Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Alex2006 написав:.. Это, кстати, один из вариантов давления на членов комиссии, им будут напаривать, якобы надо дорисовать голоса Пороху, а то путиннападет!! А тут вот они такие хорошие члены комиссии спасают страну, если помогут Пороху. Но я надеюсь, что там нема дурных) Порох-то президентом и так не станет, а сидеть потом придется именно тем "помощникам".
2 миллиона голосов Крымчан и 1-2 миллиона голосов заробитчан в России - это слишком толстая фора, чтобы ей не воспользоваться на выборах. Никогда не ходил на майданы, но если пойму, куда пошли голоса молчунов, то найду время
А а как поймёте то? Когда Пеця опять всех через один тур крутанёт? Так вы сами ж топите за прошмандовок, которые ему хоть бы третье место в апреле оставили.
airmax78 написав:Во-первых мы не в состоянии организовать процесс на территории оккупанта. Во-вторых, нельзя не давать голосовать людям, находящимся в постоянной атмосфере украинофобии и вражеской пропаганды.
По поводу не возможности организовать процесс на территории оккупанта.Перевожу с порохоботского на нормальный: власть настолько труслива, что боится любой возможности проигрыша. Гарант плевать хотел на Конституцию. Что касается запрета голосовать- ну Вы же будете голосовать, как и многие такие же как Вы, находящиеся в постоянной атмосфере лжи, примитивной пропаганды, разжигания межнациональной розни, потребляющих тонны дерьма из украинских провластных помоек СМИ в виде "Прямой" и др.
барабашов написав:.. А а как поймёте то? Когда Пеця опять всех через один тур крутанёт? Так вы сами ж топите за прошмандовок, которые ему хоть бы третье место в апреле оставили.
Я ни за кого не топлю - во всяком случае на форуме это не отображаю. Найдите хоть какую-то пропаганду хоть кого-то от меня. По ходу, все просто: будут результаты голосования по областям, там и будет видно. Если, скажем Донецкая, Луганская, АРК Крым проголосуют большинством за однотурового - то это диагноз.