮВТ и Ляшко (кроме личных симпатий) понять сложно.
Вы сами верите в то что у Тимошенко 2% ? Лично я не верю.
в 14м году она не смотря на героическое освобождение из колонии, набрала всего 12,8%. Причин почему её рейтинг должен к 2019м был вырасти нет.
Кто разочарован властью голосует за Зеленского или Гриценко. Кто не разочарован голосует за ПАП. Кто за русский мир - Бойко. Мотивацию тех кто за ЮВТ и Ляшко (кроме личных симпатий) понять сложно.
В 2014 году во время предвыборной компании не было особых идеологических и других отличий между Порошенко и Тимошенко. По большому счету в глазах многих людей это были члены одной команды. Сейчас ситуация кардинально отличается. Причем отличается дважды: во-первых Порошенко и Тимошенко в глазах избирателей позиционируются как враги, это минус к рейтингу Порошенко от 2014 года и плюс к рейтингу Тимошенко во-вторых появился Зеленский, к которому осуществлен большой переток голосов, это минус к рейтингу Тимошенко.
В результате плюс на минус будет действительно как в 2014 году, думаю у Тимошенко в реале будет процентов 15-17 голосов, хватит ли это чтобы оттеснить Порошенко от второго тура непонятно.