Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Pater написав:Фантом Да, это нормально. Бесплатный вход только для владельца карты в пределах квоты. За каждого сопровождающего - 27 долларов за визит, которые списываются с владельца карты. https://www.visa.com.ua/uk_UA/pay-with- ... e-key.html Но списано было за 4-х человек, а не за 3-х сопровождающих и тут есть вопрос. А владелец карты вообще регистрировался в LoungeKey?
Неа, не регистрировался. Я ему вобще запретил туда ходить. Но он типа посоветовался с девочкой на входе и она ему сказала что можно заходить с семьёй будет бесплатно.
Фантом подскажите какой аэропорт - лаунжи в разных аэропортах имеют разные условия. И какой возраст детей? Обычно бесплатное посещение детьми разрешено до 2 иногда до 3 лет. Так чтобы можно было провести гостя в счёт бесплатных посещений лично я не слышал. Обычно все гости оплачиваются. Бесплатно идёт только владелец карты с билетом. И имя на билете и карте должны совпадать. Но в вашем случае сняли деньги аж за 4 лиц. Может ваш брат повел с собой кого-то ещё? В любом случае когда я ходил бесплатно с женой в лаунжи в Симиной выписке это никак не отражалось. Кстати ещё была ошибка слушать девочку из лаунжа - сама программа ЛаунжКей в своём FAQ обращает внимание что работникам лаунжей не сообщается какие конкретно даются плюшки разным категориям владельцев карт. Поэтому в подобных случаях ЛаунжКей рекомендует уточнять инфу не в лаунжах а в банке - эмитенте карты. У них должна быть полная инфа
Flamingo написав:Фантом подскажите какой аэропорт - лаунжи в разных аэропортах имеют разные условия. И какой возраст детей? Обычно бесплатное посещение детьми разрешено до 2 иногда до 3 лет. Так чтобы можно было провести гостя в счёт бесплатных посещений лично я не слышал. Обычно все гости оплачиваются. Бесплатно идёт только владелец карты с билетом. И имя на билете и карте должны совпадать. Но в вашем случае сняли деньги аж за 4 лиц. Может ваш брат повел с собой кого-то ещё? В любом случае когда я ходил бесплатно с женой в лаунжи в Симиной выписке это никак не отражалось. Кстати ещё была ошибка слушать девочку из лаунжи - сама программа ЛаунжКей в своём FAQ обращает внимание что работникам ЛаунжКей не сообщается какие конкретно даются плюшки разным категориям владельцев карт. Поэтому в подобных случаях ЛаунжКей рекомендует уточнять инфу не в лаунжах а в банке - эмитенте карты. У них должна быть полная инфа
Борисполь. Вобщем я понял, что если он не зарегистрировался в программе, то даже 27 долларов не вернут.
Pater написав:mephala в Борисполе такие условия в лаунже для клиентов LoungeKey: Максимум три години перебування - Обмеження до двох гостей на власника карти - Діти до чотирьох років пропускаються безкоштовно.
ну то есть от 4х и до 16ти выходит нужно оплачивать за них. прикольно.
Flamingo написав: какие конкретно даются плюшки разным категориям владельцев карт. Поэтому в подобных случаях ЛаунжКей рекомендует уточнять инфу не в лаунжах а в банке - эмитенте карты. У них должна быть полная инфа
не понял. т.е. зайдя еще в сам лаунж внутри него что то может быть тебе платно а что то бесплатно? типа телик смотри а чай-кофу оплати?
Востаннє редагувалось mephala в Пон 25 бер, 2019 16:35, всього редагувалось 1 раз.
А так карта не была зарегина на ЛаунжКей? Тогда все правильно. Ваш брат купил себе и семье поход в лаунж по 27 баксов с носа. Надеюсь он хоть коньяку выпил с женой на эти деньги. Деньги там не возвращают. Их просто не списывают. А если списали. То уже всё
Flamingo написав:А так карта не была зарегина на ЛаунжКей? Тогда все правильно. Ваш брат купил себе и семье поход в лаунж по 28 баксов с носа. Надеюсь он хоть коньяку выпил с женой на эти деньги
Он засранец, купил за мой счёт. Незнаю что он там выпил, но на обратном пути, девочка ему посоветовала ещё раз посетить лаунж, типа посещений хватает.
П.С. В любом случае. Всем спасибо за разъяснения. Плюсанул ответивших.
Pater написав:mephala в Борисполе такие условия в лаунже для клиентов LoungeKey: Максимум три години перебування - Обмеження до двох гостей на власника карти - Діти до чотирьох років пропускаються безкоштовно.
ну то есть от 4х и до 16ти выходит нужно оплачивать за них. прикольно.
Flamingo написав: какие конкретно даются плюшки разным категориям владельцев карт. Поэтому в подобных случаях ЛаунжКей рекомендует уточнять инфу не в лаунжах а в банке - эмитенте карты. У них должна быть полная инфа
не понял. т.е. зайдя еще в сам лаунж внутри него что то может быть тебе платно а что то бесплатно? типа телик смотри а чай-кофу оплати?
Бывает часть услуг и платно. Особенно в странах Азии элитная алкашка. Но покупать её никто не принуждает. Что касается детей, то наверное это конечно не совсем справедливо, но вот если честно в лаунжах, что я посещал детей и не встречал. Или люди посещаете лаунжи путешествуют без без детей или с детьми не ходят в лаунжи. Ну кроме конечно брата Фантома . За его счёт
mephala плату берут или не берут только на входе в лаунж. Внутри почти все бесплатно, можно выпить и поесть и на 108 долларов, если поместится Обычно за деньги только дорогое шампанское
Востаннє редагувалось Pater в Пон 25 бер, 2019 16:49, всього редагувалось 1 раз.