|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Чет 01 жов, 2009 20:09
m-aleksa написав:telefon написав:ПРОЧТИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ВТОРУЮ ЧАСТЬ СТАТЬИ !!!
Это опять затяжка времени под благовидным предлогом. Никому никто ничего продавать не собирается, а вешают нам лапшу на уши и пудрят мозги детской присыпкой. Несколько мелких банков начали деньги выдавать - гривна свалилась.А если перед выборами обвал устроить... Все ведь, получив депо, кинутся скупать валюту! Я прав?
Не все. Он у меня и так в валюте. Но думаю, что большинство - да, так и сделает.
А Вы надеетесь (!!! при раздаче !!!) получить в валюте ?
-
telefon
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 жов, 2009 20:41
Сейчас просмотрел ещё раз сайт нашего Укрпромбанка. В вопросах и ответах сказано:
Как я могу забрать свои деньги с депозитного вклада, если его срок закончился до / после введения моратория на удовлетворение требований кредиторов?
Учитывая что, что в первую очередь банк обеспечивает социальные выплаты: пенсии, зарплаты и другие, а также проценты, по депозитам, все заявления о возвращении депозитов будут учитываться в банке и удовлетворяться в порядке календарной очереди при наличии средств. Теперь Банком возвращаются депозиты вкладчикам, которым исполнилось 75 лет и при этом сумма вклада не превышает 5 000 грн., 650 долларов или 450 евро, а также вкладчикам, которые имеют срочную медицинскую необходимость (после рассмотрения всех подтверждающих документов).
Нарушение Письма НБУ № 44-020/1357-2796 від 24.02.2009, где говорится о том,что очередь на выплату должна создаваться в порядке окончания срока депозита при поступлении заявления на выдачу вклада. Никакие размеры вкладов и возраст вкладчиков не оговорены.
Как я могу забрать свои деньги с депозитного вклада, если я имею позитивное решение суда?
Решения суда попадают под действие моратория и будут удовлетворяться по окончании его действия.
В настоящее время моратория в нашем банке юридически НЕТ, т.к. 447-я постанова НБУ не набрала силы по причине незаконности.
Опять нагло издеваются над нами, зная, что если подать в суд, то дело будет длиться до Акулькина заговенья...
-
telefon
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 жов, 2009 07:29
Шановні відвідувачі форуму!
Просимо Вас не плутати назви банків. Адже УПБ та Укрмромбанк - це різні банки. Будьте уважніші.
З повагою Юлія В.
-
Юлія В.
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 02 жов, 2009 07:58
telefon написав:m-aleksa написав:telefon написав:ПРОЧТИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ВТОРУЮ ЧАСТЬ СТАТЬИ !!!
Это опять затяжка времени под благовидным предлогом. Никому никто ничего продавать не собирается, а вешают нам лапшу на уши и пудрят мозги детской присыпкой. Несколько мелких банков начали деньги выдавать - гривна свалилась.А если перед выборами обвал устроить... Все ведь, получив депо, кинутся скупать валюту! Я прав?
Не все. Он у меня и так в валюте. Но думаю, что большинство - да, так и сделает.
А Вы надеетесь (!!! при раздаче !!!) получить в валюте ?
Когда начнут отдавать - уже курс такой будет, что покупать не на что будет.
-
m-aleksa
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 02 жов, 2009 08:27
Я надеюсь получить в валюте. Я в валюте тудЫ ложила, в валюте хочу и получить.
Если по ФГВ- ОК, в гривне.
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 02 жов, 2009 09:47
Bomber написав:Не уже они всерьёз считают, что кто-то в эту лажу поверит ??? 
ТУТ ЕСТЬ приципиальная разница. Они подали документы в НБУ. Другие до такого не доходили
-
Zloj_Bober
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 жов, 2009 09:54
Может ли кто-то точно сказать попадают ли пролонгированные депозиты под ФГВ?
-
expo
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 02 жов, 2009 10:17
expo
ФГВФЛ давал разъяснение, что ПРОЛОНГИРОВАНЫЕ попадают под гарантию.
Но это я читал на сайте УПромБ, а им довериянет.
Поэтому зайдите на сайт ФГВФЛ и проверьте (на всякий случай). Там могут быть какие-то оговорки мелким шрифтом.
-
telefon
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 жов, 2009 10:23
Elelja
Я тоже надеюсь на это, но сомнения гложут - у нас закон - что дышло, куда ОНИ повернут - туда и вышло!
-
telefon
-
-
-
-
Профіль
-
-
|